Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 14 Май 2012 - 08:34
Отправлено 14 Май 2012 - 09:03
Оба человека, которые меняли направляющие ставили не родные, а доработанные на заводе от другого авто - от Тойоты какой-то кажется - точно сейчас не скажу уже... Почему ставили не родные? Да потому что зазор на новых был практически такой же как на старых) Может конечно сейчас ситуация изменилась, и деталь поставляется такой как надо, но я об этом не знаю.
Отправлено 14 Май 2012 - 10:29
p.s. в поиск не лазал, получаю всегда не те результаты, что требуются:-)
Сообщение отредактировал FastHut: 14 Май 2012 - 10:29
Отправлено 14 Май 2012 - 11:31
всегда заправляюсь "до полного бака", до срабатывания отсечки заправочного пистолета, ногами дальше не утрамбовываю. А тут вдруг после заправки откуда-то сверху бака потёк бензин. Бодренько так. Литра два вылилось, и всё. Может кто подскажет, куда в первую очередь залезать? Вентиляция прохудилась, или сами баки на Опелях сгнивают?
У меня через кольцевую прокладку крышки, которая закрывает доступ к топливной сборке потекло. Но я туда перед этим 3 раза лазил. Она под средним задним сиденьем. А бак пластмассовый.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 14 Май 2012 - 11:58
всегда заправляюсь "до полного бака", до срабатывания отсечки заправочного пистолета, ногами дальше не утрамбовываю. А тут вдруг после заправки откуда-то сверху бака потёк бензин. Бодренько так. Литра два вылилось, и всё. Может кто подскажет, куда в первую очередь залезать? Вентиляция прохудилась, или сами баки на Опелях сгнивают?
бак пластиковый....лезть думаю туда куда уже указали. под сиденье. хотя...тогда в салоне должен быть бензиновый запах
Отправлено 14 Май 2012 - 12:16
бак пластиковый....лезть думаю туда куда уже указали. под сиденье. хотя...тогда в салоне должен быть бензиновый запах
спасибо, это и интересовало, есть ли доступ из салона, или нужно снимать бак
запах был на улице сильный, но долго на месте не стоял, потому в салоне наверное и не успевал появиться
Отправлено 14 Май 2012 - 12:40

Отправлено 14 Май 2012 - 13:52
Отправлено 14 Май 2012 - 14:18

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Май 2012 - 14:28
Отправлено 14 Май 2012 - 15:07
Кто-нибудь снимал внутреннюю обшивку четвертой стойки? Как ее снять ничего не сломав? В тисе написано: Снять внутреннюю обшивку задней/четвертой стойки • Разжать 8х зажимов (стрелки). Как до них добраться?
Заранее благодарен за помощь!
[attachmentid=89661]
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Май 2012 - 15:25
Отправлено 14 Май 2012 - 15:34
bubuinn, нету трудностей, прекрасно ставится, скачивали с rutracker. Если попросит недостающую библиотеку (у меня не просил), то скачать и положить в windows\system32. В 64 винде ставить на виртуальную машину, в профессиональной можно поставить в XP Mode.
у меня библиотеку не просил, а говорил что-то про конфликт между 64-битной системой и 32-битной.. я в компах не спец. скачивал в рутреккера
Отправлено 14 Май 2012 - 16:20
у меня библиотеку не просил, а говорил что-то про конфликт между 64-битной системой и 32-битной.. я в компах не спец. скачивал в рутреккера
Ну у Вас то 64-битная или 32-х битная ??
Вот какая у Вас стоит , то такую под Вашу версию грузить и ставить

Отправлено 14 Май 2012 - 16:34
Доброе время суток!
Кто-нибудь снимал внутреннюю обшивку четвертой стойки? Как ее снять ничего не сломав? В тисе написано: Снять внутреннюю обшивку задней/четвертой стойки • Разжать 8х зажимов (стрелки). Как до них добраться?
Заранее благодарен за помощь!
[attachmentid=89661]
Здравствуйте. Я ничего не разжимал, панель держится на зажимах с артикулом 12 22 141. Нужно просто аккуратно поддеть и чуть с рывком, но с предельно малым ходом, потянуть на себя одну половину панели, а потом, увидев в образовавшейся щели крепления изнутри, продолжить так же с другой частью.

Пробег 167 тыс. км
Отправлено 14 Май 2012 - 16:50
Никто не замечал падение напряжения при включении кондиционера? Суть проблемы заключается в том, что при включении кондиционера через некоторое время наблюдается просадка напряжения на холостых оборотах до 13В. При повышении оборотов до средних, напряжение повышается до 13,6-13,8. При выключении кондиционера на холостых стабильно 13,9-14,0.
Такого быть не должно. При исправной электрике машины напряжение на холостом ходу всегда(!) не ниже 13,8 В. Даже если вы включите все потребители, которые есть в машине. Я сам это у себя проверял. В самом крайнем случае возможна просадка на несколько секунд сразу после включения, но затем должно восстановиться. Ваш симптом-неисправность. Возможны два варианта:или не хватает мощности генератора, или катушка кондея и карлсон жрут электричество как стадо слонов.
Отправлено 14 Май 2012 - 16:51
Отправлено 14 Май 2012 - 17:04
У меня через кольцевую прокладку крышки, которая закрывает доступ к топливной сборке потекло. Но я туда перед этим 3 раза лазил. Она под средним задним сиденьем. А бак пластмассовый.
снял сидение нашел лючек, отковырял. Судя по следам, текло из-под крышки бензонасоса. Вижу головки хомутов крепления, но пока что не понимаю, как к ним подобраться, не снимая бака:-)
Отправлено 14 Май 2012 - 18:52
Необходимо иметь TIS(программа такая), В-028 алгоритм поиска неисправности по шагам.
Отправлено 14 Май 2012 - 20:30
снял сидение нашел лючек, отковырял. Судя по следам, текло из-под крышки бензонасоса. Вижу головки хомутов крепления, но пока что не понимаю, как к ним подобраться, не снимая бака:-)
В теме "бензонасос и топливный модуль" многократно и подробно описано. Если у Вас стоят многоразовые хомуты, значит там уже кто-то побывал и установил манжету с перекосом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных