конечно согласен с Вами что у каждого есть своё мнение по выбору двигателя и тп.
изменить вариант с двигателем уже нельзя, прошло пару месяцев, а изменения принимаются до 2-х недель после подписания договора.
я до этого катался на зафире B версии, правда проехал немного всего 9 500 км разом за 2 недели по Европе. И мне 1.8 показалось тоже маловато для таких автомобилей, но мы ехали битком багажник, в салоне 4 человека, да и ещё на зимней резине с шипами по раскалённому асфальту Европы в середине лета. В автосалоне я опять ж и на B и на Tourer покатался раз 3 на каждой и там она очень резво разгонялась. хоть я молодой я не гоняю, основная скорость 80, 1.8л я думаю достаточно будет, но хотелось б ближе 2.5л.
может и правда показаться бред сумасшедшего, но там есть и свои причины такого выбора. не так давно
гробанули и угнали мою Kia Rio 3, машину нашли, но на ней ездить уже не судьба, а почти новая была, я её любил. Жутко стало обидно, естественно никаких угонщиков так и не нашли, страховая заплатила по минимуму, мол сами виноваты на простенькой сигналке стояла. Решил С этой машиной так не получится, конечно 100% гарантии нет, но бандитам дам минимум шансов угнать.
я постараюсь по минимуму влезать в электроцепь автомобиля и ставить больше механических устройств.
в 200 тыщ. входит: винилография 100т(с запасом), на остальные помимо стандарного штатной сигналки и по акции(обещают бесплатно установить) спутниковое слежение, вообще хотел такое ж слежение, но более бюджетное, это маяк стар-лайн м12+, показал хорошую надёжность. Далее установка механической защиты руля и кпп. Имобилайзер +установка , Кнопка секретка, хорошая основная сигнализация с обратной связью,
и возможно, но пока чисто раздумываю чтоб оставить ворам меньше шансов не остаться без наказанным

поставить пару камер с записью, надо тока аккумулятор посильней поставить. По мелочёвке: молдинги на бампера и двери, покрытие порогов от царапин и порчи пластика и. тп
у каждого в голове свои тараканы
Сообщение отредактировал worldfox: 31 Июль 2013 - 22:52