В общем, получается такая ситуация интересная...
Как минимум на трёх, абсолютно сторонних /не автомобильных/ форумах ЭТУ тему ... ну, не то, чтоб продублировали, а просто указывали ссылки на неё по варианту "ВОТ ТАК НУЖНО ПОМОГАТЬ"... Имея в виду, что - образцовая тема. Правильная. А, сейчас там народ в ауте... ВО срань-то развели! В попытках кого-то кому-то помочь раскопали исподнее. Теперь вот вычисляют по следам на исподнем, чем это там завтракали... Это так, мысли с форума оконщиков, Мысли с одного игрового форума ещё убойнее. Мне стыдно, что ТАК про опелеводов пишут.
Теперь. нужен клубу генератор или нет - это, пусть совет клуба определяется. Я пойду разбанкую кредитку и куплю "для себя" генератор. В самом крайнем случае к следующим выходным у ежа будет стоять аварийный дырчик. Надеюсь, что на этом вопрос исчерпан и, можно закрывать эту тему
Про стройматериалы... Могу окно поставить, балкон застеклить, паркет уложить. Но, в той ситуации - у меня просто руки опускаются. Я реально не знаю, с какого края подходить к той разрухе. Шарки пытался предварительный перечень стройматериалов составить. Наверное, всё правильно. Только, все понимают, что стройматериалы - это товар. Его надо купить. Доставить. С ним нужно работать. И, грамотно, чтоб не ушло всё это в болото...
Ежу и так навтыкали. Типа, почему за прошедшие две недели не разгрёб завалы мусора. Какого хрена ты вообще тут торчишь и нифига не делаешь? А, Ёж мне говорит: Костя, я и так сплю урывками, по полчаса-часу. В сутки часа четыре-пять. Когда могу - чем-то занимаюсь. Брат приехал? Да, наверное он и спит за себя и за того парня... Помогает, только проку от этой помощи... Ёж уже говорил, что лучше-б не приезжал.
Чёрт...