Восстанавливаю Сенатор Б
Отправлено 17 Май 2012 - 23:46
Я полностью согласен насчет омеговских их и планирую ставить.Жигулевские я рассматриваю как временное явление(думаю дней 5 выдержат) если долго с экзиста будут идти омеговские.И если с гаража где машина щас стоит не попрут то дождусь сразу омеговских.
Кстати щас посмотрел в экзисте они круглые такие да?
И тут же вопрос:у них половинка в метале а другая просто резина,куда ставить металом?к опоре двигателя или к кузову?
Амортизаторы можно поставить от омеги Б,а то у меня одного нехватает(прежние хозяива с...ки сняли зачемто) с стороны выпускного коллектора,из-за этого походу и порвало подушку.
Вот именно и имел ввиду что бы не перепутать на 2 литровом моторе ставятся половинкой в металле вверх! а на 3-х литр наоборот металлом вниз!
на 2 они резиновые , а на 3 внешне такие же , но внутри нет! получается как бы с амортизатором, но при установке на сеню родной амортизатор не убирать......
в смысле не перепутать? У меня они круглые. И как то без разницы как их ставить
читай выше...
Интересно.У меня как раз лежат пара новых подушек от жигулей остались.Спасибо!
жигулевские не выдерживают....быстро умирают.... конечно зависит от эксплуотации , но я бы не советовал....если совсем беда , то две волговские с дополнительной планочкой....
У меня тоже со стороны коллектора,вдребезги,отделяется друг от друга,я уж думал вулканизировать как-то!!??
Если внимательно посмотреть они состоят из металлической части и резины между ними .....
Поделись как привулканизировать металл к резине??? вулканизатор есть , с удовольствием восстановлю родную подушку....
Да что-то я посмотрел от 3л ООБ подушки,ну один в один,как у 2х литровых ООА???
читай выше отличаются внутренности, да и цена раз в 5.....
внутри масло как в амортизаторе.....как то так
Незнай уже два месяца стоят от тазика на 204 кабылном и вибрации нет,и подушки живые хотя нашусь как угорелый!

Можно и на убитых в хлам подушках носится как угорелый.... и вибрации не замечать....а немцы они дураки , что такие подушки разработали, лучше расчитанные под малолитражные жигули.....да и движок можно тоже от жигулей поставить....
Отправлено 18 Май 2012 - 05:37
Вот именно и имел ввиду что бы не перепутать на 2 литровом моторе ставятся половинкой в металле вверх! а на 3-х литр наоборот металлом вниз!
на 2 они резиновые , а на 3 внешне такие же , но внутри нет! получается как бы с амортизатором, но при установке на сеню родной амортизатор не убирать......
читай выше...
жигулевские не выдерживают....быстро умирают.... конечно зависит от эксплуотации , но я бы не советовал....если совсем беда , то две волговские с дополнительной планочкой....
Если внимательно посмотреть они состоят из металлической части и резины между ними .....
Поделись как привулканизировать металл к резине??? вулканизатор есть , с удовольствием восстановлю родную подушку....
читай выше отличаются внутренности, да и цена раз в 5.....
внутри масло как в амортизаторе.....как то так
Можно и на убитых в хлам подушках носится как угорелый.... и вибрации не замечать....а немцы они дураки , что такие подушки разработали, лучше расчитанные под малолитражные жигули.....да и движок можно тоже от жигулей поставить....
ни разу не видел,что-б подушки ставились,металлом вверх!!!
Сообщение отредактировал Волгоград: 18 Май 2012 - 05:39
Отправлено 18 Май 2012 - 14:32

Отправлено 18 Май 2012 - 16:14

вот сварку я не люблю. По мне лучше всю ходовую и двигатель перебрать. Но к сожалению сенатор гниет быстрее чем ломается.
У кого нибудь из вас есть защита двигателя и коробки? Я решил поставить миллиметровый металл. А то цепляюсь часто
Сообщение отредактировал ASTIK: 18 Май 2012 - 16:20
Отправлено 18 Май 2012 - 22:51
и слегка не по теме. всегда мечтал поставить такую штуку. детство наверно заиграло)))) но хочется блин погазовать, чтоб все слышали)))
http://www.drive2.ru...888492048/#post
Сообщение отредактировал ASTIK: 18 Май 2012 - 22:53
Отправлено 18 Май 2012 - 23:23
а звучит кстати очень устрашающе)))) и оооочень громко)))
Сообщение отредактировал ASTIK: 18 Май 2012 - 23:26
Отправлено 19 Май 2012 - 05:14
поддон я действительно б/у взял. Новый стоит как машина

вот сварку я не люблю. По мне лучше всю ходовую и двигатель перебрать. Но к сожалению сенатор гниет быстрее чем ломается.
У кого нибудь из вас есть защита двигателя и коробки? Я решил поставить миллиметровый металл. А то цепляюсь часто
У меня на всех 3-х авто есть защита двигателя и коробки. Самодел 2мм. Штатная защита, собирает много грязи, была снята.
Сообщение отредактировал asdf-125: 19 Май 2012 - 05:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных