Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#341 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:46

Раз топикстартер не хочет рассказывать, придется рассказать мне. Если что то путаю, пусть меня поправят. Только мне совсем не понятно почему сама Светлая не хочет этого сделать и не сделала это сразу, оставив шанс другим потом кинуть в Диму камнем за то, что не сказал всего и сразу.

Итак. Дима решил вложить деньги в выращивание цветов к 8 марта. Потратил много сил, денег, средств. На сколько я понял в деле принимали участия и Светлая с родителями. Цветов растет много и на достаточно большую сумму. Случился пожар, вероятнее всего из за короткого замыкания. Теплица в которой растут цветы обогревается из избушки печкой. Перестать ее топить означает убить весь урожай и потерять все вложенные деньги. Именно поэтому Дима не может уехать, не смотря на то что ему есть где жить. А еще, на сколько я понял у Димы есть друг и партнер, но он правда не столь мужественно защищает урожай.

Все верно?

Я не говорил что надо бросить Димку на произвол судьбы и махнуть на него рукой. Нет! Я лишь только хочу что бы те кто ему помогает знали ВСЕ, не только маленькую часть. Что бы быть честными с людьми!!!

Диме удачи! Чем смогу помогу.

#342 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:51

Ура! Я надеюсь, что на основании всего вышесказанного Димой, шифрующегося под ником жены Niniko , мы наконец-то перестанем ругаться!))
А также додумывать детективные истории с теплицами и урожаями веселящих растений rolleyes.gif

Те, кто хочет оказать помощь, особо с пути не свернут! Уверена!
Жизнь чудесна!)))

#343 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:51

Цитата(Светлая @ 1.2.2012, 21:32) Просмотр сообщения

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:27

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#344 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:52

Цитата(космонавт @ 6.2.2012, 1:11) Просмотр сообщения

Ну да, а на помощь по спасению такого урожая призвали Клуб и никакого палева! rolleyes.gif

Почитайте 1-й пост, теплые вещи урожаю не нужны.Что помогать нужно серьезней, те кто помогает решали каждый своим умом. Вы похоже намекаете, что теперь, когда "правду выволокли за уши наружу" и вовсеуслышание объявили де - теплица Ежа эти люди пожалеют о содеяном!?

По мне, Еж поступает так, как должен поступать.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#345 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:55

Просто это не я должен был сказать! А все ходят вокруг да около, наводят тень на плетень.... И получается что чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Светлая, а я и не написал вложили денег и ждут отдачи. Я написал что приняли участие. Не более того. Не кипешуйте....

#346 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:56

Почитал тему...Ребят,прекращайте демагогию,пока вы тут "троллите" друг друга,Ёжик,читая вашу хрень ссору,стучит там зубами.
Насчет матпомощи...денег и помощи насильно или настоятельно, ни Светлая, ни Ёжик ни требуют. Все делается добровольно.Например,я не могу помочь, Диме материально сейчас(Поскольку я студент),но могу помочь физически.В субботу, Я беру ящик инструментов и дую к Ежику.Потому что так надо.

Модеры,хотите закрыть тему?! Закрывайте! Но люди все равно будут ездить к ежику, будут ему помогать, и без этой темы.
В конце концов,есть и дочерние опель клубы,пропаганду помощи можно протрубить и там.Да и факт в том что уже много народу знает.
"Сарафанное радио" уже работает, и его, вы уж точно "не закроете"

З.Ы. Раскрою из какой *опы,Макс узнал о теме.
Это была онлайн-игра.
Вот теперь представьте насколько,напрягает эта ситуация,что даже развлекаясь,не покидает мысль как помочь ёжику.

Сообщение отредактировал BamBarbia: 06 Февраль 2012 - 00:56

Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#347 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:57

скажите мне, что плохого, что люди спасают и цветы и человека?
я понимаю, что клуб не знал, что спасается "типа бизнес?" в этом смысле какие-то непонятности?
но если человек не может кинуть цветы, люди же помогают человеку, а не бизнесу?
к тому же если б было лето или еще какие-то условия, но ситуации в жизни реально видимо разные, и кинуть сейчас эти цветы, спасаться самому- это видимо остаться реально без дохода но с долгами как минимум на полгода..у меня с шеей капец, я не работаю, и работаю сколько могу медленно и дома и на себя, и долгов выше крыши, но "кинуть цветы" в моем случае - кинуть другое, это просто крах ситуации полный. и понимаю его..если он кинет эти цветы...он не кинет их. Но и идти ему больше не к кому, родители подключены, друзья видимо тоже...взять кредит - ну не у всех (вот у меня сейчас без офф. работы кредиты с бешенными процентами) наверное не может, ситуации по правде разные. Ну не цветам же мы помогаем, а человеку?

#348 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:04

alyans, Юль, все люди разные. Кто то готов биться вместе с Димой за урожай, а кто то - пройдет мимо. Они ВПРАВЕ знать все. Если они узнают про это постфактум, они воспримут это как обман. Ты хочешь что бы Диму считали обманщиком? Я - нет. Может Светлая хочет? Тоже навряд ли.

Я знаю на форуме примеры, когда люди давали клубным!!!! денег на операцию матери, под обещания вернуть через месяц-два и динамят уже год. Именно поэтому подавляющее большинство модераторов против таких тем. Этой решили дать пожить. А раз решили дать пожить, значит она должна быть МАКСИМАЛЬНО прозрачной.

#349 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:06

Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 1:55) Просмотр сообщения

Просто это не я должен был сказать! А все ходят вокруг да около, наводят тень на плетень.... И получается что чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Светлая, а я и не написал вложили денег и ждут отдачи. Я написал что приняли участие. Не более того. Не кипешуйте....

А выглядит именно так.

Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 2:04) Просмотр сообщения

alyans, Юль, все люди разные. Кто то готов биться вместе с Димой за урожай, а кто то - пройдет мимо. Они ВПРАВЕ знать все. Если они узнают про это постфактум, они воспримут это как обман. Ты хочешь что бы Диму считали обманщиком? Я - нет. Может Светлая хочет? Тоже навряд ли.

Я знаю на форуме примеры, когда люди давали клубным!!!! денег на операцию матери, под обещания вернуть через месяц-два и динамят уже год. Именно поэтому подавляющее большинство модераторов против таких тем. Этой решили дать пожить. А раз решили дать пожить, значит она должна быть МАКСИМАЛЬНО прозрачной.

Господии... я уже миллион раз пожалела, что создала тему....

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:28

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#350 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:08

Цитата
да что ж за люди то тут...

Тут 60 000 разных людей. Разных характеров, проблем, вопросов и ответов.

#351 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:11

Да уже не суть важно, кто, чего и куда вложил. Кто ждет прибыли, а кто нет. У кого какие отношения - это вообще личное дело...
Важно - помочь человеку!!!
Кто посчитает, что ситуация не заслуживает внимания - просто пройдет мимо.
Предлагаю закончить перемывание костей друг другу, успокоиться и не говорить друг другу гадостей!

Больно не бейте, но мы эти разборки реально затянули.
Жизнь чудесна!)))

#352 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:16

Niniko, Дим?
нужно просто что было написать, что мы спасаем не Ежа в сгоревшем доме, а Ежа, вмерзающего в 27ночных в землю под теплицей?
ну какая теперь разница...Хотя действительно она есть.
Хотя ему не было разницы, где я живу, когда он один откликнулся на клич "люди помогите, приедьте сейчас ночью, фары не работают, выехать из подземки темной мимо столбов не могу, рука сама не залезает, снять воздуховод нечем, а сервис хочет денег, а у меня их нет, а мне завтра в 8 на дежурство, и поэтому приедьте хоть ночью, все равно вставать рано"
понимаешь(
я сейчас не спорю, люди имеют право на информацию. Но разве помощь станет менее полезной, если выяснится сразу на Ежик или Ежик ибо Цветы...

Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 1:04) Просмотр сообщения

да, я понимаю. Поэтому согласилась и не перечила нескольким модераторам.

Прозрачность наступила, Сказали что держит его, и на что нужна помощь, но при этом самому одеть нечего. Кто хочет помочь - продолжит помочь.
давайте Ингусе внимем, или как там это по-русски.

#353 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:17

Ingusya, ни кто никого ни в чем не обвиняет. Пока... И именно для того что бы и потом не было обвинений я и потребовал придать огласке подробности.

#354 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:20

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:28

#355 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:23

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 2:06) Просмотр сообщения

Не хотите помочь- не надо.. только не устраивайте прилюдной порки....

Светлая - поймите - не хотели бы помочь - сразу бы снесли тему и все.
А люди реально помогают. Но когда человек чем-то помогает, он вправе знать - куда и на что пошла его помощь.
Почитайте темы о помощи ребятам из детского дома в Кашине - там куратор выкладывает фотографии, чеки, описи принятых от клуба в детский дом вещей.
Не так все просто - даже с помощью. Все делается для того, чтобы потом не возникало вопросов о том, что что -то было пущено или потрачено не по назначению.

Цитата(alyans @ 6.2.2012, 2:16) Просмотр сообщения

давайте Ингусе внимем, или как там это по-русски.

внемлем az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#356 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:24

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:29

#357 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:24

Вы уж меня конечно извините, но последние несколько сообщений это бред сивой кобылы... Разве кто-то говорил "давайте пороть Ёжика и Светлую и нужно заставить их вернуть всю помощь"???? Помоему нет. Дима Амбр просто призывал к честности, чтоб просто рассказали всю сложившуюся ситуацию. Даже если бы я сразу же узнала про "свое дело" в виде теплицы с тюльпанами, я бы не передумала помогать Ёжику.... А может быть даже подумала чем ещё можно помочь чтоб спасти урожай и деньги и чтоб Ёжик не остаться у "разбитого корыта"....

Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#358 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:25

Цитата(Niniko @ 6.2.2012, 2:17) Просмотр сообщения

Ingusya, ни кто никого ни в чем не обвиняет. Пока... И именно для того что бы и потом не было обвинений я и потребовал придать огласке подробности.

Дим, я же только за гласность. У каждого своя правда... Знаем, значит подкованы))
Но сейчас я больше про реакцию Светлой, которая уже в штыки воспринимает каждую фразу. И не потому, что она какая-то не такая, а просто все мы люди с разными характерами и то, на что я не обращу внимания, станет для кого-то жутко обидным словом... Ну, или как-то так...
Жизнь чудесна!)))

#359 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:29

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:29

#360 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:29

Цитата(LIKA @ 6.2.2012, 1:23) Просмотр сообщения

внемлем az.gif

хорошо) внЯмлем))
за себя - я знаю на что пошло мое и я рада.
и не на сигареты и не на подкормку для этих дурацких цветов. Извините, но они встали костью тут.

давайте остановимся Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных