Цитата(191916 @ 26.10.2009, 13:47)

1. В форумах не учавствовал, поэтому 1 сообщение потерял.Переместили ,а куда не понял.
....
7.И от всех хочу в свой адрес прочесть не наезды ,а помошь,если есть что подсказать.
8.Заранее спасибо за корректный ответ.
С хвоста.
Про пункт 7:
Заполните профиль, пжлста. Делается через
Личные данные, далее смотрите
Ваш профиль и т.д. Намного легче будет вам помочь, помнить, сказали ли вы где-то в "потерянном" посте про двигатель/коробку или нет, нет возможности, а уже от этого очень многое зависит.
Расход топлива - исключительно субъективная вещь. Есть мериваваоды из столицы с расходом в 12 литров по городу. Я при регулярных визитах и пробках в ней имею 9, у себя 8 по городу, 7 и ниже по трассе. Но, пока не выставил рекомендуемое давление в шинах, получалось на литр больше. 120 на трассе и 7 литров? Отличный результат для машины, сантиметров на 15 выше остальных, весом больше Калины на 300 с лишним кг и двигателем всего 105 лошадей против 90. Обратно же, помните про Евро 4, это вам не 3 (а то и 2 на упомянутых машинах).
16 секунд до сотни, говорите? Как мерили, жутко интересно, серьёзно!
Разгон у Меривы весьма шустрый, 60 городских от светофора набирает на 2-й передаче моментально, сразу после обкатки проверялось неоднократно.
Звук у конкретно моей машины в районе оборотов 2000-3000 на разгоне и мне не нравится, бунит и слишком громкий. А зато .................. (список из сотни пунктов, вставить по желанию) лучше, чем у других.
Снова вернусь к началу - профиль.