Системы кондиционирования, отопления и вентиляции
Автор
Megla
, 16 Апр 2012 13:42
Сообщений в теме: 819
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:16
*Michael*, если бы мне не сказали, я бы и не знал, так как, каких проблем с кондером нет, посторонних звуков тоже. Про ролики, просто уточняю. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Про гарантию буду разговаривать.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:27
Gvo, если оговорок в регламенте нет, то ремни обычно меняют на 90ткм. Ролики меняли по гарантии, но они с новья у народа свистели.
Если на ремне трещин нет и ролик не шумит и не клинит, то зачем их менять?
Если на ремне трещин нет и ролик не шумит и не клинит, то зачем их менять?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:51
Amun Seth, это что за устройство? Чистит и дезинфицирует? Где таким занимаются, никогда про него не слышал? Цена вопроса?
http://dascraft.ru/g...tor-dlya-salona Вот это, чудо техники. Дорого...
Можно включить внутрений обдув и включить обычную бактерицидную лампу...я детям кварцевал комнаты...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:37
Amun Seth, может кто-нибудь попробует, чтобы узнать насколько эффективно. У себя в городе о таком не слышал. У нас на мойках, даже чеки не дают, видимо прогресс до Краснодара ещё не дошёл...
Сообщение отредактировал Gvo: 21 Октябрь 2014 - 05:51
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:09
K S M, я же у них не прошу детализированный чек как в Ашане
Даже если они работают по упрощенной схеме без кассового аппарата, все равно должны давать бумажку.
Например, у моего друга автомойка, за каждую мойку, бланк строгой отчетности. Честно платит налоги.
Даже если они работают по упрощенной схеме без кассового аппарата, все равно должны давать бумажку.
Например, у моего друга автомойка, за каждую мойку, бланк строгой отчетности. Честно платит налоги.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:23
Баллон очистителя с трубкой стоит менее 500 рублей. Инструкция проста до изумления, работ на 15-30 минут. Баллона хватает на 2 очистки. Продаётся в большинстве обычных автомагов, ехать на некую мойку с этой услугой скорее всего будет сложнее. Результат же прост и гарантирован, вот только всегда вопрос упирается в свободное от засорения сливное отверстие для конденсата (трубку). Вычистят ли его на той мойке? Все ли отверстия обработают? Выждут ли положенные по инструкции времена?
Решать владельцу.
Решать владельцу.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 03 Май 2015 - 15:56
Всем доброго! Решил сегодня провести дезинфекцию испарителя самостоятельно, т.к. запах достал окончательно, и не только меня. Купил пулеверизатор с помпой, 500мл хлоргексидина. Разобрал, залил, погонял вентиляцию, собрал. Это в 2х словах. Неприятный запах не чувствуется, будем дальше оценивать эффективность этого способа. Все процедура просты и доступны каждому) Следовал инструкциям расположенным в ФАКе и на сайте.
Отправлено 23 Май 2015 - 22:31
EFIOP, после очистки системы фильтр нужно сменить во избежание повторения рассады бактерий, вызывающих запах.
Абсолютно поддерживаю!
Сегодня менял салонный фильтр и заодно провёл профилактическую дезинфекцию Астрохимовским средством. Этим http://astrohim.ru/catalog/298/4621/. Предпосылок небыло. но думаю хуже не будет!..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных