Цитата(mmx @ 21.10.2011, 13:19)

Ю.Н.Ц., 1700 - запрос обслуживания трансмиссии. Вначале надо разобраться, что она хочет, только потом скидывать. У каждого блока своя память ошибок, педалями на "разбери машину" выдаются только коды моторного блока, остальные читать прибором (Tech или OP-COM).
Ещ раз спасибо! Я хотел ошибку скинуть. потому что был уверен, что она ложная (машина не двигалась с места, когда она возникла. Скорее всего это произошло из-за снятия клемм аккумулятора, - во всяком случае такую версию высказал механик официального сервиса по телефону).
Я уже совсем расстроился и собрался ехать к ним на буксире, чтобы скинуть ошибку с пом. TECH и платить 1100руб за это. Все способы, предложенные нашим форумом перепробовал, а именно:
1. Снятие клеммы на длит врмя (у меня получилось 2 час)
2. исп. полностью заряженный аккумулятор
3. потолкать машину вручную
Ничего не помогло.
Потом решил перед поездкой учесть сведения, выложенные Вами по поводу зазора свечей, вкрутил их, выставил зазор 0,9 вкрутил обратно и попробовал завести. Как-то так получилось, что несколько раз повернул ключ зажигания, не отпуская педали. F перестала мигать и стала гореть постоянно. еще раз выключил и включил зажигание и загорелась N. Ура, заработало!!! Не знаю, в чем причина, но вот так. И кстати, ошибка пропуска зажигания (контур двигателя) тоже погасла (модуль зажигания я заменил раньше).