valera.vel, Нужно навести курсор на интересующую вас деталь в чертеже и кликнуть. Откроется слева номер и описание. Изображение Вот именно так я и делаю, но у меня высвечиваетсю окно, что данная деталь не используется в моём авто, да бог с ними, я буду в existe выясню что за хрень, за помошь спасибо еще раз, а ещё по поводу пробегов с которыми продают авто в салонах по трейд ину, в феврале 2013 пригнал я из москвы шкоду фабию, 2007 год 69тысяч пробег один хозяин девушка, все возможные гарантии и заверения, через неделю перескачила цепь, попандос на 30 штук, это с б.у. головой, а когда в августе продал машину, и взял дома второй комплект ключей,чтоб отдать их новому владельцу, при детальном рассмотрении обнаружил бирку на которай указаны данные машины при приёмке её в салон, а именно модель цвет и как не странно пробег, который составлял на тот момент 156 тысяч км., вот и салон в москве, дженсор называется, верить можно только себе, и как сказали умные люди, позно шашкой махать, когда ты купил машину , теперь это твоя головная боль, по возможности заменил все расходники, ремни мосла и от данной точки веди новые замеры пробега, я тоже взял машину , но в Питере, и много вопросов к прежнему владельцу, но брал я её не от первого владельца и побеседывать с ним не удалось, хоть пробег140 тысяч, но видно за машиной следили хорошо и не насиловали, в общем машиной доволен, при перегоне из Питера 10 часов без остановки, на протезах, я вышел из машины, как будто я не ехал 800км, а это поверьте показатель.