У меня нормально отогнулись и обратно загнулись. Но я отгибал без фанатизма, ровно на столько, чтобы снять крышку.
Лучше всё таки разобрать дальше, может щётки уже подошли. Если усики отломятся можно попробовать сваркой капнуть как вариант.
поставил щас на полчаса, перегрева не было, на 92-93 температура держалась постоянно с включенным кондеем, не показатель конечно, до этого жена тоже неделю ездила не перегревалась, а потом пошло опять.
Здравствуйте. Как решили вопрос вентилятором , у меня тоже начала греться в пробках , вентилятор крутиться но мощности нет , может с резистором что , возможно завтра поеду на диагностику.
Здравствуйте, почти 3 недели после прочистки двигателя вентилятора и продувки радиатора прошло, перегревов не наблюдаем. Снимите вентилятор, я на него питание 12 вольт давал, он крутился но еле еле, когда оттуда мусор какой то выколотили, не вскрывая, стал нормально крутиться, резистор вытащили тоже проверил с электриком, там все в норме было. Где находится резистор на драйве (https://www.drive2.r...49423513043250/) фотки выкладывал (сам не мог найти долго).
Спасибо за ответ . На всякий случай заказал резистор неоригинал , вентилятор пока не снимал , от руки крутиться нормально без звуков , утром когда завожу , попробовал включаю кондей , ветилятор не сразу включается через какоето мгновенье работает мощно , а когда перегрев не включаеться пробовал от руки крутиться но не мощно ?