Цитата(Сержпитер @ 25.1.2013, 20:07)

ЗЗЗмея подскажи плиз не перевелись ли электрики на земле белорусской? А то вот пришел боярин и грит что нет у вас умельцев которые с Вольтом и Ампером дружат. и восстанавливают заговором поток электронов по медной материи.
Зззмей сделал все сам

прошу не воспринимать это как факт того, что в РБ электриков действительно нет. они есть, но самому как-то интереснее. и дешевле, что тоже немаловажно.
mayson_ml, это что такое получается: проблема аж
с лета прошлого года тянется!? какой кошмар!
в общем, про жгут можете еще раз прочитать по ссылке. общественность склоняется к тому, что дело, скорее всего, в нем, и я ее (общественность) в данном случае поддерживаю. НО! расскажу также о еще одной проблеме с задним дворником, через которую я прошел и тоже устранил самостоятельно. дворник жутко скрипел, двигался рывками пока в один не очень прекрасный момент он полностью не заклинил. диагноз был поставлен сразу и безошибочно - закис вал в направляющей втулке, а вот "лечение" оказалось не таким простым. поводок с оси никакими усилиями снять не удалось. судя по тому, какой ржавой была уже упомянутая "гайка на 13", туда с 2003 года никто не лазил. нужно было городить какой-то съемник с резиновой прокладкой, иначе была очень высокая вероятность продавить заднее стекло. в итоге решил не рисковать и пошел "проктологическим" путем, говоря по-русски - через задницу

демонтировал пластиковую обивку задней двери, сдернул фишку с мотор-редуктора (осторожно! фишка хитрая), открутил винты на лапах, крепящих моторчик к двери. в результате у него появилась некоторая свобода, пусть и сильно ограниченная поводком, мертво засевшим на оси и уплотнительной резинкой. по крайней мере, можно вращать туда-сюда. далее открутил винты на самом мотор-редукторе и разобрал его на две половинки. тут тоже важно внимательно посмотреть и запомнить, в каком положении находятся все его внутренние элементы, иначе велик шанс собрать все не так. и вот теперь самое интересное. мое ноу-хау, так сказать

помимо консистентной смазки, которую я заложил в механизм, я сначала пробрызгал силиконовой смазкой оську изнутри, стараясь, чтобы ее как можно больше попало между оськой и направляющей втулкой. собрал все в обратном порядке. и я даже ни капельки не удивился, что дворник сразу же заработал!

да, несколько дней после процедуры он поскрипывал и разрабатывался, но потом все пришло в норму и до сих пор работает великолепно.
такой вот рассказ на ночь глядя...