Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

какую сигнализацию поставить?!

Сообщений в теме: 194

#61 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A c18NZ

Отправлено 24 Август 2007 - 10:37

Можно и секретку впендюхать. Но потом самому каждый раз к ней нырять, чем глубже впендюхаешь - тем глубже нырять. ГЕМОР!!!!
Сигналка - таже секретка, тока с удобным способом доступа и более лучшей защитой.

ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ

#62 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 24 Август 2007 - 11:15

Цитата(Ergoagent @ 23.8.2007, 20:31) Просмотр сообщения

Я 6 лет работал установщиком сигнализаций и пр. В достойной компании. Последний год отработал в РЕутов-Моторс, скажу по чеснаку! то что я увидел в машинах приезжавших после установки у других официалов это %ОПА! Я переделывал. НЕ СТАВЬТЕ ДРАКОН на коробку! НЕ эффективно, НЕ ставьте ДЕФЕНТАЙМ на капот, НЕНАДЁЖНО, ВОООБЩЕ НА КАПОТ НЕ СТАВЬТЕ! ДЕШЁВЫХ хороших сигнализаций нет!!!!!! противоугонка хорошая это BLACK BUG, знаю где ставят дорого и хорошо! ЭТО тринити карс что в крылатском, раньше на цветном бульваре парни работали.

Будьте добры еще пару коментариев... Замок на капот, говорите, не ставить, а как же имобилайзер и собственно сигналка? Мне в мастерской, да и в салоне сказали ОНО всё под капотом спрятано. И что можете сказать о замке кпп Construct? А то, слышала, такие штуки иногда перестают хозяев узнавать,не открываются и их высверливать в последствии приходится.
Спасибо ин эдванс

Сообщение отредактировал Lora: 24 Август 2007 - 11:16

Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#63 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527
  • Автомобиль: ОмегА Е18NVR Караван

Отправлено 24 Август 2007 - 12:40

Цитата(HATING FUSES @ 24.8.2007, 11:37) Просмотр сообщения

Можно и секретку впендюхать. Но потом самому каждый раз к ней нырять, чем глубже впендюхаешь - тем глубже нырять. ГЕМОР!!!!
Сигналка - таже секретка, тока с удобным способом доступа и более лучшей защитой.

Куда нырять и зачем?
Вариантов включения масса, без лишнего гимора. Например ИК лучи или просто магнит в удобном месте.
Разница между сигналкой и секреткой состоит в том, что всё стандартное стандартно и обходиться т.е. отключаеться. Эксклюзивная блокировка автомобиля ставит угонщика в тупик.
Твоё последнее предложение я бы написал так:
Сигналка - это не секретка, потому как не представляет проблем угонщикам ... ar.gif
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
user posted image

#64 Ergoagent

Ergoagent

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Nexia

Отправлено 24 Август 2007 - 17:22

Замок на капот... у Вастам ещё кроме ВСЕГО, есть ещё бак для омывающей жидкости, горловина для залива масла и т.п. Что вы будете делать если капот перестанет отпираться? Жопа, правда? Лично отпирал не один десяток машин, долго и муторно, я это делал в хороших условиях с инструментом... А если на улице, зимой, и в лесу... Весело правда? Поставьте себе пикалку с двусторонней связью, чтоб ВЫ сами успокоились, этого достаточно. Если же Вас преследует мания преследования и все вокруг хотят угнать вашу машину, это клиника... Каско себе оформите, и спите спокойно! Замок на кпп, всё то же самое... Экономьте деньги. Лучше потратьте 1500 на страховку от несчастного случая если деньги девать некуда, там от них хоть польза будет.
"КапиталЪ страхование жизни". Думаем о будущем сейчас

#65 x-maks aka Масик

x-maks aka Масик

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Corsa OPC www.corsa-club.net

Отправлено 24 Август 2007 - 23:57

ИМХО если замок на капот, то механика.
ЕЕсли сигнализация, то Pandora
если реле блокировки, то ВМ102
ВСЮ ЖИЗНЬ НАС ЗАПИХИВАЮТ В НЕВИДИМЫЕ РАМКИ. А Я ВОЗЬМУ И ВЫВЕРНУ ВЕСЬ МИР НАИЗНАНКУ!

#66 Ergoagent

Ergoagent

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Август 2007 - 09:57

Макс, а ты видел шестиграннички которые удерживают штатный трос в замке ДРАКОН? Внушают доверие? мне лично нет. А по поводу сигналки я уже писал, всё что угодно, лишь бы спать спокойно.

#67 x-maks aka Масик

x-maks aka Масик

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 25 Август 2007 - 11:11

Цитата(Ergoagent @ 25.8.2007, 10:57) Просмотр сообщения

Макс, а ты видел шестиграннички которые удерживают штатный трос в замке ДРАКОН? Внушают доверие? мне лично нет. А по поводу сигналки я уже писал, всё что угодно, лишь бы спать спокойно.

хм.... когда я увидер впервый раз замок, у меня возник тот же самый вопрос.....
но я его сам себе замял.
А насчет сигналки. ее можно обмануть, так она даже не пискнет.
все-таки лучше вобще складывать машину в чемодан и уносить с собой домой. flag.gif

напрашивается вывод: а зачем всё ЭТО нужно?
для утешения умов нас с вами...
ВСЮ ЖИЗНЬ НАС ЗАПИХИВАЮТ В НЕВИДИМЫЕ РАМКИ. А Я ВОЗЬМУ И ВЫВЕРНУ ВЕСЬ МИР НАИЗНАНКУ!

#68 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 25 Август 2007 - 11:57

Слышал, что очень не плохая MED 5000. Кто-нибудь может прокоментировать?

#69 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A c18NZ

Отправлено 25 Август 2007 - 22:25

bav, Под "секреткой" я понимаю старый добрый переключатель заныканый подальше от любопытных глазьев. А ИК лучи или магнит, эт чтото из области космических технологий smile.gif
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ

#70 Autosecurity

Autosecurity

Опелевод

• Партнер клуба
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: VW

Отправлено 26 Август 2007 - 12:13

Цитата(teryha @ 25.8.2007, 12:57) Просмотр сообщения
Слышал, что очень не плохая MED 5000. Кто-нибудь может прокоментировать?

В целом, с точки зрения надёжности и работоспособности, это действительно неплохая модель. Однако достаточно слабым её местом является фактор управления её в режиме slave, т.е. при помощи не особо надёжного в защищённости штатного радиоканала.

C уважением,
AutoSecurity - партнер клуба.
Москва, ул. Крылатские холмы, 14
(499) 653-88-44

#71 Ergoagent

Ergoagent

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Август 2007 - 18:48

Ну я смотрю все поняли, что сигнализация нужна не для машины, а для владельца. В любой модели сигнализации есть достоинства и недостатки. Как правило, определяющим является дизайн брелка и его функциональность, а не 8 дополнительных каналов, за которые переплачиваются деньги.

#72 x-maks aka Масик

x-maks aka Масик

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 26 Август 2007 - 23:59

Цитата(Ergoagent @ 26.8.2007, 19:48) Просмотр сообщения

Ну я смотрю все поняли, что сигнализация нужна не для машины, а для владельца. В любой модели сигнализации есть достоинства и недостатки. Как правило, определяющим является дизайн брелка и его функциональность, а не 8 дополнительных каналов, за которые переплачиваются деньги.

несовсем точно определил. это в шерхане режим "грибника" есть... в Пандоре нет лишних ф-ций. есть оч интересные особенности, но не ф-ции.
Сталкер очень хорош. блек бак......

#73 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 09:56

Цитата(Ergoagent @ 24.8.2007, 18:22) Просмотр сообщения

Замок на капот... у Вастам ещё кроме ВСЕГО, есть ещё бак для омывающей жидкости, горловина для залива масла и т.п. .......
Если же Вас преследует мания преследования и все вокруг хотят угнать вашу машину, это клиника... Каско себе оформите, и спите спокойно! Замок на кпп, всё то же самое...

Мания преследования?! Нет, ну что вы! Хотя, вот какой-то мужик уже неделю следом ходит.... )))
Сергей, как специалист, вы должны были привыкнуть к любым вопросам, даже к тем, которые на первый взгляд кажутся глупыми, по сему - не серчайте. Повторюсь, замок на капот - это совет ряда специалистов, а не моя прихоть. Может они не сталкивались с теми проблемами о которых вы говорили.
Вам же спасибо за ответ, непременно учту. Надеюсь, в дальнейшем вы не откажете в совете.
Лора

#74 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 18:37

Цитата(HATING FUSES @ 25.8.2007, 23:25) Просмотр сообщения

bav, Под "секреткой" я понимаю старый добрый переключатель заныканый подальше от любопытных глазьев. А ИК лучи или магнит, эт чтото из области космических технологий smile.gif

Это элементарные вещи разработки 60 годов.
Действуют безотказно в связи с тех.безграмотностью угощиков.
Они работают по стандартным установкам стандартных систем.
Ладно, закругляюсь, надоело объяснять очевидные вещи.
Удачи.

user posted image

#75 Евгений С

Евгений С

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 385
  • Автомобиль: Админ был лохом!

Отправлено 29 Август 2007 - 21:58

мне надо было от сигналки то, что я и получил от экселента
-надёжность работы (предыдущая на жаре переставала работать)
-отсутствие ложных срабатываний датчика удара и его автоматическое отключение в случае провокации
-дальний брелок

когда ставишь в незнакомом месте под окном удобнее конечно двустороннюю, но по словам моего коллеги, который поставил такой аллигатор, это желание сглажевается его остальными глюками..
Админ был лохом

#76 Ergoagent

Ergoagent

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Август 2007 - 21:39

Lora, можете даже звонить и писать мне, без проблем отвечу на любые Ваши вопросы. Специалисты рекомендуют потому, что им начальник сказал "ПРОДАЙ!!!", он и рекомендует как САМУЮ ОФИГЕННУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ. =) А мужик за Вами ходит или за Машиной? =)

#77 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 12:12

Цитата(Ergoagent @ 31.8.2007, 22:39) Просмотр сообщения

Lora, можете даже звонить и писать мне, без проблем отвечу на любые Ваши вопросы. Специалисты рекомендуют потому, что им начальник сказал "ПРОДАЙ!!!", он и рекомендует как САМУЮ ОФИГЕННУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ. =) А мужик за Вами ходит или за Машиной? =)

Мужик?! А хто его знает за кем он ходит? blink.gif
Самая офигенная система защитыа - это наверное мордоворот с узи на заднем сиденье, только он, поди, влетит в копейку, ну там, з\п, отпуск, соц.пакет, спорт зал по выходным...
Спасибо большое, думаю что вопросы обязательно появятся, вот схожу к спецам и появятся! smile.gif

Лора

#78 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 17:20

http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
user posted image

#79 x-maks aka Масик

x-maks aka Масик

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 22:03

Цитата(bav @ 5.9.2007, 18:20) Просмотр сообщения

Отличный форум! еще раз убедился, что Pandora Deluxe и сталкер Лучшие!

#80 Ergoagent

Ergoagent

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 22:58

Lora, давайте, ходите к спецам. Ставьте то на машину, что нравится Вам, и что Вам по карману, мужику, который за Вами ходит -пофигу =), главное чтоб Вас это устроило =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных