Цитата(Simpson @ 19.4.2010, 12:02)
Господа, кто менял передние стойки стабилизаторов (03 50 610). Что лучше поставить - оригинал, SWAG, Febi или TRW? Цены отличаются в несколько раз, стоит ли переплачивать за оригинал? Да и вообще, надо ли менять эти фиговины, если они пока не беспокоят? Так, иногда раздастся одиночный щелчок при маневрах на стоянке или въезде на грунтовку.
- по поводу оригинала. Я не проезжаю мёртвых полицейских сходу, не езжу каждый день по раздолбанной грунтовке, да и в принципе стараюсь объезжать ямы и т.п. Мне на втором году эксплуатации, тысячах на 28, по гарантии меняли стойки стабилизатора, надеюсь, что стояли с завода оригинальные и ожидал от них большего. Обратился с жалобой на бряканье при езде по мелкой гребёнке. Не спрашивайте почему поменяли по гарантии - сам был удивлён.
Думаю, что при отличие по цене в разы нет никакой необходимости гнаться за оригиналом, не факт, что получите результат соответствующий переплате. Да и возможно, что под оригиналом скрывается один из названных Вами производителей.