Восстанавливаю Сенатор Б
Отправлено 04 Март 2014 - 22:06

НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 04 Март 2014 - 22:13
Саня, тебе не газель нужна. Тебе нужен контейнер. Погрузишь туда сено вместе с боекомплектом, закроешь, потом это всё на поезд погрузят и жди дома через месяц-другой

Хм, сначала думал что стёб... Думаешь, по деньгам это не сильно накладно будет?
Если бы так случилось что я эту машину возьму – то я не пойму, она что, своим ходом не доедет что ли?
А боекомплект уже потом, транспортными компаниями можно...
Отправлено 04 Март 2014 - 22:43
Ты это, если интересно, воспользуйся тындексом, позвони в ваши местные конторы, узнай, сколько стоит арендовать контейнер.

Отправлено 04 Март 2014 - 23:12
А сама доставка я так понял, тыщ 40 станет, если не гораздо больше...
А, я чтот сразу подумал на поезд, может контейнеровозом будет и другая цена...
Сообщение отредактировал Acden: 04 Март 2014 - 23:13
Отправлено 04 Март 2014 - 23:46

Отправлено 05 Март 2014 - 08:14
а про газель я говорил, потому что куда запихивать еще два комплекта колес, двиг, коробку и редуктор?)))
shandy, тебе крайне выгодно получилось адмирала привезти) это около 20 рублей километр получается. от меня до тюмени около 2500 км)
но адмирал стоит того, чтобы его так далеко возить)
Отправлено 05 Март 2014 - 08:35
и он дааалеко не мертвечинка))) металл конечно слегка устал, при поддомкрачивании одной стороны, двери где то на пол сантиметра уходят, но все открывается нормально. и ржи нет) вообще нет)
Хренасе не мертвечинка!)) Без обид. Полсантиметра это ОЧЕНЬ много! Мой переваренный и с жучками в некоторых местах так не гуляет.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:51
и моя машина, я довольно сильно уверен, что не перевареная. а если и варили, то очень давно.
тем более с нашими дорогами, машина как пружина гнется и разгибается)
машина не в идеале, но кузов более чем живой
Отправлено 05 Март 2014 - 23:50
Отправлено 06 Март 2014 - 09:00
По телеку больше истерии нагоняют,чем есть на самом деле.

Отправлено 06 Март 2014 - 17:56

Глянул на Красного Красавца... Почитал... Сердечко-то заёкало. Тока денех нету... блин, мне ж нельзя больше кредитов брать, не потяну больше

Отправлено 07 Март 2014 - 12:04
Посмотрел я на объявления о продаже Сенаторов... Ох и цены на них сейчас

Глянул на Красного Красавца... Почитал... Сердечко-то заёкало. Тока денех нету... блин, мне ж нельзя больше кредитов брать, не потяну больше

Те же эмоции испытываю и размышления )))
Ну и сейчас в Омске неплохой вылез (на Авито). А так бы хотелось черного или синего...
Ещё две мысленки есть, но их вместе с фото потом сформулирую. Я удивляюсь, столько заниматься машиной и быть настолько неуверенным в ней...
Отправлено 11 Март 2014 - 09:40
поменял форсунки на помытые, крышку трамблера и ДТОЖ. хотел поменять бегунок, но пришел какой то короткий, который даже не одевался на траблер. фигня какая то, владельцы SE не заказывайте его
Patron PE10029
работа двигателя никак не изменилась. как заливал на холодную, так и заливает. ХХ нестабильный, при относительно резком нажатии на газ, переливает сильно и стреляет выхлоп. на плавное нажатие адекватней реагирует. но это на прогретом двигателе. на холодном практически невозмжно ездить.
во впусковом коллекторе налет масла неплохой. думаю из клапанной крышки сосет.
кто то писал, что ставил маслоуловитель какой то и от чего то. только не помню кто писал и какой ставили))
кстати расходомер отключен.
еще в загажнике нашел ЛЗ новый, ДПДЗ новый и еще что то. надо будет на днях поставить, а то ездить невозможно просто.
так же думаю поставить старый ДМРВ, вдруг он после долгого лежания отдохнул и будет относительно нормально работать)))
Отправлено 11 Март 2014 - 11:07
работа двигателя никак не изменилась. как заливал на холодную, так и заливает.
Неудивительно, при отсутствии расходомера-то.
кто то писал, что ставил маслоуловитель какой то и от чего то.
Компрессия в норме?
Отправлено 11 Март 2014 - 11:32
Неудивительно, при отсутствии расходомера-то.
Компрессия в норме?
без расходомера двигатель стабильно должен работать. да и ехать тоже. просто на резкие нажатия педальки проваливаться будет.
компрессия.. блин, померить надо. но это опять таки на выходных.
и дело не в ней скорее всего, потому что после прогрева и ХХ выравнивается неплохо и ехать более менее начинает, но потом опять все заново
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных