Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Восстанавливаю Сенатор Б

Сообщений в теме: 4213

#761 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 998
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE, R25

Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:31

Цитата(nicki @ 7.6.2012, 15:18) Просмотр сообщения

Менять так комплект... менять только шатуны бессмысленно.
По идее в стоке идут одинаковые поршни. По группам.
Попарно они отличаются от остальных, потому и размеры отличаются на 1 сотую.
Обязательно запроси размеры, они должны быть такие же...

сегодня сказал фотки пришлет. Вроде стандартные поршня. Раз коленвал в стандарте и без выработки вообще. Главное чтобы эти поршня не оказались меньше моих гильз. Если будут больше, я просто расточу немного гильзы и все.
Опять моя сборка откладывается. А все запчасти пришли уже. На следующей неделе прокладки коробки придут и я в принципе готов.

Пока пытаюсь снять бак. Как отсоединить реле на датчике уровня топлива? Там какая то интересная собачка, боюсь отломать ее.

Ща занимаюсь тюннингом фар. Мой свет меня убивает просто. Решил заморочиться и поставить ксенон. Все по правилам. Щас ищу линзы, а то от отражателя смысла все равно особого нет. Стекло фары буду делать из оргстекла и стекловолокна наверно. Было бы замечательно найти нормальные корпуса фар. А то мои без креплений и туго регулируются.
На днях кстати на ebay ушли фары, новые, с корректором. Обе где то в 200 евро с доставкой получилось. Упустил блин.

#762 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:49

ребята, если вдруг кто будет заказывать коренные вкладыши по отдельности, то не заказывайте пункт под номером 06 18 039. это оригинал опель. там цена указана не за 6 вкладышей, как может показаться на рисунке, а за один. получается что каждый вкладыш стоит 2500.

мне пришел сегодня заказ на 7000. а там всего два вкладыша и крышка трамблера. пришлось звонить в московский головной отдел экзиста и разговаривать с зам директора. завтра буду возвращать заказ и перезаказывать по новому.

какой заменитель можно подобрать за адекватную цену? мне подсказали взять 87 755 600. в заменителях его нет. нашли его через сайт "моторзона"

#763 Любитель ржавых помоек

Любитель ржавых помоек

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 228
  • Автомобиль: Monza 28Н,Senator C30SE,Senator 30NE

Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:56

ASTIK, Каков бюджет мероприятия на данный момент?

#764 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 046
  • Автомобиль: Opel Senator B (CD) C30SE AT

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:00

Возьми glyco они идут комплектом.

Сообщение отредактировал dimasimfi: 08 Июнь 2012 - 17:10

Изображение

#765 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:29

бюджет мероприятия уже перешел отметку в 40 тысяч. Это вместе с гильзовкой, покупкой б/у вала, поддона, б/у поршневой и прокладками коробки. За эту цену вчера видел несколько двигателей с коробкой в германии.
Glyco не поставляют щас. Я их изначально и заказывал. Но заказ сняли. завтра буду с менеджером ругаться, чтобы он сам заказал мне. А то он свалил на то, что типа с ним надо было консультироваться по этому поводу.

#766 Волгоград

Волгоград

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 313
  • Автомобиль: MB 124 '94, Subaru Legaсy 2.5 MT '98

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:28

А где видал двигателя с коробасами??

#767 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:54

Цитата(Волгоград @ 8.6.2012, 22:28) Просмотр сообщения

А где видал двигателя с коробасами??

на ebay. Там 3 двигателя точно продают. И парочка с коробками

#768 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:07

страшно представить сколько будет стоить доставка оттуда Изображение .Ктсати что с поршневой?

Сообщение отредактировал dimasimfi: 08 Июнь 2012 - 23:08

Изображение

#769 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:18

Цитата(dimasimfi @ 9.6.2012, 0:07) Просмотр сообщения

страшно представить сколько будет стоить доставка оттуда Изображение .Ктсати что с поршневой?

это дааа..... 300+ кг будет недешево гнать... подружиться бы с кем нибудь с германии.... на ebay.de столько всего на сенатор!
вот только посмотрел, есть двигатель за 700 евро и отдельно коробка за 200. самовывоз. есть аукцион на двигатель и коробку вместе. цена пока 2.5 евро))))))))))))
нашел аммортизаторы двигателя. оба за 40 евро. с доставкой по миру. если кому нужно, вот http://www.ebay.de/i...=item3a759044e5

еще хочу вот это!!!! http://www.ebay.de/i...=item3a7242c0ca

кто может с этим сайтом помочь? у меня там столько заказов сделанных. парочку хороших покупок сделал, забыл на доставку посмотреть. оказывается только по англии....

с поршневой пока тишина. завтра оплачу и мне вышлют. а с твоим двигателем что? собрал уже? катаешься?))))

Сообщение отредактировал ASTIK: 08 Июнь 2012 - 23:33

#770 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:55

работа недает нечего делать.Сегодня сделал профилактику стартеру и генератору.Завтра планирую продолжить собирать дальше.
Изображение

#771 Легнум

Легнум

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 307
  • Интересы:Автомобили и всё что с ними связано.
  • Автомобиль: Omega

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:12

ASTIK,
Если доставка по англии, то думаю смогу помочь, так как друг живет в англии и я через него тормозные диски лотусовские покупал себе. Правда он так же будет почтой отправлять, так что доставка дополнительно приплюсуется к цене.
Изображение

#772 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:20

Цитата(Легнум @ 9.6.2012, 10:12) Просмотр сообщения

ASTIK,
Если доставка по англии, то думаю смогу помочь, так как друг живет в англии и я через него тормозные диски лотусовские покупал себе. Правда он так же будет почтой отправлять, так что доставка дополнительно приплюсуется к цене.

спасибо большое)))) ща разберусь с PayPal, что то моя карточка там не проходит. хотя раньше работала. по ходу мои данные украли
я просто купил линзу под ксенон от альфа ромео за 5 фунтов biggrin.gif теперь бы забрать)))) как разберусь, я напишу)))
просто и неудобно из за мелочей постоянно кого то просить. знать бы как с продавцами как то договариваться...

#773 Легнум

Легнум

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 307
  • Интересы:Автомобили и всё что с ними связано.
  • Автомобиль: Omega

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:43

Цитата(ASTIK @ 9.6.2012, 11:20) Просмотр сообщения

спасибо большое)))) ща разберусь с PayPal, что то моя карточка там не проходит. хотя раньше работала. по ходу мои данные украли
я просто купил линзу под ксенон от альфа ромео за 5 фунтов biggrin.gif теперь бы забрать)))) как разберусь, я напишу)))
просто и неудобно из за мелочей постоянно кого то просить. знать бы как с продавцами как то договариваться...

Продавцам надо заранее писать о доставке в РФ, хотя я тоже в самом начале по глупости купил домкрат, оплатил и только потом увидел что продаван только по Германии отправляет. В итоге написал ему, он с пониманием отнёсся к моей просьбе и отправил в итоге ко мне в Москву.
По PayPal`у пиши им на русском сайте о проблеме. Там же в личном кабинете можешь посмотреть статус своей карточки.
p.s. Ты кстати напиши чего тебе нужно ещё поискать из запчастей, так как в Англии на самом деле запчастей на омеги/сенаторы очень много по вкусным ценам.
Изображение

#774 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:01

Цитата(Легнум @ 9.6.2012, 11:43) Просмотр сообщения

Продавцам надо заранее писать о доставке в РФ, хотя я тоже в самом начале по глупости купил домкрат, оплатил и только потом увидел что продаван только по Германии отправляет. В итоге написал ему, он с пониманием отнёсся к моей просьбе и отправил в итоге ко мне в Москву.
По PayPal`у пиши им на русском сайте о проблеме. Там же в личном кабинете можешь посмотреть статус своей карточки.
p.s. Ты кстати напиши чего тебе нужно ещё поискать из запчастей, так как в Англии на самом деле запчастей на омеги/сенаторы очень много по вкусным ценам.

я написал о проблеме. Ща разбираются. Но они блин по английски пишут и просят позвонить им.
А продаванам как писать?

#775 Волгоград

Волгоград

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:55

Цитата(ASTIK @ 9.6.2012, 0:18) Просмотр сообщения

это дааа..... 300+ кг будет недешево гнать... подружиться бы с кем нибудь с германии.... на ebay.de столько всего на сенатор!
вот только посмотрел, есть двигатель за 700 евро и отдельно коробка за 200. самовывоз. есть аукцион на двигатель и коробку вместе. цена пока 2.5 евро))))))))))))
нашел аммортизаторы двигателя. оба за 40 евро. с доставкой по миру. если кому нужно, вот http://www.ebay.de/i...=item3a759044e5

еще хочу вот это!!!! http://www.ebay.de/i...=item3a7242c0ca

кто может с этим сайтом помочь? у меня там столько заказов сделанных. парочку хороших покупок сделал, забыл на доставку посмотреть. оказывается только по англии....

с поршневой пока тишина. завтра оплачу и мне вышлют. а с твоим двигателем что? собрал уже? катаешься?))))

Сейчас смотрел эбей по германии,чуть инфоркт не получил,что там только нет на Сеню,у моего брата дружок уехал в германию,лет 15 назад,зовёт его в гости ,ни хрена не едет,постораюсь его адрес электронки узнать.Ток я не вьеду,где написано-приобретение сразу,это значит без торгов,за цену которая написана???

Сообщение отредактировал Волгоград: 09 Июнь 2012 - 17:01

#776 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:10

Цитата(Волгоград @ 9.6.2012, 17:55) Просмотр сообщения

Сейчас смотрел эбей по германии,чуть инфоркт не получил,что там только нет на Сеню,у моего брата дружок уехал в германию,лет 15 назад,зовёт его в гости ,ни хрена не едет,постораюсь его адрес электронки узнать.Ток я не вьеду,где написано-приобретение сразу,это значит без торгов,за цену которая написана???

да. Ну плюс стоимость доставки, если указана. Там когда уже заявку оформляешь, то пишется итоговая сумма, которую должен заплатить. Ищи его электронкуsmile.gif будем гонять запчасти с германииbiggrin.gif

#777 Волгоград

Волгоград

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:55

А на некоторых пишут отправка бесплатно,что это значит??

#778 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:27

Цитата(Волгоград @ 9.6.2012, 18:55) Просмотр сообщения

А на некоторых пишут отправка бесплатно,что это значит??

это значит что отправка бесплатно)))) за счет продавца. ты просто приходишь на почту и забираешь товар. хороший сайт. мне понравился.

#779 Волгоград

Волгоград

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:34

Да что-то невериться,там сиденья 35эв.по моему,а ты мне объясни,какое преимущество,заказывать:на прямую через эбей,или через знакомого в германии!!!

#780 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:42

Цитата(Волгоград @ 9.6.2012, 19:34) Просмотр сообщения

Да что-то невериться,там сиденья 35эв.по моему,а ты мне объясни,какое преимущество,заказывать:на прямую через эбей,или через знакомого в германии!!!

через знакомого удобней будет. он может сам заказать там. или ты заказываешь, а он получает, если доставки сюда нет. там как договоритесь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных