[/font]
Я вам как профессионально занимающийся вопросами дезинфектантов человек, со всей ответственностью скажу, что хлоргексидин, оставляет липкую пленку!
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:50
Коллеги подскажите пожалуйста. Самопроизвольно время от времени включается кондиционер воздуха (у меня не климат контроль) не зависит от температуры за бортом. Сегодня утром было +15. Завожу двигатель слышу характерный звук работы кондиционера. Лампочка при этом на кнопке не горит. Заглядываю под капот муфта втянута, компрессор крутится. И выключить не могу, жму на кнопку лампочка загорается еще раз жму гаснет, а муфта все равно втянута. Проблема появилась примерно месяц назад. В настройках БК выставлено кондиционер - Откл. Пробывал всякие комбинации и Вкл. и Прошлая настройка - толку нету. Что может быть?????
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:17
Заслонка рециркуляции - забор воздуха с улицы. Направление потока воздуха на стекло лобовое. Причем в таком режиме кондиционер включается не всегда (спорадически), может 1 раз в 2-3 дня
Попробую направить поток воздуха в ноги посмотрю как себя кондиционер поведет.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:33
Люди, извините если об этом уже упоминалось ранее, но хотел уточнить: зашумел компрессор кондиционера, на СТО сказали, что у нас в Мериве нужно менять компрессор только в сборе. Шкив отдельно не поменять, так ли это? (Б/у стоит 12 т.р., новый аналог, какой-то нашей конторы, стоит примерно столько же, но его брать не советовали).
Спасибо!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:10
Друзья, полгода владею Меривой и никак не могу разобраться с кондером. Каждый раз когда завожу двигатель кондер сам включается, даже если я его и отключал при остановке движка. И еще всегда горит какой-нибудь режим (ноги стекло лицо), полностью отключить нельзя, даже если скорость вентилятора выставлена на 0. Это нормально?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:49
У меня климат, если его включить в автоматический режим (авто) выше упомянутые индикаторы гаснут, горит только «авто». Если вентилятор остановить нажатием на кнопку вентилятора то «авто» гаснет и индикаторы заслонок не горят. В каком положении остаются заслонки, понятия не имею, да меня это и не интересует.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 17:32
Привет всем! Вот и я созрел на установку автономки, так называемой вебасты. Только я поставил "бинар 5 s". За пять лет владения дизельной меривой, я понял, что электрические подогреватели хороши, когда на всех стоянках есть розетки с 220. Но если на улице за -10 то и это мало помогает. На ходу машина ещё греется, но стоит остановиться, температура тут же начинает падать. Делал я догреватель на свечах накаливания. Был толк, но не долго-свечи были китайские, сгорели. Если у кого будут вопросы по установке-спрашивайте отвечу. Опыт использования пока никакой, сегодня утром первый раз запускал.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 03:47
Смотря какой бинар. У меня 5S. Он на внешний вид один в один вебаста. Да и время идёт, качество улучшается у Бинара. А по отзывам в интернете у вебасты наоборот, ухудшается. Поэтому конструктор за 28 тыс. мне больше нравится, чем за 70. Время покажет.
Хотя только что посмотрел на сайте вебасто-клуб цена 25 тыс. Подешевело. Но это без GSM модуля и насколько знаю пульт тоже надо докупать отдельно.
Сообщение отредактировал Gogma: 14 Октябрь 2018 - 03:56
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:53
@angara2002 Меня смущает, что запах только при частичной степени. При полной- нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных