Цитата(Адонис @ 23.4.2012, 10:49)
Вопрос не в том, хорошо или плохо сажевый фильтр. Хорошо.
Но что мешало сделать индикацию загрязненности, чтобы можно было расчитать, когда необходимо почистить и сделать ручное включение чистки, чтобы можно было провести регенерацию, находясь в тех условиях, когда она возможна и безболезненна. Каждое включение регенерации снимает 4% ресурса. А находась в городе со светофорами невозможно выполнить регенерацию. У меня , пока я выехал за город трижды начиналась и прекращалась. минус 12 %. А проехал в выходные по трассе 750 км - минус 1%. ПРи путевой скорости 100-120 км (90 км/ч средней -750 км за 8ч 40 мин) средний расход 5,8. 25% пути с кондиционером.
Привет! Я уже так загрязнил тему отвечая на вопросы людей которые начали читать о моей проблеме с последнего сообщения что мне уже стыдно. Повторюсь ещё разок, я купил авто что бы ездить а не для того чтобы анализировать. А этот сажевый фильтр мне не дает спокойно эксплуатировать авто. Пять принудительных очисток, я выезжал на трассу, пять раз погасание ошибки 55, что ещё надо??? Когда он очистится??? Так же я покупаю мобильный, мясорубку и много чего и я не хочу вникать в процесс и принцип их работы, мне достаточно конечного результата, езда, фарш и связь с абонентом. Ещё раз повторю, раз погасла ламполчка ФИЛЬТР ЗАГРЯЗНЕН значит очистка окончилась.
Да простят меня модераторы и прочие, удалите меня полностью вместе с моими высказываниями. Пусть обсуждаются пимпочки которые должны куда то светить, это спокойней. Пока.