Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:19
mk362, не совсем, разница в катализаторе.
sky_krasnodar, компрессор невключен но тут дело в вибрации самого двигателя на этих оборотах, посмотреть и послушать можно вдвоём, один на газ другой под капотом, если трубка нецепляет корпус значит смотреть ролик и т.д.
sky_krasnodar, компрессор невключен но тут дело в вибрации самого двигателя на этих оборотах, посмотреть и послушать можно вдвоём, один на газ другой под капотом, если трубка нецепляет корпус значит смотреть ролик и т.д.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:21
Подскажите советом.
Летом при включении кондера гудел компрессор кондиционера - сказали, что это нормально, ок.
настала зима, кондер естестввенно не включаю, вой хоть и потише стал, но никуда не делся.
Воет примерно от 2500 до 4000 оборотов, особенно слышно, когда сбрасываешь газ.
Что может быть?
Машина всего 14000 км проехала, по двигателю вопросов нет, масло менял на 3000 и на 10000 км.
Это неисправность или тоже так и должно быть? Моя работа -автокондиционеры. Это у тебя подшипник шкива кондиционера. Он крутится всегда и когда включен кондиционер и когда нет. Обычно звук гудящего подшипника чуть притихает при включении муфты.
Ко мне можно на "ТЫ"...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:50
Подскажите, кто-нибудь встречался с проблемой запатевания заднего стекла из салона в температуру "около нуля"? Работает климат-контроль (20 градусов)? Включение общего обдува не помогает. Может есть включение некоего заднего дутеля? Обогрев заднего стекла не включал. С лобовым и боковыми - проблем нет.
Извините за тупой вопрос.Как выключается задний стеклоочиститель на универсале? Включать и брызгать могу- выключать нет. Не могу понять алгоритм джостика.
Да... С этим я тоже не сразу разобрался. Догадался по щелчку релюхи выключения после второго нажатия.
Извините за тупой вопрос.Как выключается задний стеклоочиститель на универсале? Включать и брызгать могу- выключать нет. Не могу понять алгоритм джостика.
Да... С этим я тоже не сразу разобрался. Догадался по щелчку релюхи выключения после второго нажатия.
Сообщение отредактировал ivan_V: 22 Декабрь 2014 - 18:44
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:13
Подскажите, кто-нибудь встречался с проблемой запатевания заднего стекла из салона в температуру "около нуля"? Работает климат-контроль (20 градусов)? Включение общего обдува не помогает. Может есть включение некоего заднего дутеля? Обогрев заднего стекла не включал. С лобовым и боковыми - проблем нет.
вентиляция не забита? там сзади в багажнике пластиковая накладка. под ней отверстия для вентиляции воздуха, если их закрыть, будет потеть всегда.
p.s. шумоизоляцию случаем не делали?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:53
Ребята-товарищи! Помогите разобраться, не работает обогрев зеркал и обогрев заднего стекла!!!
Обогрев зеркал устанавливал дополнительно, но сейчас концов не найдешь, электрик вроде смотрел, говорит, что реле срабатывает, предохранители вроде бы целы, но обогрев не включается, в чем может быть проблема?
Обогрев зеркал устанавливал дополнительно, но сейчас концов не найдешь, электрик вроде смотрел, говорит, что реле срабатывает, предохранители вроде бы целы, но обогрев не включается, в чем может быть проблема?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:16
avantage2120, вот простите, сами какой ответ ожидаете тут увидать? Посмотрите проводку в заднем левом крыле? У Вас приколхожена силовая сеть. Как она сделана, кем и зачем, не понятно. Если Вы утверждаете, что все работает, а оно не работает, то это чудеса. Опять таки - приходит ли напряжение на элементы или нет? Если "вроде все работает", то должно приходить. Если система неисправна - ну так ищите где обрыв. В подобных поисках не должно быть "вроде" - либо есть, либо нету.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)