Горюче-смазочные материалы (масла и т.д.)
Автор
mmx
, 03 Янв 2012 22:05
Сообщений в теме: 1864
Отправлено 26 Март 2016 - 12:31
Примерно пару недель назад заменил масло, то самое лукоиловское которое ранее обсуждали, почему такие налеты,,варенной сгущенки,, уже второй раз вытираю . Ездию много движок грею хорошо.в чем причина.? [attachmentid=128198] [attachmentid=128199] или просто не париться .
У кого нибудь также, если да то я успокоюсь)))
У кого нибудь также, если да то я успокоюсь)))
Сообщение отредактировал Alik__L: 26 Март 2016 - 12:38
Отправлено 26 Март 2016 - 13:08
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Прекратите цитировать последнее сообщение, нажимая кнопки "Цитировать" и "Ответить" вместо нажатия на ник цитируемого слева над аватаром, добавляя работы модераторам. |
dexos2: GENESIS CLARITECH 5W-30.
в низу на метка х уровня цвет нормальный а вот верхняя, как на фото.
Сообщение отредактировал Alik__L: 26 Март 2016 - 13:21
Отправлено 26 Март 2016 - 19:42
я бы срочно менял на нормальное, причем с промывкой промывочным маслом несколько раз со сменами фильтров
а по хорошему так и разбирать надо и вычищать эту муть со всех узких горлышек типа трубопровода вентиляции картера, турбины, сетку маслоприемника и т.д. ..
а по хорошему так и разбирать надо и вычищать эту муть со всех узких горлышек типа трубопровода вентиляции картера, турбины, сетку маслоприемника и т.д. ..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных