Спасибо всем откликнувшимся!
Цитата(mikeone @ 22.10.2009, 5:57)

1. Коробку вы не указали....
Как уже правильно сказали - механика.
Цитата(Сержпитер @ 22.10.2009, 8:01)

подтверждаю на все 100%. провала не замечал.... Stani либо рано подтыкает 2-ю, либо боится нажать на газ(не в обиду), но 1.4 надо крутить, чтоб ехать..... причем на 3-ей по трассе(не в горку) можно разогнаться до 90 и подоткнуть 5-ю. вполне нормально.
Это точно, я привык переключаться на дизеле

Мериву покупали для жены. Пару недель отъездив она меня и пропрасила посмотреть, что с ней не так.
В принципе всё в норме, если б не эти рывки на низких передачах. Пробовал эксперементировать, трогался при оборотах выше 1500 - 2000, переключался позже - вроде лучше, но всё равно, бывает проскакивает провал-рывок. Да и жалко как-то, с такими оборотами только сцепление накрыть можно (на 1.4 оно наверное размером с чайное блюдце).
Цитата(Ромес @ 22.10.2009, 6:15)

Двиг заточен под мах экономию, бенза жжёт мало на холостых, вот и не греется

Дровишек бы побольше в топку подкинуть

На стоянке, на прогретом моторе БК показывает расход меньше литра в час (что-то около 0.6 - 0.8 литр/час. завтра ещё раз посмотрю)
А может ему оборотов прибавить ?
Ещё вопросик по задним стеклоподъёмникам. Опускаются бодро, а поднимаются тяжело както. На Астре Г у меня были проблеммы с ними, (подробней здесь
http://forum.opel-cl...showtopic=24898 сообщение 9 и далее). Гляньте пожалуйста, нормально это или нет.
Сообщение отредактировал Stani: 22 Октябрь 2009 - 21:05