Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 13 Январь 2012 - 22:09
Все преды в коробке целые, один за коробкой на печку отдельный, и все. Разьем под туманки пустой и подплавленый, за коробкой предохранителей не нашел больше отдельных.
ну раз разъем пустой, то они и работать не будут. я завтра посмотрю как у меня
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:29
ну раз разъем пустой, то они и работать не будут. я завтра посмотрю как у меня
Реле искать надо. Они вроде как через реле идут.
А вообще со схемы начинать надо смотреть что к чему. там и предохранители подписаны и релюхи. Я не дома и схем под руко нет. а качать нет мегамедленный. еле пишу. дома буду. гляну.
Иди по проводам от туманок.
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:57
мне тут одну вещь сообщили, что при включении спорта, коробка работает в режиме:
1-от 0 до80км
2-от 80 до140км
3-от 140
у меня при спокойной езде в спорт режиме работает так:
1 - от 0 до 30
2 - от 30 до 60
3 от 60
возникает вопрос.... какой вариант правильный?
коробка у меня вроде работает нормально, только буксует немного и со второй на третью включается только на спорте. но это не суть. как должна переключаться коробка?
1-от 0 до80км
2-от 80 до140км
3-от 140
у меня при спокойной езде в спорт режиме работает так:
1 - от 0 до 30
2 - от 30 до 60
3 от 60
возникает вопрос.... какой вариант правильный?
коробка у меня вроде работает нормально, только буксует немного и со второй на третью включается только на спорте. но это не суть. как должна переключаться коробка?
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:09
У меня по разному. в зависимости от того как на газ жать.На спорте когда разгоняюсь быстро то крутит почти до отсечки. до 6 тыс. примерно. когда плавнее то и на 4 переключает.
Без спорта то же самое только на более низких оборотах
не. тут вопрос в том если спокойно ехать, на какой скорости переключается коробка в спорт режиме
Отправлено 26 Январь 2012 - 00:55
я когда что то искал неработающее, я тупо вытаскивал предохранители и смотрел что выключается.
у тя есть крышка предохранителей? где написано где какой
либо проводка, либо кнопка... посмотри еще лампочки. у меня одна просто выключилась. хотя вроде не сгорела.
либо еще 2 релюхи! маленькие справа в блоке предохранителей.
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:37
всем привет. обнаружил тут что из одного датчика на дуал раме выходит какая то трубка и висит в воздухе. никто не знает куда этот конец должен идти? а то в Чижикове не видно на картинках.
вот эта трубка белая

и я собрался покупать лямда зонд. какой из заменителей мне подойдет? они все какие то разные и с разными входами, а в слепую заказывать не хочется как то.
вот эта трубка белая

и я собрался покупать лямда зонд. какой из заменителей мне подойдет? они все какие то разные и с разными входами, а в слепую заказывать не хочется как то.
Сообщение отредактировал ASTIK: 12 Февраль 2012 - 22:42
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:28
всем привет. обнаружил тут что из одного датчика на дуал раме выходит какая то трубка и висит в воздухе. никто не знает куда этот конец должен идти? а то в Чижикове не видно на картинках.
вот эта трубка белая

вот эта трубка белая

Похоже это шланг рециркуляции отработанных газов... который на адсорбер идет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных