Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:08)

А теперь я бы хотел попросить написать все как есть. Что бы люди знали почему человек сидит на даче и не уезжает от туда вопреки логике. Просто не все понимают что происходит. Так же не плохо было бы расписать кто есть кто в этой истории.
Дмитрий, надеюсь, всё-таки - АМБР ? - Если совсем честно, то уж не знаю, что Вам наплёл Агентура, но сдаётся мне, что камнем преткновения стало слово
"бизнес"...
Если всю подноготную... - то, может и не всю, но Сержпитеру я отписывал, когда просил не трогать тему и ... Да, сам ещё не знал. Пацан, безотказный и честный, простой как пять копеек - где-то работал почти полгода. Были задержки с выплатами зарплаты, хотя его, как самого исполнительного и безотказного гоняли в хвост и в гриву, ездил по обьектам за свой счёт... Поскольку, своего счёта у пацана нет - за счёт родителей. Только на бензин потратился как минимум тысяч на 30. (за 3-4 месяца) Выслушивая обещания про "скоро заплатим"... В конечном итоге, уже у родителей лопнуло терпение.... "Послать такую работу"...
Был предложен и реализован этот вариант: Закупили сортовые семена тюльпанов, Димка - Ёжик соорудил отопление в теплице и, .... чтоб к ранней весне расцвели тюльпаны - посадили Димку смотрящим. Если коротко - да, родители сделали вложения, собрав имеющиеся на тот момент финансы. Бизнес? А, не слишком-ли рискованный? Ну, в принципе, если и не "выгорит", авось не пойдут по миру с протянутой рукой... Чуть ранее про это уже говорилось: "Такое нечего обсуждать, такое надо пережить"... И, уже одно то, что человек не оборвал свои обязательства, а, невзирая ни на что - остался их исполнять - уже подвиг, в подобной ситуации.
Уехать - Не вопрос. Три часа на электричке. Полтора часа идти к ней и ещё полтора-два часа от платформы до дома... Если кто знает, как это добираться на перекладных - поймёт, что один визит из тех мест в Первопрестольную - это минимум - сутки. А, печка держит тепло час-полтора... Дровишки надо подкладывать. Их ещё надо где-то нарубить-доставить-напилить... А, там не просто ЛЕС - там заповедник, охрана круглосуточная. Да и, система отопления - не работает самотёком, пришлось моторчик в обратку врезать. Чтоб прокачивал воду... А, почему я вообще поднял вопрос про генератор??? А, почему Димка вообще создал тему про "Приму в дар б/у АКБ"? А, на кой ему УПС? Там свет пропадает иногда на двое-трое суток! Да ещё есть миллион нюансов, которые со стороны - грубо говоря, как в пословице: "Сытый голодного не розумеет" - просто невозможно понять! Ну, извините, я не сильно уговаривал Макса - Шарки-СПб туда ехать. Авантюрный парень? Да, но и немалая доля скепсиса в его подходе к вещам есть. Он туда сьездил. Посмотрел. Ещё, туда ездил аБУРН, Матросик-87, Сотрудник. Спросите у них про ... Блин, господа, ну не дай вам всем пережить пожар! Кто-то писал, что из темы устроили ФЛЕШ-МОБ... Какой нахрен флеш, если просто я не организатор, а люди общаются именно как на ФОРУМЕ? Что, и в ОФФ нельзя предложить ненужный системник??? ПРОСТО предложить? Ведь, из таких (думаю, сделанных от чистого сердца и, из простых неупорядоченных) предложений и делается абсурдный вывод, что погорельцу из системников домик строят...

Блин, никак пентхаус собираются возводить??? Плинн, да ещё с джакузями, собранными из плазменных панелей? Ёпть, завидно? ЖАБА давит??? А, вдруг он, станет богаче жить чем я?
Что мешает всем сумлевающимся просто приехать туда и посмотреть??? Нет, посмотреть - мало, надо-бы шоу устроить...

Спишь-и-видишь сны, сны о чём-то БОЛЬШЕМ, просыпаешься от вонючего дыма и в одних трусах - на мороз. А, потом - только снегом забрасывать пламя, чтоб отвоевать хоть что-то у огня. И, не сбежать, а в потёмках, на морозе соображать, как, как, да ещё миллион раз как .....
Хотите больше? Дальше будет только хуже... Бизнес? Да, бизнес. Помимо того, что от этого разгильдяя кроме расходов на него родители ничего не видели, так они, для реализации своего плана взяли этот кусок земли в аренду, с правом дальнейшего выкупа... А, кто силён в праве - тот поймёт. Или, примерит на себя ситуёвину и, решит, что уж его-то такое не коснётся. Ну никогда! Дай-то бог.
Цитата(Никсон @ 6.2.2012, 0:02)

может проще собраться с мыслями и рассказать все как есть?
Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 2:04)

alyans, Юль, все люди разные. Кто то готов биться вместе с Димой за урожай, а кто то - пройдет мимо. Они ВПРАВЕ знать все. Если они узнают про это постфактум, они воспримут это как обман. Ты хочешь что бы Диму считали обманщиком? Я - нет. Может Светлая хочет? Тоже навряд ли.
Я знаю на форуме примеры, когда люди давали клубным!!!! денег на операцию матери, под обещания вернуть через месяц-два и динамят уже год. Именно поэтому подавляющее большинство модераторов против таких тем. Этой решили дать пожить. А раз решили дать пожить, значит она должна быть МАКСИМАЛЬНО прозрачной.
Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:06)

А выглядит именно так.
Господии... я уже миллион раз пожалела, что создала тему....
Вы Ежа не знаете??? Этот, постоянно летящий к кому на выручку...молчащий о своих проблемах....тихо спрашиваюший- а есть какая- нибудь работа? и не получающий ответа... да что ж за люди то тут...
если кто - то видит во всем только битву за урожай- я вижу человека, в силу обстоятельств не имеющего возможности уехать и плюнуть на все там и мне глубоко пофигу причина.этого, мерзнущего, постоянно в поиске дров, забивании щелей, изыскивании копейки на бензин.... Не хотите помочь- не надо.. только не устраивайте прилюдной порки....и выискавания подноготной там, где этого нет.
Глядя на него все эти месяцы я думала- сломается, бросит, я хныкала, жалея его, а оН ОН меня успокаивал еще, " все будет хорошо, я смогу".ОН_ после пожара... меня успокаивал!!!!
Да я корыстная сволочь... попросившая ВАС о помощи.... Думайте... что хотите....мне уже все равно...
Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:20)

Да никто ничего и не скрывал- Дима как смог ответить- сказал- ЧТО его там держит.
И это не просто цветы, вложенные деньги и прочее- в первую очередь- это его СЛОВО, которое он дал матери...
Он долго и тщетно искал работу- нашел, но там его продинамили...
Блинн, вот чес-слово, знал-бы раньше, уже взял-бы в напарники и пристроил его к реальному делу. Показал-бы его. А,
там, если человек может, он и зарабатывает. Единственное, дождаться, когда он разберётся с ситуацией и ему вернут права.
Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:24)

Лика ... все чеки, уверенна будут сохранены и предоставлены. Еще раз повторяюсь, почему возник вопрос о генераторе, не столь первоочередном. Меня лично ни при передаче матср-в, ни при их расходовании на стройматералы даже близко бы не было и не будет.
Клянусь, что ни копейки не было потрачено никуда, кроме как ... купить нужные стройматериалы. Мне давали ДЕНЬГИ в помощь Ежу. Знаю, что у нас на форуме тема "попросить денег" - один из самых смертных грехов. Сам выступаю против любого попрошайничества. Только тут, просто сложилось, ну, человек мне суёт материалы и приговаривает: "Гореть - нехорошо"... Я ему: "Макс, ну, хватит, а?" А, он. как будто не слышит. И, продолжает искать, что он там помнит из списка, и ещё пытается что-то всучить, а ведь может, пригодится?...
Цитата(LIKA @ 6.2.2012, 2:31)

Что-то мы по кругу ходим...
Не нужен Ёжику генератор - значит не нужен.
Просто нужно было это сразу сказать- чтобы не работали в этом направлении - не было б возможно такого "камня приткновения" сейчас.
Про генератор - ВООБЩЕ получается полная , изивините за выражение "ЖОПА". И, про генератор Я поднял тему. Раз уж не откликнулся никто из тех, у кого стоит сейчас неиспользуемый до весны, я и предположил, что сам куплю и дам ежу ... в аренду. (Ну, обкатает, проверит в деле). Блин, раз уж повернули тему про стройматериалы в сторону закупки генератора для клуба, давайте, я верну ВСЕ деньги, которые уже успел получить... Что, миллионы кому-то снятся? Три тысячи лично мне вручали. И, передали ещё ПЯТЬ. Не положил я их в конвертик!!! Сьезжу к ежу, заберу всё, что он не успел сьесть, что не успел износить. Напрягусь и в течение недели развезу всё недоеденное и недоизношенное всем. Надо? Очень сильно жаба давит?
Считаю, что раз пошла такая пьянка - убить нафиг эту тему.
Пусть ещё один молодой получит очередной урок.
Урок - это, как, извините за выражение, могут обосрать даже попытку быть чуточку добрее.
Сообщение отредактировал Крашер: 06 Февраль 2012 - 05:06