Вот с какой штукой столкнулся на днях!
Ночью заверезжала сигналка, установленная полторы недели до этого (starline 91A) к этой сигналке еще я установил приблуду (М20), таким образом машина мне позвонила и сообщила, что сработала сигнализация в режиме охраны, открыт багажник. Выглянув в окно я ничего там не обнаружил, пришлось одеться и выйти на улицу. Машина встретила меня с включенным светом багажника, при этом сам багажник был плотно закрыт и на мои попытки открыть не реагировал. Нажав на кнопку "снятия с охраны" я не услышал щелчка солиноидов, а лишь звуковой сигнал, тем самым обнаружив, что машина открыта, хоть и стояла на охране.
Многочисленные попытки открыть багажник с кнопки успехом не увенчались, при этом лампочка продолжала гореть всегда. Открыл багажник механически изнутри, вынул лампочку, чтоб не садить аккумулятор. При разборе полетов выяснилось, что теперь при постановке машины на автозапуск машина физически двери не закрывает, т.к. открыт багажник, и приходится закрывать их с ключа, что крайне неудобно с ребенком на руках. Выслушав советы автолюбителей по поводу мойки и морозов, машину помыл и загнал в теплый бокс оставив открытой на просушку. результата нет. Снял заднюю панель, поверил все контакты, на сколько хватило тяму, на этом запас знаний исчерпан, проблема не решена.
Подскажите что дальше-то и как быть?...

А полторы недели после установки . все было нормально ?