Цитата(MYron @ 16.4.2012, 18:07)

Принимаю! и каюсь!

А добавить можно?( я уже маленькими буквами)не открывается багажник-добрался открыл,не работает электрозамок.Немогу найти в эксисте его!(номер по катологу)
И по поводу стоек передних-Кто знает какие "помягче"
Цитата(Cheshire Cat Smile @ 16.4.2012, 9:53)

Очень добрый день!
В прошлую пятницу загорелся значок "Check Engine" и машина на холостом ходу начала вибрировать как стиралка во время отжима. Диагностика показала нисправность катушки зажигания. Ведрикт: замена катушки, свечей и масла + дигностика катализатора и обоих лямбда-зондов.
Двигатель 1.6 [Z16XEP] 105 л.с. Бензин, выпуск 2008
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Имеет ли смысл ставить
Delphi CE20009-12B1 или надо смотреть катушки других производителей?
2) Как лучше поступить: самому поменять катушку и доехать до сервиса для замены масла и свечей или докатиться на троящем движке до сервис-менов для замены всего необходимого уже там?
Заранее спасибо за грамотные и обстоятельные ответы.

! |
| Предупреждение: Существует отдельная тема с названием Ответы бывалых меривоводов. Она существует для ответов на вопросы, которые ещё нигде не заданы. |
Привет! Я нашел трешину(с помошью увеличительного стекла)залил эпоксидкой- высохла через сутки .Поставил и поехал!Заменил позже недели через две!
Цитата(MYron @ 16.4.2012, 18:29)

Привет! Я нашел трешину(с помошью увеличительного стекла)залил эпоксидкой- высохла через сутки .Поставил и поехал!Заменил позже недели через две! Поставил как оригинал!Только без шильдика GM/
Сообщение отредактировал MYron: 16 Апрель 2012 - 18:31