ревизию провести надо, но нет ни места, ни желания, ни денег этого делать. для нее придется полностью разобрать машину до гола и по порядку все укладывать и собирать.
а в том что вчера произошло виноват отчасти я. у меня этот чертов шланг однажды соскакивал уже и я забыл про это. хотя вроде нормально прикрутил. от мастера до дому доехал, а дома, когда загонял машина сначала заглохла (шланг соскочил), потом я заново попытался завести и в этот момент проскочила (как я теперь понял) искра на стартере и бензин воспламенился. на стартере очень близко провода расположены на втягивающем и на самом стартере.
вот кстати последствия.....
[attachmentid=95988]
[attachmentid=95989]
[attachmentid=95990]
машину решено восстанавливать, сгоревшие провода буду заменять, не полностью, а именно сгоревшие куски... будет дикий колхоз конечно, в связи с одинаковостью цветов проводов, но ниче не поделать, всю проводку я менять не буду....
отсюда требуется помощь. чтоб подобного не повторилось, всю проводку буду пытаться защитить.
во что можно вложить провода или чем обмотать, чтобы они не воспламенялись? чем нибудь негорючим... знаю что есть такое, но не знаю как это называется.
Прикрепленные изображения