у меня похожая фигня была! я купил АКБ "БАРС" поездил на нем полгода, и зимой он начал выеживаться. замерил плотность - 50%(1.23) также как у тебя. позаряжал, чуть поднялась. гдето до 70%.(1.25) купил повышающий электролит, поднял плотность до 1.29, и все встало на свои места - крутит на ура!
У тебя кстати на сколько ампер акум? ПРОСТО ДВОЕ СУТОК заряжать это очень много. пластины запросто могли сульфатироваться. рассчитать полный заряд просто - делим емкость акума на ток зарядки. тоесть 62 амперный акум должен с нуля заряжаться 20 часов при токе 3-3.5 ампера (рекомендованый ток заряда). поробуй долить корректирующего электролита. (не навязчиво так)
Спасибо что ответил! Вот докладываю: емкость 60а кальциевое покрытие пластин, обшее время зарядки: около 30 часов или более того, при зарядном токе 2а напряжение на клемах было 15,5 вольта, что соответствует перезаряду. Еще у меня есть китайский акб ему 2года,емкость 75а, заряжается очень быстро, но заряд держит, походу емкость снизилась, у него плотность 75% показует. Подскажи: что это ты доливал, по подробней!

Опель Клуб Первый Российский

Помощь