Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#361 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:31

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:24) Просмотр сообщения

Еще раз повторяюсь, почему возник вопрос о генераторе, не столь первоочередном.

Что-то мы по кругу ходим...
Не нужен Ёжику генератор - значит не нужен.
Просто нужно было это сразу сказать- чтобы не работали в этом направлении - не было б возможно такого "камня приткновения" сейчас.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#362 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:35

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:29) Просмотр сообщения

да уж- пора мне мотать от вашей "теплой" компании в сторонку.. Смело давайте бан и все.

После таких наездов.... какова будет реакция, когда и родителей приплетают к корыстным интересам....

Не надо никуда "мотать".)))
Просто не воспринимай все происходящее так остро. Даже, если было бы и так(я о "твоих интересах" и родителях) - да пусть каждый думает, что хочет! Ты-то правду знаешь, и Ёжик знает! И оправдываться не нужно. Никогда от вас не отвернутся те, кто хочет помочь и не важно для них все остальное. Не обижайся.
Жизнь чудесна!)))

#363 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:38

Цитата(Светлая @ 1.2.2012, 21:32) Просмотр сообщения

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:29

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#364 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:41

no comments... al.gif
Жизнь чудесна!)))

#365 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:12

Цитата(LIKA @ 6.2.2012, 2:31) Просмотр сообщения

Просто нужно было это сразу сказать- чтобы не работали в этом направлении - не было б возможно такого "камня приткновения" сейчас.

может я дурак...ни кого не защищаю. и не осождаю.... но вопрос выглядел по другому.
не в смысле нужен или не нужен.
===================

- уверен не все посты били прочитаные... по поводу генератора. начиная с 15 странице... а отвечать начали с 16 страници. я всю тему перечитал 2 раза. но что то не могу въехать.. почему начали реагировать про этот генератор с 16 страници а не с 15-й...
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#366 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:05

я не знаю что происходит?! телефон трещит, почта трещит, мозги тоже трещят!
писать не могу, потомучто пипец полный....
тему закрывайте, пожалуйста! тот кто ищет -всегда найдет!
как связаться с Ёжиком все знают!
кто захочет приехать в субботу к нему -приедет!

аминь.

p.s.Эта тема уже в контакте обсуждается!!!!!!!!!!!!!!! у меня срыв мозга!

#367 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Февраль 2012 - 04:42

Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:08) Просмотр сообщения

А теперь я бы хотел попросить написать все как есть. Что бы люди знали почему человек сидит на даче и не уезжает от туда вопреки логике. Просто не все понимают что происходит. Так же не плохо было бы расписать кто есть кто в этой истории.

Дмитрий, надеюсь, всё-таки - АМБР ? - Если совсем честно, то уж не знаю, что Вам наплёл Агентура, но сдаётся мне, что камнем преткновения стало слово "бизнес"...
Если всю подноготную... - то, может и не всю, но Сержпитеру я отписывал, когда просил не трогать тему и ... Да, сам ещё не знал. Пацан, безотказный и честный, простой как пять копеек - где-то работал почти полгода. Были задержки с выплатами зарплаты, хотя его, как самого исполнительного и безотказного гоняли в хвост и в гриву, ездил по обьектам за свой счёт... Поскольку, своего счёта у пацана нет - за счёт родителей. Только на бензин потратился как минимум тысяч на 30. (за 3-4 месяца) Выслушивая обещания про "скоро заплатим"... В конечном итоге, уже у родителей лопнуло терпение.... "Послать такую работу"...
Был предложен и реализован этот вариант: Закупили сортовые семена тюльпанов, Димка - Ёжик соорудил отопление в теплице и, .... чтоб к ранней весне расцвели тюльпаны - посадили Димку смотрящим. Если коротко - да, родители сделали вложения, собрав имеющиеся на тот момент финансы. Бизнес? А, не слишком-ли рискованный? Ну, в принципе, если и не "выгорит", авось не пойдут по миру с протянутой рукой... Чуть ранее про это уже говорилось: "Такое нечего обсуждать, такое надо пережить"... И, уже одно то, что человек не оборвал свои обязательства, а, невзирая ни на что - остался их исполнять - уже подвиг, в подобной ситуации.
Уехать - Не вопрос. Три часа на электричке. Полтора часа идти к ней и ещё полтора-два часа от платформы до дома... Если кто знает, как это добираться на перекладных - поймёт, что один визит из тех мест в Первопрестольную - это минимум - сутки. А, печка держит тепло час-полтора... Дровишки надо подкладывать. Их ещё надо где-то нарубить-доставить-напилить... А, там не просто ЛЕС - там заповедник, охрана круглосуточная. Да и, система отопления - не работает самотёком, пришлось моторчик в обратку врезать. Чтоб прокачивал воду... А, почему я вообще поднял вопрос про генератор??? А, почему Димка вообще создал тему про "Приму в дар б/у АКБ"? А, на кой ему УПС? Там свет пропадает иногда на двое-трое суток! Да ещё есть миллион нюансов, которые со стороны - грубо говоря, как в пословице: "Сытый голодного не розумеет" - просто невозможно понять! Ну, извините, я не сильно уговаривал Макса - Шарки-СПб туда ехать. Авантюрный парень? Да, но и немалая доля скепсиса в его подходе к вещам есть. Он туда сьездил. Посмотрел. Ещё, туда ездил аБУРН, Матросик-87, Сотрудник. Спросите у них про ... Блин, господа, ну не дай вам всем пережить пожар! Кто-то писал, что из темы устроили ФЛЕШ-МОБ... Какой нахрен флеш, если просто я не организатор, а люди общаются именно как на ФОРУМЕ? Что, и в ОФФ нельзя предложить ненужный системник??? ПРОСТО предложить? Ведь, из таких (думаю, сделанных от чистого сердца и, из простых неупорядоченных) предложений и делается абсурдный вывод, что погорельцу из системников домик строят... ai.gif Блин, никак пентхаус собираются возводить??? Плинн, да ещё с джакузями, собранными из плазменных панелей? Ёпть, завидно? ЖАБА давит??? А, вдруг он, станет богаче жить чем я?
Что мешает всем сумлевающимся просто приехать туда и посмотреть??? Нет, посмотреть - мало, надо-бы шоу устроить... ph34r.gif Спишь-и-видишь сны, сны о чём-то БОЛЬШЕМ, просыпаешься от вонючего дыма и в одних трусах - на мороз. А, потом - только снегом забрасывать пламя, чтоб отвоевать хоть что-то у огня. И, не сбежать, а в потёмках, на морозе соображать, как, как, да ещё миллион раз как .....
Хотите больше? Дальше будет только хуже... Бизнес? Да, бизнес. Помимо того, что от этого разгильдяя кроме расходов на него родители ничего не видели, так они, для реализации своего плана взяли этот кусок земли в аренду, с правом дальнейшего выкупа... А, кто силён в праве - тот поймёт. Или, примерит на себя ситуёвину и, решит, что уж его-то такое не коснётся. Ну никогда! Дай-то бог.

Цитата(Никсон @ 6.2.2012, 0:02) Просмотр сообщения

может проще собраться с мыслями и рассказать все как есть?

Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 2:04) Просмотр сообщения

alyans, Юль, все люди разные. Кто то готов биться вместе с Димой за урожай, а кто то - пройдет мимо. Они ВПРАВЕ знать все. Если они узнают про это постфактум, они воспримут это как обман. Ты хочешь что бы Диму считали обманщиком? Я - нет. Может Светлая хочет? Тоже навряд ли.

Я знаю на форуме примеры, когда люди давали клубным!!!! денег на операцию матери, под обещания вернуть через месяц-два и динамят уже год. Именно поэтому подавляющее большинство модераторов против таких тем. Этой решили дать пожить. А раз решили дать пожить, значит она должна быть МАКСИМАЛЬНО прозрачной.

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:06) Просмотр сообщения

А выглядит именно так.
Господии... я уже миллион раз пожалела, что создала тему....
Вы Ежа не знаете??? Этот, постоянно летящий к кому на выручку...молчащий о своих проблемах....тихо спрашиваюший- а есть какая- нибудь работа? и не получающий ответа... да что ж за люди то тут...
если кто - то видит во всем только битву за урожай- я вижу человека, в силу обстоятельств не имеющего возможности уехать и плюнуть на все там и мне глубоко пофигу причина.этого, мерзнущего, постоянно в поиске дров, забивании щелей, изыскивании копейки на бензин.... Не хотите помочь- не надо.. только не устраивайте прилюдной порки....и выискавания подноготной там, где этого нет.
Глядя на него все эти месяцы я думала- сломается, бросит, я хныкала, жалея его, а оН ОН меня успокаивал еще, " все будет хорошо, я смогу".ОН_ после пожара... меня успокаивал!!!!
Да я корыстная сволочь... попросившая ВАС о помощи.... Думайте... что хотите....мне уже все равно...

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:20) Просмотр сообщения

Да никто ничего и не скрывал- Дима как смог ответить- сказал- ЧТО его там держит.
И это не просто цветы, вложенные деньги и прочее- в первую очередь- это его СЛОВО, которое он дал матери...
Он долго и тщетно искал работу- нашел, но там его продинамили...

Блинн, вот чес-слово, знал-бы раньше, уже взял-бы в напарники и пристроил его к реальному делу. Показал-бы его. А, там, если человек может, он и зарабатывает. Единственное, дождаться, когда он разберётся с ситуацией и ему вернут права.

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:24) Просмотр сообщения

Лика ... все чеки, уверенна будут сохранены и предоставлены. Еще раз повторяюсь, почему возник вопрос о генераторе, не столь первоочередном. Меня лично ни при передаче матср-в, ни при их расходовании на стройматералы даже близко бы не было и не будет.

Клянусь, что ни копейки не было потрачено никуда, кроме как ... купить нужные стройматериалы. Мне давали ДЕНЬГИ в помощь Ежу. Знаю, что у нас на форуме тема "попросить денег" - один из самых смертных грехов. Сам выступаю против любого попрошайничества. Только тут, просто сложилось, ну, человек мне суёт материалы и приговаривает: "Гореть - нехорошо"... Я ему: "Макс, ну, хватит, а?" А, он. как будто не слышит. И, продолжает искать, что он там помнит из списка, и ещё пытается что-то всучить, а ведь может, пригодится?...

Цитата(LIKA @ 6.2.2012, 2:31) Просмотр сообщения

Про генератор - ВООБЩЕ получается полная , изивините за выражение "ЖОПА". И, про генератор Я поднял тему. Раз уж не откликнулся никто из тех, у кого стоит сейчас неиспользуемый до весны, я и предположил, что сам куплю и дам ежу ... в аренду. (Ну, обкатает, проверит в деле). Блин, раз уж повернули тему про стройматериалы в сторону закупки генератора для клуба, давайте, я верну ВСЕ деньги, которые уже успел получить... Что, миллионы кому-то снятся? Три тысячи лично мне вручали. И, передали ещё ПЯТЬ. Не положил я их в конвертик!!! Сьезжу к ежу, заберу всё, что он не успел сьесть, что не успел износить. Напрягусь и в течение недели развезу всё недоеденное и недоизношенное всем. Надо? Очень сильно жаба давит?

Считаю, что раз пошла такая пьянка - убить нафиг эту тему.
Пусть ещё один молодой получит очередной урок.
Урок - это, как, извините за выражение, могут обосрать даже попытку быть чуточку добрее.

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Февраль 2012 - 05:06

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#368 aBURN

aBURN

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Senator c30se (was), OOBK 2,5 V6 177 CaraVan 1993

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:32

мне стыдно за вас.... ph34r.gif

#369 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:20

прикольный чат.))) и ноги на аваторке прикольные.))) чё мусолить то кто хотел тот помог кто не хотел не помог... какие теперь обиды то иогорчения?
Дима прав! написали бы всё сразу без недоговорок жилающих не убавилось бы...
p/s скажу за себя не помог и пока не собираюсь, т.к не вижу тут реальных просьб о помощи и не понимаю как поможет 10 пар рваных валенков и ноутбук в беде Ежика, а вложить деньги в хороший стр. материал что бы на выходе получить говно... хм...
p/s2 а ноги всё таки прикольные.)))

#370 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:44

Цитата(Andrysha @ 6.2.2012, 8:20) Просмотр сообщения

не вижу тут реальных просьб о помощи и не понимаю как поможет 10 пар рваных валенков и ноутбук в беде Ежика, а вложить деньги в хороший стр. материал что бы на выходе получить говно... хм...

помогали не только валенками и совсем не рваными, вы сейчас просто перечеркиваете старания других..Не видите просьб о помощи - ну не помогайте, ну зачем же так.

#371 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:45

Читал...Читал... Слов нет.. У меня лично сложилось такое впечатление,что мы просто обязаны чем то этой Светлой. Друзья у Вас совесть то есть? Вот из-за таких как Вы в нужный момент не помогут, кому реально это нужно будет. Замутили бизнес, так сами разгребайте! Вам помогают,а Вы еще недовольные. Слов нет................

#372 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:20

Цитата(alyans @ 6.2.2012, 8:44) Просмотр сообщения

помогали не только валенками и совсем не рваными, вы сейчас просто перечеркиваете старания других..Не видите просьб о помощи - ну не помогайте, ну зачем же так.

я не перечёркиваю... я уже где то писал толи тут толи там... что помощь должна быть помощью, целенаправленой!!! а это мудовоерыдание...
p/s готов привести денег хоть сегодня /зная на что/, взять со склада кое какие эл.товары,готов предоставить газель либо сам либо с водителем, оказать помощь в разгребание пепелища!
не готов ехать 300 км для обивания самоудовлетворения, подключать остатки сарая к эл.сети, обивать эти угли новыми стр.материалами, что бы это всё лучшем случаи сгнило к весне и упало Ежу на голову...
мне то ваааще по фигу у кого какой бизнес,кто из них выгодоприобреталь... просто если делать делать хорошо, а плохо и само получится... и приведущие 20 страниц этому подтверждение...

#373 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:23

я поняла.

#374 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:36

Цитата(ANTONIO-B @ 6.2.2012, 7:45) Просмотр сообщения

Читал...Читал... Слов нет...
Замутили бизнес, так сами разгребайте!

Слова не мальчика но мужа. Вот чего-то подобного и ожидал.
Получили два лагеря, собственно как всегда.

одна часть уперлась рогом в слово "бизнес"... отвернулась и пошла дальше.
вторая ещё помнит кто такой "Ёжик" и старается помочь по мере сил...

Цитата(Andrysha @ 6.2.2012, 8:20) Просмотр сообщения

я не перечёркиваю... я уже где то писал толи тут толи там... что помощь должна быть помощью, целенаправленой!!! а это мудовоерыдание...
p/s готов привести денег хоть сегодня /зная на что/, взять со склада кое какие эл.товары,готов предоставить газель либо сам либо с водителем, оказать помощь в разгребание пепелища!
не готов ехать 300 км для обивания самоудовлетворения, подключать остатки сарая к эл.сети, обивать эти угли новыми стр.материалами, что бы это всё лучшем случаи сгнило к весне и упало Ежу на голову...
мне то ваааще по фигу у кого какой бизнес,кто из них выгодоприобреталь... просто если делать делать хорошо, а плохо и само получится... и приведущие 20 страниц этому подтверждение...

А вот возьму и соглашусь.

Пепелище уже разгребли.
Из остатков состряпали сараюшку - фото пристегну.
На месте решили, что именно для того, чтобы конструкция по весне не похоронила Димку под собой - нужно доделать каркас изнутри (усилить по уму) + оторвать конструкцию от земли, чтобы по весне она не поплыла.
На нижнюю обвязку материал будет. На стойки и стропила думаю до субботы найду.
Пока каркаса нормального нет, утеплять коморку для жилья бестолку.
Т.о. чем занять в субботу будет. Инструмент бы ещё надыбать на выходные - было бы совсем замечательно.

#375 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:39

вспоминается именно в этой теме что-то древнекитайское про что голодному не свою рыбу надо отдать, а удочку передать.
Те кто хотел и мог - дал удочку, и еще раз с удочками поедет.
А над этими цветами еще пахать и пахать этой удочкой, все об этом забыли...

#376 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:49

Цитата(LIKA @ 6.2.2012, 0:31) Просмотр сообщения

Давайте определимся и раграничим статьи.
Решение приобрести генератор - правильное. и обоснованное с точки зрения клуба.
Но:
Первичны сейчас для Димки - именно стройматериалы.

То что мне передал RiverCat + человек с Тигры + то что было от себя и Nira отдал на месте Димке, для приобретения бруса на нижнюю обвязку.
Если кто-то из спонсоров посчитает нужным - верну из своих.

P.S.
На мой взгляд изначальная тема помогите кто чем может себя исчерпала, т.к. необходимый минимум для жизнидеятельности Димке доставлен.
Одели, накормили, предметами быта кое как обеспечили.
Теперь осталось помочь с местом где жить.

Посему мне кажется целесообразным завести другую ветку (чтобы не чистить тут) и начать с чистого листа максимально прозрачно.

#377 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:58

В силу обстоятельств (работа...чтоб ее) вчера с обеда и практически до сегодняшнего утра мотался, и не был в теме...сейчас зашел и о.......ел (да простят модеры, по-другому не скажешь)...никого не хочу обидеть но какие же все таки упыри среди нас встречаются...От себя скажу только что - в свое время у меня сгорела квартира...подчистую.... Я был у Ежа, видел все своими глазами, общался с ним, считаю что разбираюсь в людях, и считаю что нужно помогать этому человеку...для меня вопрос исчерпан, кто думает по-другому - останьтесь в стороне и все...чего срачи то разводить (имхо есессно).
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#378 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:06

sharky.spb, поддержу. Только без истерик, заламывания рук и недоговорок. Если бы сразу рассказали, что, как и почему, без ужимок, вихляния задом и выгораживаний, то и дурдома бы не было. Ну по роялю бы повозили, понимая, что провода вот так просто ни стого ни с сего не горят, но то пожбезопасность. Но помощь была бы.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#379 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 778
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:10

Цитата
Посему мне кажется целесообразным завести другую ветку (чтобы не чистить тут) и начать с чистого листа максимально прозрачно.

поддерживаю...

#380 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:12

спасибо большое за ваше внимание и за помощь.!

Посмотрите первый пост! о чем была помощь!
или вы читаете только то что вы хотите видеть? что и происходит!

Вы правду узнали почему я тут сижу! почему тогда нам не пишут правда! а начали отмазыватся по поводу того же генератора лядского!

Кто предложил материально помочь? кто там хотел будку купить? я писал что будка не нужна.. нужно немного материалов.
народ начал отписыватся . и говорить что на материалы! а потом. вместо материалов покупаем генератор клубу! а народ который скидывал деньги он вкурсе что покупается генератор для клуба?

получается... покупается генератор для клуба!!! потом поливаете говном меня, и моих друзей!!! мы получаемся виновны! а генератор остается в клубе, за те баблосы что народ скидывал на материалы! клуб доволен... потому что у них появится генератор ... и все что противоречет мы удаляем либо закрываем тему...

дайте список народа: кто материально помог! спросим у них!
-------------
Ребята просьба было позьба была помочь восстановить сарай... зачем было поливать тем же г.м и копатся и искать и гнать что какой то бизнес! от этого бизнеса один минус. даже не хватит покрыть расходы и раздать все долги. я же про это не говорю. ни кому не желаю такого пережить!
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных