Цитата(Амбр @ 6.2.2012, 12:17)

А теперь кто нибудь один четко и внятно.
Жилая часть и место откуда топится теплица - одно и то же помещение или же нет?
Каковы размеры жилого помещения?
Я прав, в жилом помещении земляной пол?
Что уже сделано в жилом помещении?
Какое состояние в настоящий момент несущих конструкций жилого помещения?
Жилая часть - это площадка после пожара... Грубо говоря, был самый примитивный вариант дачного сарая. Утеплённый. Кстати, пристроенный к бытовке. В этом сарае стояла кирпичная печь, которая и грела систему отопления в теплице. Стараниями рукастого Ежа отопление было действенным, за счёт электронасоса в обратке, который и прокачивал воду через трубы-батареи, через печку. Всё грубовато, примитивно, но функционально и работало прекрасно, пока не ... пожар.
Далее - по существу. Ширина теплицы - пять метров. Стоят приличные столбы из 100 бруса. Ёж утверждает, что вкопаны в землю ещё с прошлых лет минимум на полметра. От самого сарая уцелели ещё 5 подобных столбов. Так-же, вкопанных в землю и, пока стоящих вертикально.... Получается, "каркас" домика - 5 на 6 метров.
Насчёт пола... Послепожарищная поверхность, заваленная хламом... снегом, залитая водой из брандспойта и, изрядно промороженная. С перепадом по высоте почти в полметра. Уже писал, что было предложено Ежу разгрести завалы окончательно и начать ваять каркас будущего пола.
Что сделано в жилом помещении??? Из того что было и из того, что он сам и я ему успели купить раньше - дырявый-щелястый каркас с помощью степлера и частично изнутри обшит ветро-паро-изоляцией и, частично минватой. Про потолок я ему ещё раньше говорил, чтоб дождался
НАШЕЙ помощи.
В этом каркасе будет отдельная "жилая зона" размером 2,2*2,7-3 метра.
Блин, сканер не работает. Чуть позже, нарисую план с пометками и пояснениями. Сфотографирую и выложу.
Да, в остальной части - печка, бак с водой, предбанник-прихожая...