Системы кондиционирования, отопления и вентиляции
Автор
Megla
, 16 Апр 2012 13:42
Сообщений в теме: 819
Отправлено 21 Июнь 2013 - 06:53
...воздушный поток идет в одном направлении и перераспределяется заслонками
Вопрос в том, один испаритель или два? И кстати нагрев то у меня на обеих сторонах нормально работает.
Нашел схему обычной климатической установки, но понятнее не стало...
[attachmentid=104900]
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:02
alexf, откуда такая информация?
у меня например не включается.
у вас климат а это касается только кондея, на собственном опыте, сам был в шоке знакомые которые давно на америке ездят сказали что на американцах такая тема давно
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:26
alexf, у меня как раз кондей и стоит.
На выходных проверил теорию о включении кондея:
к собственному прискорбию вынужден заявить, что был не прав кондей включается при включении обдува лобового стекла (это которое отдельной кнопочкой). При это лампочка кондея не загорается. Принудительно включая/выключая кондей (при включенном обдуве стекла) выключить кондей невозможно. Уменьшение оборотов тоже не сказывается на кондее. Единственный способ его выключить - выключить обдув лобового.
Контролировал по увеличенному расходу (в покое 0,7-0,8 л/час, при кондее 1,3-1,4 л/час) и по вращению муфты кондиционера.
На выходных проверил теорию о включении кондея:
к собственному прискорбию вынужден заявить, что был не прав кондей включается при включении обдува лобового стекла (это которое отдельной кнопочкой). При это лампочка кондея не загорается. Принудительно включая/выключая кондей (при включенном обдуве стекла) выключить кондей невозможно. Уменьшение оборотов тоже не сказывается на кондее. Единственный способ его выключить - выключить обдув лобового.
Контролировал по увеличенному расходу (в покое 0,7-0,8 л/час, при кондее 1,3-1,4 л/час) и по вращению муфты кондиционера.
Сообщение отредактировал Megla: 24 Июнь 2013 - 13:26
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:41
alexf, у меня как раз кондей и стоит.
Разве космо с кондеем была, когда брал свою в нескольких салонах был там космо только с климатом было
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:19
Может кто подскажет?
Озадачился я тем, что ничего не течет с под днища. В прошлом году даже переживал что текло, пока не объяснили что это норма для климата (кондиционера). В этом году ничего не течет. Блин, но должен же быть конденсат??
Где эта трубка находится? И вообще, есть мыли на этот счет?
Озадачился я тем, что ничего не течет с под днища. В прошлом году даже переживал что текло, пока не объяснили что это норма для климата (кондиционера). В этом году ничего не течет. Блин, но должен же быть конденсат??
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:28
Может кто подскажет?
Мучает тот же вопрос. Да и кстати "на ощупь" в прошлом году воздух холоднее дул, приходилось даже регулировать, в этом вроде бы и холодный но не айс. Кстати спрашивал у дилера он сказал, что одна заправка в течении гарантии бесплатна
Сообщение отредактировал gjhn22: 25 Июнь 2013 - 18:28
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:35
Да и кстати "на ощупь" в прошлом году воздух холоднее дул
угу, так же.
В ОД сказали что вроде нормально всё. Но, "смотрели" на улице, я не стал настаивать на стенд.
ps: есть конечно подозрение на новый, дорогой фильтр.. в салоне не сыро, окна не потеют (правда, обработал антидождем как то), запахов посторонних нет, на рецикуляции вообще ничего с улицы не попадает.
Сообщение отредактировал stells2: 25 Июнь 2013 - 18:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных