[Meriva-B] Температура охл.жидкости, система охлаждения
Автор
Mr.Sego
, 24 Мар 2012 16:46
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:44
bsn-s, Flok-design, это не ошибка производителя и не халтура, а четко рассчитанный шаг, у Каенов например, пластиковые патрубки охлаждения через пять лет рассыпаются в труху. Есть даже специальные сторонние ремкомплекты из металлических патрубков.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:07
Uncle Bob, Элементарно, снимая крышку на двигателе слегка задел этот шланг, этого оказалось достаточно. Сняв деталь, у меня остаток этого штуцера рассыпался в руках. Так что рекомендую в дальнюю дорогу, если пробег уже не маленький, данную деталь иметь в запасе!!!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:04
По ходу начал сопливить расширительный бачок. Как раз в середине по шву. Пробег 32,5 тыс. км. Буду наблюдать, но скорее всего придется менять...
Сообщение отредактировал aek1977: 28 Октябрь 2016 - 09:04
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:09
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВСЕМ заменить этот штуцер. Я специально снимал его для того чтобы отдать токарю для образца а он обломался у меня в руках. Был изготовлен и установлен новый штуцер из латуни. Цена вопроса 200р.
Привет. На заказ сможешь сделать? Только надо угловой... И отправить через почту россии?
Я когда пробку АКПП скручивал, задел этот штуцер и оторвал)
[attachmentid=131129][attachmentid=131130]
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:47
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВСЕМ заменить этот штуцер. Я специально снимал его для того чтобы отдать токарю для образца а он обломался у меня в руках. Был изготовлен и установлен новый штуцер из латуни. Цена вопроса 200р.
Красиво сделано!
у меня тоже надломлен надо менять.
Организуй бизнес под названием (огрехи GM и их решение) доставка по России и т.д.
! | Предупреждение: Название страны пишется с большой буквы. Модератор. |
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных