Цитата(SkyKeeper @ 30.10.2013, 16:47)

Я чото задумался про бизнесм эдишен. там в чем богатство? В конфигураторе на опеле вообще не понятно. Вроде там был раньше навигационный пакет? Только в нем богатсво разве что только?
зы. Что то у меня квотинг не работает
Business Edition: Cosmo + навигационная система, пакет комфорта сидений, пакет премиального освещения AFL+, передние и задние датчики парковки.
Свет как я понял одна из главных фишек турера, очень хочется иметь, паркотроники обязательны (за рулем жена), от остального думаю тоже никто не откажется
Цитата(komend @ 30.10.2013, 22:28)

Роджер, зажрались у Вас дилеры...Я за свой Турере делал предоплату в 10 000 р в Автоцентр-СИТИ... Стандартный Космо из допов (флексорганайзер, квит хат (тогда был отдельной опцией, и атаермальное стекло--которое стоило мне панорамы, правда потом вернули 40 000р) В Космо по идее все самое необходимое есть (а уж сравнивать с В некорректно, ну нет там таких вкусняшек априори). У меня дизель 130 лошадей с механикой...Да все устраивает может быть сейчас бы разорился на афл (хотя проскакивают на форуме рассказы про глюки этого умного света). Блютуз? лично мне не нужен (хотя говорят общается машина приятным женским голосом).. сд-400--да вполне так себе...НАви 600 не так уж и желанна мне была... партктороники--не пользуюсь (припрет--поставлю сторонние за 5 000 р)... Но ведь все фишечки есть...и трехэтажный подлокотник, и подсветка, и лонгсайз и эектроручник и русификация БК и прочие прочие.... ну и цена у меня получилась 1080 000 (минус 40 000 за панораму)
для примера посмотрите вот тут...машины в наличии правда в Москве...но....
Москву не смотрю, нет туда дороги. От дизеля 130 лошадей не отказался бы но автомата на него нет.
Автомат предусмотрен только на 1,4 турбо и дизель 165 кобыл, так что выбирать буду только из них. Свет, паркотроники для меня обязательны, нави600 желательна - всётаки штатная система лучше всяких приблуд на лобовом
Цитата(Zmol @ 29.10.2013, 17:40)

Роджер, а почему бы Вам Энжой не прокачать до нужного состояния? Здесь и 7-местный салон можно включить в комплектацию, и фаркоп доступен к заказу..
Прокачка энжоя до необходимых опций (безопасность, премиум пакет, 7 мест, диски и т.д.) обойдётся в цену космо, причем не будет некоторых фишек которые есть в том пакете
Собственно, из Ваших слов следует, что склоняетесь Вы к Бешке

, а спрашиваете, чтобы утвердиться в своём мнении. Опять никакого совета дать не могу, потому, что у всех свои обстоятельства. И эстетические и денежные и ... любые
Пока не принял решения, выбор между Зафирой фэмэли - 821500 (на роботе) и турер БЭ (1100 на автомате). Подскажите владельцы 1,4АТ хватает мотора по городу и трассе? расход? У меня был 1,4 на АЙ30 в городе ещё ничего а на трассе после 120 грустно становится.
Ещё вопрос турбо режим в самой машине заложен (выключение двигателя через нескольких минут после доставания ключа зажигания)?