Цитата(IKaraman @ 2.7.2012, 12:03)
Алекс, так вы меняли генератор, или нашли этот обрыв? У меня симптомы как у вас: на заведенном двигателе (даже если приборка погасла и зажгла значок аккума) выдает положенные ~14в, это меня смущает. Хочется понять, можно ли обойтись малой кровью (провода/разъемы/предохранители итп), или все более серьезно (генератор?)...
На всякий случай уточню: вот тут эта коробочка?

------------
з.ы. всем спасибо за помощь, вечером поковыряюсь еще

Да коробочка там далеко внутри, надо снять поводки дворников и сливную решетку. Потом три торкса на самой коробочке, два удобно, а один нет - он справа у крыла.
А вы измерьте напряжение на сине-белом проводе на разъеме Х19 (он номер 1) в момент когда у Вас нормально все и когда упадут стрелки, нужно немного надрезать изоляцию, разъем 4-х пиновый закреплен на внутренней стенке крыла справа от АКБ. У меня когда все нормально, то напряжение на нем 13.6, когда упали стрелки напряжение 1.5. Если машину заглушить, то появятся ошибки 1615, 1616, 2107 и больше машину не завести, пока на этом проводе снова не появится напряжение. Этот провод идет: один конец на 61 контакт генератора, второй на модуль управления кузовом (ВСМ).
Сообщение отредактировал alexval: 02 Июль 2012 - 15:27