Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:34
Я на разборе в Москве покупал,дмрв 032-3000р,не вскрытый,работает норма,и рампу с регулятором,по моему 500р.Мне Леха 555,всё прислал(кланяюсь ему)Блин парни что-то забыл,какой из датчиков темпер. на расход влияет,и на мозги идёт???Одноконтакт. или двух??
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:24
вылезли очередные проблемки..
первая - это коробка стала выкидывать в аварийный режим после того как включаю задний ход. проверил на ошибки, показало 25, 32 и 65 ошибки. такое чувство, что соскочила разъем шестиконтактный. или коробка умирает....
еще проблема в левом корректоре фары. я не нашел этот трехконтактный раъем, к которому он подключается.
первая - это коробка стала выкидывать в аварийный режим после того как включаю задний ход. проверил на ошибки, показало 25, 32 и 65 ошибки. такое чувство, что соскочила разъем шестиконтактный. или коробка умирает....
еще проблема в левом корректоре фары. я не нашел этот трехконтактный раъем, к которому он подключается.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:33
Ну надо просматривать проводку.
А вообще у наших акпп,если тронешь тягу,которая соединяет,ручку перек.с коробасом,потом зае---ся совмещать,работу переключалки с ингибитором.Я два дня сношался пока выставил,и ингибитор перемещал,и тягу то удлиннял то укорачивал.
Частенько получаеться так;всё вроде настроил,переключения мех.часть,совпадает с приборкой,индикация перемещается.
Но попробуй резко переключить с парковке на драйв,сразу ухадит в аварийку,а когда медленно по одной скорости щелкаешь,все нормально!!!
А вообще у наших акпп,если тронешь тягу,которая соединяет,ручку перек.с коробасом,потом зае---ся совмещать,работу переключалки с ингибитором.Я два дня сношался пока выставил,и ингибитор перемещал,и тягу то удлиннял то укорачивал.
Частенько получаеться так;всё вроде настроил,переключения мех.часть,совпадает с приборкой,индикация перемещается.
Но попробуй резко переключить с парковке на драйв,сразу ухадит в аварийку,а когда медленно по одной скорости щелкаешь,все нормально!!!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:52
Надо подумать как ингибитор отключить,он фактически дает;индикацию на приборку,отключение стартера в положениях на скорости,и когда у него там не стыкуются контакты даёт на мозги сигнал,переход на аварийку.Ведь со стрлелочной приборкой,автоматы ходят,и там этого мозгоё--ва нет,шестерёнка загорается когда вкл.зим.режим и спорт.А если в акпп что-то выйдет из строя,по электрике,саленоид и тд.Так шестерня должна информировать,и бег ингибитора контактной группы!!!??
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:47
приходится мириться со всеми недоработками в электрике и как то держать все в нормальном состоянии. в идеале надо всю проводку выплетать и заново прокладывать.
но у меня скорее всего контакт на разъеме на коробке. там стопорная собачка отломалась и реле просто шнурком привязано.
но у меня скорее всего контакт на разъеме на коробке. там стопорная собачка отломалась и реле просто шнурком привязано.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:46
не получится. я говорю про разъем, который находится на самой коробке
[attachmentid=100414]
ну или надо будет попробовать выкрутить его как нить...
сегодня попробовал нарисовать защиту двигателя... здоровая же она получается однако.. 90х80 сантиметров
вырезал ее из картона, вроде ниче так получилось. осталось подогнать по размерам нормально, но закрывает весь двигатель от радиатора до передней балки. окончательный результат потом выложу.
нашел вот как выглядит оригинальная защита...
[attachmentid=100417]
[attachmentid=100418]
[attachmentid=100414]
ну или надо будет попробовать выкрутить его как нить...
сегодня попробовал нарисовать защиту двигателя... здоровая же она получается однако.. 90х80 сантиметров
вырезал ее из картона, вроде ниче так получилось. осталось подогнать по размерам нормально, но закрывает весь двигатель от радиатора до передней балки. окончательный результат потом выложу.
нашел вот как выглядит оригинальная защита...
[attachmentid=100417]
[attachmentid=100418]
Сообщение отредактировал ASTIK: 10 Февраль 2013 - 20:48
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:25
вот реально не помню в каком именно разделе элкаста я откопал эту картинку. вечером поковыряюсь и попробую найти. помню что это оригинал опель и цена неприличная была....
а фотка кстати с ebay. продавалась эта защита как то.
а фотка кстати с ebay. продавалась эта защита как то.
Сообщение отредактировал ASTIK: 11 Февраль 2013 - 13:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных