Нет жены, нет мамы.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:32
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:40
Блин, я в ШОКЕ!!!! Вася тока увидел эту тему.... Нет слов- одни эмоции...и все матом. Держись!!!!
Спасбо Серёж. Мы с натуськой уже выходим из пике. Потихонечку налаживаем новую жизнь. Она у меня молодец, очень помогает. Знаю одно точно. У нас с Натуськой всё будет хорошо!!! Спасибо дорогой за поддержку!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:55
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:06

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:26
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:51
Вась, а оно тебе надо ? Статусы её смотреть ? Уходя - уходи. Ты - мужик ! Иди и не оглядывайся !

Да я и не потому смотрю, что интересно. Просто вижу - если сейчас на сайте, значит жива и ещё не грохнули. Всё таки я не настолько озверел, чтобы желать ей смерти. Наоборот, хоть и тварь, но хочу уберечь её от подзаборной кончины. Её уже ищут. Видимо уже кому-то нагадила не думая чем это может кончится. И судя по тому, что нет заявы в контору, ищут, чтобы разобраться с ней втихаря. Дура она и сволочь, но смерти ей не желаю.
Какой ужас,никому такого не пожелаешь.Василий держись,мы с тобой!
Спасибо Саш! Твои слова, да Богу в уши! Ничего, выдюжу! Да с такими друзьями! Спасибо!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:54
Да я и не потому смотрю, что интересно. Просто вижу - если сейчас на сайте, значит жива и ещё не грохнули. Всё таки я не настолько озверел, чтобы желать ей смерти.

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:47
ну и будь мужиком ! не надо ни чего ей желать. просто пойми - у тебя теперь своя жизнь. у неё - своя. грохнули - не грохнули - это теперь не твоё дело. она выбрала свой путь. ты выбрал - свой. вот и иди своим путём. воспитывай ребёнка, живи и наслаждайся нормальной жизнью. в чём то будет труднее (домашние заботы) в чём то - легче (таки, когда тебя не обманывают и не придают - свои плюсы). со временем всё утрясётся.

Согласна, на мой взгляд - самая правильная позиция в данной ситуации.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:12
Согласна, на мой взгляд - самая правильная позиция в данной ситуации.
Согласен со всеми! Спасибо ребята за вашу поддержку.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:16
Согласен со всеми! Спасибо ребята за вашу поддержку. Просто пока я не могу взять и отрезать. Предстоит решение кучи вопросов юридического зарактера, плюс - это человек непредсказуемый с точки зрения морали, и может в любой момент напакостить. Я об этом постоянно должен думать и по возможности пресекать. Уже один вариант у неё не прокатил. Вовремя предупредили(дали инфу). Но что у неё ещё там задумается я должен предвидеть. Поэтому и сообщаю что знаю. Вдруг у кого будет тоже известия какие, из которых можно сложить картинку. Спасибо ещё раз.

сравнение конечно немного не то, но...
собаке хвост купировать надо быстро и решительно. потихоньку отрезать - и ей и вам хуже )))
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:17
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:34
Вась рядом живём,а только увидел этот ужас. Ты ходил в коммисию по правам ребёнка? На Бахрушина находится,но знай с ними заднию уже не вкючишъ, копать будут до конца, её лишат прав 100%. Имей(адрес) с которого она выходит в инет покажет где она есть.
Она сидит где-то в области и вылезает с мобильника. За всё время только раз вышла со стационарного. Я был в отделе опеки. Там заведено дело. Всё будет решено!!! Заднего хода нет! И я всё сделаю, чтобы оградить дочу от неё.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 11 Декабрь 2011 - 20:35
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:56
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:02
Вась,я бы на твоём месте не оглашал свои планы даже здесь,пока не решишь все вопросы!
Спасибо, учту.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:03

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:55
Комиссия по правам ребёнка, отдел опеки... Пока не будет официального развода они ничего не смогут. А, развод "заочно" сделать -

Всё решаемо. При наличии определённых обстоятельств и заочно всё спокойно делается. Всё равно своего добьюсь. Ни один судья не будет принимать сторону женщины, бросившей соего ребёнка. А в отделе опеки она оказывается уже полтора года стоит на учёте как неблагополучная мать(приходила в садик за Натуськой пьяная).
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:35
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:53
Вась, а оно тебе надо ? Статусы её смотреть ? Уходя - уходи. Ты - мужик ! Иди и не оглядывайся !

+1
Вась, пока ты смотришь на ёе страницу, у тебя бьётся что то человеческое и всё же у тебя ещё есть надежда, что будет иначе. НЕТ...не травмируй себя, убей "ЭТО" в себе, ОНО не твое
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:31
СНАЙПЕР, Вася, держись! Нужна будет помощь с дочкой или совет - звони - я пока дома до февраля!
Светик, спасибо! Обязательно обращусь при необходимости. Кстати, посмотри в другой теме(Натуська) её гардеробчик. Доча не перестаёт радоваться и в этом и твоя доля. Спасибо!
+1
Вась, пока ты смотришь на ёе страницу, у тебя бьётся что то человеческое и всё же у тебя ещё есть надежда, что будет иначе. НЕТ...не травмируй себя, убей "ЭТО" в себе, ОНО не твое
Да не смотрю я. Она меня блокирнула, я её тоже. Просто вижу что сидит на сайте и меняет статусы как перчатки. Мне на неё уже наплевать. Я там просто получаю инфу от человека, который держит меня в курсе. А то кто знает, какую пакость она ещё задумает? А так я уже спокоен как удав. Поезд ушёл и рельсы разобрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных