Цитата(Uncle Bob @ 11.7.2011, 15:06)

Про шифт и прочее: сравните
ваши цитаты
у меня с
вашим оригиналом. Где читать
лучше можно, а где нет?

Если брали машину НЕ б/у - т.е. официально у ОД, так она точно новая, если брали с рук и НЕ ЗНАЕТЕ, б/у она или нет - просто развожу руками...
К чему пристаю: за всё время на форуме (4,5 года) только один был владелец Меривы с изитроником, у которого случились проблемы на пробеге, если не изменяет память, в 16 тыс. км. Остальные всё до 50-60, через раз и до 90 тыс. бегали без замены диска. Поэтому и непонятно, вроде как если с новья брали, убить сцепление за 2,5 года и 30 тыс. сложно - манера езды должна быть настолько дёрганой, что тошнить будет даже тех, кто со стороны смотрит.
Блин, глянул на дату покупки и прослезился! Подарочек на НГ неплохой!
Обратно же про цены: ну напишите в личку в конце концов тем же Antonio-B и Харму, они вам нормальный сервис подскажут.
На счет подарочка вы правильно заметили.Заказывали за неделю до нового года а получали 31 декабря в 16.30 примерно.А почему так получилось сейчас поясню.Помнится в том 2008 году был некий финансовый кризис и мы побоялись что с нового года машины подорожают.Да и к тому же у меня тогда не было работы;поэтому мы быстренько взяли да и купили новую машину Опель Мерива.Конечно мы и другие машины смотрели в том же ценовом диапазоне но везде надо было ждать от месяца и более от заказа.А тут всего неделя.Ну и подарочек скажу я вам к новому году очень даже не плохой.Новый автомобиль конечно оличается от бэушного сильно.Хотя и переплачиваешь при этом.У
меня до этого уже было два подержаных авто но с механикой.А так как из за наших пробок у меня от педали сцепления начала побаливать нога изитроник это некое спасение.Машинка конечно класс.
Насчет сцепления-в сервисе ОД механик меня спрашивал-не буксовал ли я где нибудь в грязи или на льду.Говорит что во время пробуксовки сгорает быстро диск сцепления.И я вспомнил что пару раз я действительно где то в сложных местах застревал и не мог выехать и пробуксовка была конкретная.а в одном месте только с помощью резинового коврика и смог выехать из сугроба.Снега же много было и не всегда видно какую то ямку или выбоину..вот так как то.
Сообщение отредактировал romir4ik: 14 Июль 2011 - 01:03