Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 07:37
Может кто снимал или менял этот датчик и знает GM-ский код для заказа?
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:18
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:52
доливать не советую!!!! Я лишь пишу какой должен быть!
Спасибо за информацию.
И чего тебперь делать, полная замена антифриза. Или мой зелёный

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:34
И чего тебперь делать, полная замена антифриза. Или мой зелёный

Лучше всего просто долить дисциллированной воды. В антифризе ее и так процентов 70.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:37
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:04
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:23
ооо

спасибо большое что не поленились!

а то как то страхово что то стало....

так их там две разновидности, один вроде как у меня, у другого трубка куда сильнее изогнута, он вроде с како-го-то номера двигателя начал ставиться
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:32
так их там две разновидности, один вроде как у меня, у другого трубка куда сильнее изогнута, он вроде с како-го-то номера двигателя начал ставиться
как узнать с какого номера?

посмотрели ... у нас уровень минимум с вашим максимумом совпадает.. получается что всегда ездили на минимуме масла.. я ещё удивился когда нам его пригнали что там на полсантиметра выше максимума было залито масло

+ узнал.. у нас разные щупы..
Сообщение отредактировал Mmc: 09 Сентябрь 2009 - 18:50
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:02
Отсюда вопрос: поддаются ли восстановлению нити обогрева, необходимые квалификация и инвестиции?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:40
Сегодня утром при отпотевании заднего стекла заметил, что не работает часть нитей обогрева. Есть подозрения, что это результат работы горетонировщиков.
Отсюда вопрос: поддаются ли восстановлению нити обогрева, необходимые квалификация и инвестиции?
ну самый простой метод - клей для ремонта нитей обогрева(с трафаретиком) - около 100руб.
но можно вот так .... http://www.passat-b5...c...view&id=292 . пробовал так давно на "волге" еще....действительно восстанавливались.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 16:45
ну самый простой метод - клей для ремонта нитей обогрева(с трафаретиком) - около 100руб.
но можно вот так .... http://www.passat-b5...c...view&id=292 . пробовал так давно на "волге" еще....действительно восстанавливались.
Чтож, спасибо, бум на досуге пробовать.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:51
Подскажите, пожалуйста, никто не пробовал подключать внешний вход к штатной магнитоле?
Имеется в виду, что хочется не диски с MP3 писать, а плеер подцепить.
Магнитола, соответственно, MP3 поддерживает.
Я как-то вынул её, посмотрел на неё сзади, но никаких знакомых разъёмов не увидел и куда можно (и можно ли) подключить шнурок не понял...
Надеюсь на совет более подкованных в этом вопросе товарищей.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:01
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:01
Месяц назад, загорелся датчик электроника двигателя или коробки передач.
Машина включается в аварийный режим, т.е. трогается еле-еле с места, когда доходит до 60 км/ч, едет как обычно, но стоит только затормозить или остановиться, опять с места идет с очень большим натягом.
Обращалась в сервис Опель в Кунцево, они продиагностировали машинку, и сказали что, с коробкой все нормально (кстати, блок управления коробкой я меняла у них, год назад-80тыс.руб.), с их слов, значит что-то с блоком управления двигателем, а что, они сказать не могут. Предложили поискать другой сервис, который более глубже продиагностирует двигатель или, без разбора, менять сам блок управления (а это +- 40 тыс.руб.). Подскажите пожалуйста, может кто знает такой сервис, который более серьезно специализируется по двигателям. Как то не очень хочется отдавать 40 тыс. руб, тем более, еще за тот "блок" не расчиталась по долгам.
P.S. Опель Meriva, 2005 г.в., коробка изи-троник
Спасибо.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:14
какая именно лампочка?расскажите подробнее. и можно считать ошибки самому(-ой). как это сделать - написано здесь http://forum.opel-cl...showtopic=41166
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:26
какая именно лампочка?расскажите подробнее. и можно считать ошибки самому(-ой). как это сделать - написано здесь http://forum.opel-cl...showtopic=41166
К сожалению, не могу точно сформулировать, как она звучить, под рукой нет информации, но выглядит она "машинка с ключом". И еще, когда я с утра завожу, я еду отлично до первой пробки, стоит только постоять в пробке 5 мин., и значок сразу появляется.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:29
К сожалению, не могу точно сформулировать, как она звучить, под рукой нет информации, но выглядит она "машинка с ключом".
Это говорит о том, что в машине есть неисправности/поломки с которыми дальнейшая эксплуатация автомобиля не желательна.

Считайте ошибки, напишите результат здесь и возможно Вам подскажут в чем дело

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:31
Это говорит о том, что в машине есть неисправности/поломки с которыми дальнейшая эксплуатация автомобиля не желательна.

Считайте ошибки, напишите результат здесь и возможно Вам подскажут в чем дело

В сервисе кунцево сказали, что ездить можно, просто будет тормозить. Вот пока езжу и ищу спец.сервис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных