Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:18
блин опять фигня какая то с машиной творится. опять холостые гуляют и машина глохнуть начинает. такое чувство что форсунки не пшикают или в баке грязь. вот еду и провал появляется. как будто газ отпускаю. начинаю прогазовывать и нормально. потом опять такая же фигня.
и очень достал провал на старте. куда лезть смотреть? устал глохнуть на перекрестках. и еще периодически чек загорается. потом на ХХ поработает и гаснет...
и очень достал провал на старте. куда лезть смотреть? устал глохнуть на перекрестках. и еще периодически чек загорается. потом на ХХ поработает и гаснет...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:24
я на своем передвигал немного ножки. проблема решилась. да и заменять дорого. можно на время конечно восстановить дорожки в таганроге в какой то фирме, как описывалось в нескольких других темах. либо копить деньги понемногу и как предлагал Дима, ставить переходники с омеги
но самое интересное, что после того, как трамблер сделали такого не было. проблема появилась потом через пару недель
но самое интересное, что после того, как трамблер сделали такого не было. проблема появилась потом через пару недель
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:08
в связи с коротышом и порчей генератора, пришлось снять с клеммы провод на задние колонки и усилитель.
и оказалось, что почему то на этом же проводе висит плюс печки. теперь езжу на машине в +5 без печки
паршиво скажу я вам)))
разобрался с провалом на старте. оказалось дело в расходомере. снова чуть подвинул лапки и провал пропал.
и оказалось, что почему то на этом же проводе висит плюс печки. теперь езжу на машине в +5 без печки

разобрался с провалом на старте. оказалось дело в расходомере. снова чуть подвинул лапки и провал пропал.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:19
в связи с коротышом и порчей генератора, пришлось снять с клеммы провод на задние колонки и усилитель.

Спосибо за инфу!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:21
понятия не имею. этого я и боюсь. что не смогу поставить и эта фигня так и будет лежать у меня, как лежат два вкладыша за 6 тыс....
почитаю про эту штуку. напишу продавцам, и если они гарантируют работоспособность и возможность возврата, то возьму наверно
почитаю про эту штуку. напишу продавцам, и если они гарантируют работоспособность и возможность возврата, то возьму наверно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных