Ответы бывалых
Отправлено 11 Август 2015 - 12:13
А еще лучше к официалам. Гарантия то на что. Если постоянно такая бяка.
У меня старлайн (правда без автозапуска)- проблем нет. Дополнительно опкомом прописал, и теперь с кнопки ставит на сигналку и через секунду-две закрывает окна.
Отправлено 12 Август 2015 - 09:36
Может ты как раз пошевелил "замотанное изолентой" и контакт начал гулять.
Кстати читал, что бывает такая бяка, когда начинает ломаться витой шлейф в рулевой колонке. То есть, то нет. Правда там еще и сигнал барахлит и кнопки руля.
Сообщение отредактировал egen4ik: 12 Август 2015 - 09:38
Отправлено 12 Август 2015 - 09:52
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:47
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:14
когда я еду в ночи и навстречу едут машины мои фары не фига не светят по сравнению с их
Они могут сказать то же самое
когда идет дождик то ваобще полных крах,не чего не видно
С этим ничего не поделаешь, таковы законы природы.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:26
Бывает, еще и сами линзовые элементы приходят в упадок. На них оседает пыль или, особенно, если автомобиль имел в своей прошлой жизни разряд по плаванью, ил, грязь и другой донный мусор.
Провести обслуживание согласно регламенту, пробегу и потребностям. Тут как бы конкретного ответа не будет.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:56
Добрый день!
Подскажите пожалуйсто авто астра h gtc 140
пробег 143 тысячи,что нужно менять????
покупал на 110 тысяч не чего с тово момента не менял,только расходники и колодки с дисками.
Ремень ГРМ с роликами менялся? Если нет, то менять
Можно еще тормозную жидкость поменять.
подскажите пожалуйсто стоят фары линзовые авто 2006 года,когда я еду в ночи и навстречу едут машины мои фары не фига не светят по сравнению с их,ну а когда идет дождик то ваобще полных крах,не чего не видно,с дальним очень хорошо,а вот плижный жесть,что делать?можит поменять лампы на какието очень яркие:?
А фары оригинал? Если нет, то поэтому так и светят.
Сообщение отредактировал VVV: 15 Сентябрь 2015 - 18:59
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:48
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:32
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 05:59
Машина - Opel astra h
Где-то месяца три назад начал у меня чудить кондиционер следующим образом: чтобы его включить нужно 5-6 раз нажать и только тогда кнопка включиться, чтобы выключить тоже нажать 5-6 раз, бывает что и 3 раз хватает. Ездил к официалам сказали нужно в сборе менять блок управления кондиционером, а стоит он сейчас аж 27000 руб. Пока решил оставить проблему на будущее. Это ПРОБЛЕМА 1.
ПРОБЛЕМА 2
Буквально 4-5 дней назад заметил, что регулятор направления воздуха (в ногу, на обогрев, в лицо и пр.) работает только в одном направлении — в лицо. Что делать не знаю. Ехать к официалам — наверняка скажут менять полностью блок. Я бы может и взял бы где-нибудь б/у рабочий, если бы была уверенность что проблема только в нем.
Температуру набирает нормально, кондиционер холодит несмотря на бубны с кнопкой.
Посоветуйте, что делать…
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 07:39
По второму вопросу:
1. Скинь "минус" с аккумулятора на 5-10 минут.
2. Если не поможет надо смазать улитку http://forum.opel-cl...p...t&p=1433206
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:37
На днях поехал в сервис, т.к. машина очень сильно кушала масло, каждые 500-1000 км пробега заливал по 0,5-1 л. масла. В сервисе сказали надо менять МСК + чистка вентиляции картерных газов, и прокладку клапанной крышки. Как выяснилось во время ремонта, сапунный клапон был "забит" тряпкой, то есть, специально там был, как пробка. Звонил прошлому владельцу, он естевственно сказал, что не в курсе. После этого машина время от времени "свистит", когда не жмешь на педаль газа, звук напрягает, в сервисе сказали надо менять дросельную заслонку, (к слову, мне можно что угодно впарить, т.к. я вообще ничего не понимаю во внутреностях). А сегодня, после заправки, проехал буквально км 10 и на понели загорелась "индикатор выхлопных газов" и на светофорах машину как бы поддёргивало/вибрировало. Собственно, прошу вашей помощи, может кто вкурсе что это может быть, и что нужно проверить. Буду очень признателен, за отклик.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных