Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 04 Март 2014 - 16:44
да, мой. забирай хоть завтра. не, завтра не надо, мне форсунки надо поменять)
но могу сразу предупредить, машина ездит и будет тебя возить стабильно, но с ней тоже ковыряться надо.
щас потеплеет, я начну разбирать ее и ковырять проводку. если хватит терпения, то и коробку с редуктором махну. но надеюсь, продам раньше)
больше проблем нет. двигатель работает нормально, масло не ест, из коробки масло капает - сальник надо поменять. редкутор поменять и где то коротыш найти. больше ничего делать не надо.
ну тут не поспорю) к двигателю нужен особый подход) ибо настроить МАФ дело простое, но надо вникнуть правильно)
но могу сразу предупредить, машина ездит и будет тебя возить стабильно, но с ней тоже ковыряться надо.
щас потеплеет, я начну разбирать ее и ковырять проводку. если хватит терпения, то и коробку с редуктором махну. но надеюсь, продам раньше)
больше проблем нет. двигатель работает нормально, масло не ест, из коробки масло капает - сальник надо поменять. редкутор поменять и где то коротыш найти. больше ничего делать не надо.
Цитата
какой тебе нахер повод Астика машину купить?!!!
ты ле ума дать не можешь, куда тебе в се лезть то??!!!
или ты сможешь доотстроить мап от ООБ с пилотовским конвертером на мотронике?
не смеши людей
не смеши людей
ну тут не поспорю) к двигателю нужен особый подход) ибо настроить МАФ дело простое, но надо вникнуть правильно)
Сообщение отредактировал ASTIK: 04 Март 2014 - 16:47
Отправлено 04 Март 2014 - 17:39
какой тебе нахер повод Астика машину купить?!!!
не смеши людей
Да здесь, я согласен. Естественно, перед покупкой спрошу всё, тему перечитаю.
Думаешь наш постоянный одноклубник тоже обманывает, да недоговаривает?
Честно скажу, мне важно состояние кузова, авто Астика ни в какое сравнение не идёт с тем что у нас за 130 продавали )))
Отправлено 04 Март 2014 - 19:24
Продай

неее))) весь смак машины как раз в обвесе))) в полном комплекте этого обвеса

конечно передний бампер надо заварить снизу и задний колхозно к усилителю прикручен и парктроники стоят, но это все лечится малой кровью)))
и он дааалеко не мертвечинка))) металл конечно слегка устал, при поддомкрачивании одной стороны, двери где то на пол сантиметра уходят, но все открывается нормально. и ржи нет) вообще нет)
Отправлено 04 Март 2014 - 21:04
Ща вдруг откуда ни возьмись деньги у кого-нибудь из нас появятся... и будут вам и бамперы ирмшеровские, и машина в разбор... Я ща без денег сижу, но у меня как-то волнами. Так что не факт, что я его не куплю
Хотя и не надеюсь.

Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 04 Март 2014 - 21:23
я подумаю на счет обмена) но пока так оставлю)
цена это так. взбудоражить рынок)))) у нас ценовая политика в регионе слегка отличается от остальной части страны))) кто с форума захочет, за 100 отдам. для местных пока 140.
мне за все это время поступил только один звонок. и то хотел двигатель только, и то ему V6 нужен был)))) хотя просмотров там на пару тысяч уже кажется
только, если кто ехать будет, газель с собой возьмите))))
цена это так. взбудоражить рынок)))) у нас ценовая политика в регионе слегка отличается от остальной части страны))) кто с форума захочет, за 100 отдам. для местных пока 140.
мне за все это время поступил только один звонок. и то хотел двигатель только, и то ему V6 нужен был)))) хотя просмотров там на пару тысяч уже кажется
Сообщение отредактировал ASTIK: 04 Март 2014 - 21:24
Отправлено 04 Март 2014 - 22:04
цена это так. взбудоражить рынок)))) у нас ценовая политика в регионе слегка отличается от остальной части страны))) кто с форума захочет
ООо, я снова в деле... Газель? Не, газели у меня нет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных