Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2161 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:49

Цитата(Роджер @ 30.10.2013, 16:06) Просмотр сообщения

Тюменская область (Тюмень, Тобольск)

Сам из Тюменской области. Приобретал авто в Тюмени у ОД "Автоград", предоплата составила 10%. В "Зетмоторс" и "ДжЭмАвто" также просят 10%. О каких 15% идёт речь?
Изображение

#2162 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel P-J/SW 1.4 AT, комплектация БЕ/MY 14,5

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:15

Автоград-Тобольск и Полюс ДМ просят 15%, правда после настойчивых переговоров согласились на 10% но от прайсовой цены не учитывая скидки GM

#2163 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:54

Грубят парни! Можно подумать, что к ним очередь стоит... В Ёбурге вообще просят 50 рублей предоплату...
Изображение

#2164 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:28

Роджер, зажрались у Вас дилеры...Я за свой Турере делал предоплату в 10 000 р в Автоцентр-СИТИ... Стандартный Космо из допов (флексорганайзер, квит хат (тогда был отдельной опцией, и атаермальное стекло--которое стоило мне панорамы, правда потом вернули 40 000р) В Космо по идее все самое необходимое есть (а уж сравнивать с В некорректно, ну нет там таких вкусняшек априори). У меня дизель 130 лошадей с механикой...Да все устраивает может быть сейчас бы разорился на афл (хотя проскакивают на форуме рассказы про глюки этого умного света). Блютуз? лично мне не нужен (хотя говорят общается машина приятным женским голосом).. сд-400--да вполне так себе...НАви 600 не так уж и желанна мне была... партктороники--не пользуюсь (припрет--поставлю сторонние за 5 000 р)... Но ведь все фишечки есть...и трехэтажный подлокотник, и подсветка, и лонгсайз и эектроручник и русификация БК и прочие прочие.... ну и цена у меня получилась 1080 000 (минус 40 000 за панораму)
для примера посмотрите вот тут...машины в наличии правда в Москве...но....

Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#2165 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:49

Я так подозреваю, что выбор дилеров там не богатый - от того и такие требования. Даже в Питере Санкт-Петербурге, где выбор дилеров не так мал, требования разнятся от 10 т.р. до 10%
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#2166 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 150
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:51

komend,достоинство блютуза не столько в женском голосе, сколько в громкой связи. Это существенно повышает безопасноть! У меня, кстати, вызывают недоумение владельцы дорогих авто, прижимающие трубку ухом к плечу. Обращаю внимание, когда обгоняю такого .... , еле движущегося. Обычно это тётки. Потратить мешок денег на явно не бюджетную машину и съэкономить грошик! Жлобы! А с приятным женским голосом в Опелях у меня не хвататет терпения общаться: несколько манипуляций шайбой - и говори. А для приёма - одно нажатие. Не буду утверждать, что без этого никак, но это удобнее хендсфри. а говорить по телефону за рулём без хендсфри у нас по правилам низзя Изображение . Да и по здравому смыслу. Впрочем, в Бешке такой штуки нет.

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2167 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:26

Цитата(SkyKeeper @ 30.10.2013, 16:47) Просмотр сообщения

Я чото задумался про бизнесм эдишен. там в чем богатство? В конфигураторе на опеле вообще не понятно. Вроде там был раньше навигационный пакет? Только в нем богатсво разве что только?
зы. Что то у меня квотинг не работает

Business Edition: Cosmo + навигационная система, пакет комфорта сидений, пакет премиального освещения AFL+, передние и задние датчики парковки.
Свет как я понял одна из главных фишек турера, очень хочется иметь, паркотроники обязательны (за рулем жена), от остального думаю тоже никто не откажется

Цитата(komend @ 30.10.2013, 22:28) Просмотр сообщения

Роджер, зажрались у Вас дилеры...Я за свой Турере делал предоплату в 10 000 р в Автоцентр-СИТИ... Стандартный Космо из допов (флексорганайзер, квит хат (тогда был отдельной опцией, и атаермальное стекло--которое стоило мне панорамы, правда потом вернули 40 000р) В Космо по идее все самое необходимое есть (а уж сравнивать с В некорректно, ну нет там таких вкусняшек априори). У меня дизель 130 лошадей с механикой...Да все устраивает может быть сейчас бы разорился на афл (хотя проскакивают на форуме рассказы про глюки этого умного света). Блютуз? лично мне не нужен (хотя говорят общается машина приятным женским голосом).. сд-400--да вполне так себе...НАви 600 не так уж и желанна мне была... партктороники--не пользуюсь (припрет--поставлю сторонние за 5 000 р)... Но ведь все фишечки есть...и трехэтажный подлокотник, и подсветка, и лонгсайз и эектроручник и русификация БК и прочие прочие.... ну и цена у меня получилась 1080 000 (минус 40 000 за панораму)
для примера посмотрите вот тут...машины в наличии правда в Москве...но....

Москву не смотрю, нет туда дороги. От дизеля 130 лошадей не отказался бы но автомата на него нет.
Автомат предусмотрен только на 1,4 турбо и дизель 165 кобыл, так что выбирать буду только из них. Свет, паркотроники для меня обязательны, нави600 желательна - всётаки штатная система лучше всяких приблуд на лобовом

Цитата(Zmol @ 29.10.2013, 17:40) Просмотр сообщения

Роджер, а почему бы Вам Энжой не прокачать до нужного состояния? Здесь и 7-местный салон можно включить в комплектацию, и фаркоп доступен к заказу..

Прокачка энжоя до необходимых опций (безопасность, премиум пакет, 7 мест, диски и т.д.) обойдётся в цену космо, причем не будет некоторых фишек которые есть в том пакете

Собственно, из Ваших слов следует, что склоняетесь Вы к Бешке rolleyes.gif , а спрашиваете, чтобы утвердиться в своём мнении. Опять никакого совета дать не могу, потому, что у всех свои обстоятельства. И эстетические и денежные и ... любые

Пока не принял решения, выбор между Зафирой фэмэли - 821500 (на роботе) и турер БЭ (1100 на автомате). Подскажите владельцы 1,4АТ хватает мотора по городу и трассе? расход? У меня был 1,4 на АЙ30 в городе ещё ничего а на трассе после 120 грустно становится.
Ещё вопрос турбо режим в самой машине заложен (выключение двигателя через нескольких минут после доставания ключа зажигания)?

#2168 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:47

Роджер, тут есть отзывы, например:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1491691
и другие есть:

http://forum.opel-cl...o...547&st=1160

Выключение двигателя через несколько минут не заложено. Насколько я знаю по синьке, турботаймеры никто не ставит за ненадобностью. Достаточно постоять минутку на холостых и достаточно. Да обычно и парковка занимает время. Как раз, чтобы турбина остыла. Короче, это не проблема.

Цитата(Роджер @ 31.10.2013, 8:26) Просмотр сообщения

Москву не смотрю, нет туда дороги.

Вот те раз! а Владимир Владимирович как-то аж до Дальнего Востока добрался на Калине. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал lpm61: 31 Октябрь 2013 - 07:52

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2169 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:26

Цитата(Markiz @ 29.10.2013, 22:51) Просмотр сообщения

автомобиль только 1,5 года в продаже. Как что будет продавать и работать, никто не скажет. Как будет вести себя краска и подвеска - тоже. Если денег не много и живешь рядом с дилером, то можно и на роботе кататься. Здесь (на С-шке) с коробкой все не так хорошо складывается. По неисправностям уже сейчас можно судить по отдельной ветке. Понять, чего можно уже ждать от нее.

Может кто сказать исправили глюки коробки в новых машинах 13,5 года (детонацию и рывки), или так и висит проблема?

#2170 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:46

Цитата(Роджер @ 31.10.2013, 11:26) Просмотр сообщения

Может кто сказать исправили глюки коробки в новых машинах 13,5 года (детонацию и рывки), или так и висит проблема?

Исправили! По крайней мере у меня ничего подобного не наблюдается bf.gif
Изображение

#2171 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:26

Сейчас на опель.ру в конфигураторе 165 дизельная на автомате зафира в косме стоит 1135. Или можно за 1145 насобирать 135 дизельную на автомате но уже и с афл и нави. Или 1.4Т с автоматом энджой с афл, нави и плюшками. Выбор богат.

Нави, тут субъективно кому что надо. Вряд ли вы ежедневно пользуетесь навигацией. Сейчас любой телефон уже почти имеет навигашку, ту которая душе угодна.

Фары, галогенки очень няшные, я после форда фокуса очень в восторге

А бэшка все таки гораздо скучнее, в моем случае ровно на 400к скучнее.
ИзображениеИзображение

#2172 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:51

Цитата(Роджер @ 31.10.2013, 9:26) Просмотр сообщения

У меня тоже модельный год 13.5 , в положении драйв, и нажатой педали тормоза, ни какой вибрации и толчков нет. Есть не критичные толчки при переключении с высших передач на низшие, но я думаю , что это мои придирки, на другой машине стоит вариатор, так что нармально всё с автоматом. Переключается быстро , четко, без задержек. bf.gif
Изображение

#2173 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:47

Цитата(SkyKeeper @ 31.10.2013, 12:26) Просмотр сообщения

Сейчас на опель.ру в конфигураторе 165 дизельная на автомате зафира в косме стоит 1135. Или можно за 1145 насобирать 135 дизельную на автомате но уже и с афл и нави. Или 1.4Т с автоматом энджой с афл, нави и плюшками. Выбор богат.

Нави, тут субъективно кому что надо. Вряд ли вы ежедневно пользуетесь навигацией. Сейчас любой телефон уже почти имеет навигашку, ту которая душе угодна.

Фары, галогенки очень няшные, я после форда фокуса очень в восторге

А бэшка все таки гораздо скучнее, в моем случае ровно на 400к скучнее.

Ну нет 135 дизель на автомате только механика, а 165 дизель нужен свет (пакет премиум) и паркотроники.
Навигация нужна конечно не каждый день, зато когда понадобиться обычно её и не оказывается рядом, телефоны не моё
Бэшка конечно скучнее за это и дешевле

#2174 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:53

Роджер, странные у вас дилеры. Опель продаёт в России 135 дизель с автоматом, а ваши дилеры нет? чуднО!
http://www.opel.ru/v...tor.html#engine

Только он 130сил.

Сообщение отредактировал lpm61: 31 Октябрь 2013 - 10:55

#2175 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:28

Цитата(lpm61 @ 31.10.2013, 13:53) Просмотр сообщения

Роджер, странные у вас дилеры. Опель продаёт в России 135 дизель с автоматом, а ваши дилеры нет? чуднО!
http://www.opel.ru/v...tor.html#engine

Только он 130сил.

Всё верно, есть такой с автоматом только космо для него нет, а я смотрел именно такую комплектацию, сконфигурировал свои хотелки (цвет белый металик, премиум, энжой, 7 мест, паркотроники, напольная консоль) получилось 1 162 500 с учётом скидки в 30 т.р. - не факт что при получении машины эта скидка будет ещё жива

#2176 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:34

Роджер, а ещё была скидка ГМ финанс. Это она же? Или финанс больше нет?

#2177 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:49

Цитата(lpm61 @ 31.10.2013, 14:34) Просмотр сообщения

Роджер, а ещё была скидка ГМ финанс. Это она же? Или финанс больше нет?

Это она же, на сайте написано что срок действия до 15.11.2013г., и выдается при покупке авто в кредит для компенсации процентной ставки

А на фэмэли скидка 60 т.р. loveopel.gif

есть ещё Opel инсуранс - 15 т.р. при условии страхования в салоне GM у страховщика Ингосстрах, но у этого страховщика сама страховка дорогая, поэтому выгоды не увидишь. По страховке я решил в Согаз податься - самые реальные тарифы

#2178 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:39

Цитата(Роджер @ 31.10.2013, 14:28) Просмотр сообщения

Всё верно, есть такой с автоматом только космо для него нет, а я смотрел именно такую комплектацию, сконфигурировал свои хотелки (цвет белый металик, премиум, энжой, 7 мест, паркотроники, напольная консоль) получилось 1 162 500 с учётом скидки в 30 т.р. - не факт что при получении машины эта скидка будет ещё жива

Именно такая машинка стояла в "Автограде" Тюмени! И на неё была оч.хорошая скидка в 200тыр. Позвоните, узнайте.
Изображение

#2179 Роджер

Роджер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:50

такие скидки дают только в случае что машина была тестовой и год 12, меня эти варианты не устраивают, хотя конечно буду звонить узнавать

#2180 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:22

Цитата(Роджер @ 31.10.2013, 8:26) Просмотр сообщения

...
Пока не принял решения, выбор между Зафирой фэмэли - 821500 (на роботе) и турер БЭ (1100 на автомате). Подскажите владельцы 1,4АТ хватает мотора по городу и трассе? расход? У меня был 1,4 на АЙ30 в городе ещё ничего а на трассе после 120 грустно становится.
...

В принципе хватает. Просто машина нравится настолько, что хочется и позажигать. В этом случае 1,4 подтормаживает на старте. На скорости привыкнуть можно. Расход в среднем 10-11 л в смешанном режиме

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных