какую сигнализацию поставить?!
Отправлено 24 Август 2007 - 10:37
Сигналка - таже секретка, тока с удобным способом доступа и более лучшей защитой.
Отправлено 24 Август 2007 - 11:15
Я 6 лет работал установщиком сигнализаций и пр. В достойной компании. Последний год отработал в РЕутов-Моторс, скажу по чеснаку! то что я увидел в машинах приезжавших после установки у других официалов это %ОПА! Я переделывал. НЕ СТАВЬТЕ ДРАКОН на коробку! НЕ эффективно, НЕ ставьте ДЕФЕНТАЙМ на капот, НЕНАДЁЖНО, ВОООБЩЕ НА КАПОТ НЕ СТАВЬТЕ! ДЕШЁВЫХ хороших сигнализаций нет!!!!!! противоугонка хорошая это BLACK BUG, знаю где ставят дорого и хорошо! ЭТО тринити карс что в крылатском, раньше на цветном бульваре парни работали.
Будьте добры еще пару коментариев... Замок на капот, говорите, не ставить, а как же имобилайзер и собственно сигналка? Мне в мастерской, да и в салоне сказали ОНО всё под капотом спрятано. И что можете сказать о замке кпп Construct? А то, слышала, такие штуки иногда перестают хозяев узнавать,не открываются и их высверливать в последствии приходится.
Спасибо ин эдванс
Сообщение отредактировал Lora: 24 Август 2007 - 11:16
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 24 Август 2007 - 12:40
Можно и секретку впендюхать. Но потом самому каждый раз к ней нырять, чем глубже впендюхаешь - тем глубже нырять. ГЕМОР!!!!
Сигналка - таже секретка, тока с удобным способом доступа и более лучшей защитой.
Куда нырять и зачем?
Вариантов включения масса, без лишнего гимора. Например ИК лучи или просто магнит в удобном месте.
Разница между сигналкой и секреткой состоит в том, что всё стандартное стандартно и обходиться т.е. отключаеться. Эксклюзивная блокировка автомобиля ставит угонщика в тупик.
Твоё последнее предложение я бы написал так:
Сигналка - это не секретка, потому как не представляет проблем угонщикам ...

Отправлено 24 Август 2007 - 17:22
Отправлено 25 Август 2007 - 11:11
Макс, а ты видел шестиграннички которые удерживают штатный трос в замке ДРАКОН? Внушают доверие? мне лично нет. А по поводу сигналки я уже писал, всё что угодно, лишь бы спать спокойно.
хм.... когда я увидер впервый раз замок, у меня возник тот же самый вопрос.....
но я его сам себе замял.
А насчет сигналки. ее можно обмануть, так она даже не пискнет.
все-таки лучше вобще складывать машину в чемодан и уносить с собой домой.

напрашивается вывод: а зачем всё ЭТО нужно?
для утешения умов нас с вами...
Отправлено 26 Август 2007 - 12:13
В целом, с точки зрения надёжности и работоспособности, это действительно неплохая модель. Однако достаточно слабым её местом является фактор управления её в режиме slave, т.е. при помощи не особо надёжного в защищённости штатного радиоканала.
Отправлено 26 Август 2007 - 18:48
Отправлено 26 Август 2007 - 23:59
Ну я смотрю все поняли, что сигнализация нужна не для машины, а для владельца. В любой модели сигнализации есть достоинства и недостатки. Как правило, определяющим является дизайн брелка и его функциональность, а не 8 дополнительных каналов, за которые переплачиваются деньги.
несовсем точно определил. это в шерхане режим "грибника" есть... в Пандоре нет лишних ф-ций. есть оч интересные особенности, но не ф-ции.
Сталкер очень хорош. блек бак......
Отправлено 27 Август 2007 - 09:56
Замок на капот... у Вастам ещё кроме ВСЕГО, есть ещё бак для омывающей жидкости, горловина для залива масла и т.п. .......
Если же Вас преследует мания преследования и все вокруг хотят угнать вашу машину, это клиника... Каско себе оформите, и спите спокойно! Замок на кпп, всё то же самое...
Мания преследования?! Нет, ну что вы! Хотя, вот какой-то мужик уже неделю следом ходит.... )))
Сергей, как специалист, вы должны были привыкнуть к любым вопросам, даже к тем, которые на первый взгляд кажутся глупыми, по сему - не серчайте. Повторюсь, замок на капот - это совет ряда специалистов, а не моя прихоть. Может они не сталкивались с теми проблемами о которых вы говорили.
Вам же спасибо за ответ, непременно учту. Надеюсь, в дальнейшем вы не откажете в совете.
Отправлено 27 Август 2007 - 18:37
bav, Под "секреткой" я понимаю старый добрый переключатель заныканый подальше от любопытных глазьев. А ИК лучи или магнит, эт чтото из области космических технологий

Это элементарные вещи разработки 60 годов.
Действуют безотказно в связи с тех.безграмотностью угощиков.
Они работают по стандартным установкам стандартных систем.
Ладно, закругляюсь, надоело объяснять очевидные вещи.
Удачи.

Отправлено 29 Август 2007 - 21:58
-надёжность работы (предыдущая на жаре переставала работать)
-отсутствие ложных срабатываний датчика удара и его автоматическое отключение в случае провокации
-дальний брелок
когда ставишь в незнакомом месте под окном удобнее конечно двустороннюю, но по словам моего коллеги, который поставил такой аллигатор, это желание сглажевается его остальными глюками..
Отправлено 31 Август 2007 - 21:39
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 12:12
Lora, можете даже звонить и писать мне, без проблем отвечу на любые Ваши вопросы. Специалисты рекомендуют потому, что им начальник сказал "ПРОДАЙ!!!", он и рекомендует как САМУЮ ОФИГЕННУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ. =) А мужик за Вами ходит или за Машиной? =)
Мужик?! А хто его знает за кем он ходит?

Самая офигенная система защитыа - это наверное мордоворот с узи на заднем сиденье, только он, поди, влетит в копейку, ну там, з\п, отпуск, соц.пакет, спорт зал по выходным...
Спасибо большое, думаю что вопросы обязательно появятся, вот схожу к спецам и появятся!

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 17:20

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 22:03
Отличный форум! еще раз убедился, что Pandora Deluxe и сталкер Лучшие!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных