Цитата(sergeiSH @ 25.10.2009, 23:33)

Вы,извиняюсь,не "засланец"какой из конкурирующей фирмы.Периодически здесь такие появляются.Ерундой не занимайтесь.Я проездил на "Жигулях"побольше вашего,только сев почти год незад на Мериву,понял,что такое МАШИНА. Не путайте хрен с трамвайной ручкой.Какие Жигули,какая очередь?Вообще-о чем речь?
1. В форумах не учавствовал, поэтому 1 сообщение потерял.Переместили ,а куда не понял.
2. Всё что написал ,правда.
3.Правда не едет. До замены ПО до 100 км.ч. разгонялся за 19сек. после за 16 сек. Бензин пробовал везде 95 и по трассе 98--никакой разницы. Разгоняется как сани под гору- плавно. Всё что смог выдавить 150 км ч . Дальше разгоняется только под горку. По городу расход не меньше 10 литров,по трассе 120 км ч не менее 7,5 литра. До неё был ниссан альмера 1,8 ручка--3 мес. по трассе 6 литров,по городу 9, с той же манерой езды.(дак 1,8 !!). До ниссана калина 2 мес. двигатель 1,4 (новая)90л.с. по ощущениям(если закрыть глаза и уши) двигателя в одной нише стоят. До этого сплошные жигули.
4. Когда ВАЗы на отстают??? Что ещё можно сказать?
5. Так что до засланца мне далеко.
6. Машина 2008 года , 29 октября будет год.
7.И от всех хочу в свой адрес прочесть не наезды ,а помошь,если есть что подсказать.
8.Заранее спасибо за корректный ответ.