Цитата(m7m777 @ 5.6.2009, 12:05)

Сибирь и атомщики тут при чем? Понятие сильноточная аппаратура конечно размыто, по условию своей работы я их делю на две группы- до 1000 А слаботочная и после 1000 А сильноточная. Потому как протекание тока в них по разному происходит- вступают в силу другие законы физики, которые на слаботочной не учитываются.
Ну, Екатеринбург как ворота Сибири, если не прав и/или обидел, извините.
Атомщики при чём? Ну, вы что, совсем юмора не понимаете?! Пишите про нормальность соединения проводов методом скрутки для
слаботочных цепей, приводите действительно реальные факты, и тут же пишите про лампы в машине. ИМХО, да и не только я так считаю, пяток ампер вовсе не слаботочная цепь. Не сигнал TTL-уровней в ЕСке. А на фоне ваших упоминаний про работу в атомной промышленности и родилась такая смешная ассоциация - суровые сибирские мужики, да ещё и атомщики, для них и пять ампер -
слаботочка!

Ну, если и тут обидел, даже и не знаю, как тогда писать вам. Ещё раз - извините.
Цитата(m7m777 @ 5.6.2009, 12:05)

Последнюю фразу пожалуйста прокомментируйте. Как восстановить провод для тока пусть 10А??? Технологию? Лучший вариант- просто заменить его. Но кто будет менять всю проводку авто из за трех оторванных проводов? Так что не будем его брать во внимание...
Винтовое соединение, обжим коннекторов под винтовое соединение, пайка... А нафига нам это нужно сейчас обсуждать?
Ваше типичное сообщение:
а вот не так всё! (или: всё вот так!)
Здесь: ну кто сказал,
что менять всю проводку авто?!
Если (если) они оборваны, то восстановить нужно только требуемый участок, причём здесь ВСЯ проводка. Вот так всегда у вас. Максимализм это называется.
Никто с вами не спорит, что МОГЛИ сделать скрутку, что МОГЛО в скрутке быть падение напряжения. Разговор идёт про одно, а характеристики в примерах про другое. Предполагаем, что возможно (возможно!) обрыв с восстановлением был, а вы тут же про замену
ВСЕЙ проводки. И масса околовокругных размышлений. М.б. проще дождаться ответа
Markav`а про подробности, а не
Цитата
что вы в дебри сразу