[Meriva-B] Температура охл.жидкости, система охлаждения
Автор
Mr.Sego
, 24 Мар 2012 16:46
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 11 Март 2015 - 21:30
Заехал к официалам . Посмотрели Сказали мне что под замену кабель и всю коробку с предохранителями и релюшками. Я чуть не за матерился Тоесть комп ихнии выдал проверить то и то Они сразу все под замену без разбору.
Но это ладно
Решил сам делать
Может кто подсказать Под какими номерами стоят в коробке релюшки вентилятора ( на крышке стоят номера )
Спасибо
Но это ладно
Решил сам делать
Может кто подсказать Под какими номерами стоят в коробке релюшки вентилятора ( на крышке стоят номера )
Спасибо
Отправлено 25 Март 2015 - 07:39
Как вариант вытащить реле и замкнуть чем-нибудь контакты, которые идут на замыкающие контакты реле. Что сработает, для того и реле.
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:16
Когда покупал машину обратил внимание что антифриза меньше метки где-то на 0,5-1 л.
Обратил на это внимание менеджера он махнул рукой сказал что это нормальный уровень и он при нагреве расширится. Прокатался зиму затем заглянул под капот и опять обратил внимание на антифриз уже на горячую, его не добавилось
Зашел в магазин на авто-рынке попросил антифриз красный, спрашивают вам какой? я ответил, нормальный.
Впарили короче какую-то хрень красную с японскими буквами, долил поехал, успокоился.
Сейчас обратил внимание, что в бачке цвет антифриза чуть изменился. Стал какой-то мутный чтоли, на холодную правда.
что-то вот переживаю теперь
Обратил на это внимание менеджера он махнул рукой сказал что это нормальный уровень и он при нагреве расширится. Прокатался зиму затем заглянул под капот и опять обратил внимание на антифриз уже на горячую, его не добавилось
Зашел в магазин на авто-рынке попросил антифриз красный, спрашивают вам какой? я ответил, нормальный.
Впарили короче какую-то хрень красную с японскими буквами, долил поехал, успокоился.
Сейчас обратил внимание, что в бачке цвет антифриза чуть изменился. Стал какой-то мутный чтоли, на холодную правда.
что-то вот переживаю теперь
"Together we better!"
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:22
Проблему решил Заменои реле и кабеля что выше на фото.
Чтоб неподнимать новую тему.
Подскажите где скачать для китаиского OP-COM. софт без вирусов
Спасибо
Чтоб неподнимать новую тему.
Подскажите где скачать для китаиского OP-COM. софт без вирусов
Спасибо
Сообщение отредактировал ivansch: 02 Апрель 2015 - 21:23
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:48
Цвет антифриза на холодную - оранжевый, на горячую - темно-красный. Это нормально. Там залит опелевский антифриз - разводится 50 на 50 с дистилированный водой.
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:42
*Michael*, какой- то он у нас комбинированный, в разных режимах работает по разному. А температура в 103 градуса, вполне себе рабочая на современных авто. И если у нас вентилятор включается где- то на 110 градусах, то на том же Орландо (пришлось на днях столкнуться) вообще на 115
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:50
Василич Бежецк, да я знаю, что рабочая, это и не радует
Uncle Bob, да, двигатель работает эффективнее и эффективно снижается его ресурс
Uncle Bob, да, двигатель работает эффективнее и эффективно снижается его ресурс
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных