Заказываем Tourer
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:08
извиняюсь, если немного не в тему. народ, подскажите, когда появится zafira tourer с 1.6, которая 200 л.с.
семья большая, но часто езжу один, поэтому не хватает иногда адреналина.
прочитал сегодня здесь что в Россию пока не планируют везти. кто знает, подскажите, что по срокам.
что то я где то читал что СИДИ задушеные экто нормами движки.
http://news.auto.ru/news/23638/
не думаю что они к нам скоро приедут.
а так текущий 2х литровый вариант очень неплох. не думаю что будет что то вау
вот Двух литровый БИ-турбо в 195л думаю вообще торпеда ), но для мегаполиса и дизеля в 130 хватает
Сообщение отредактировал Амбр: 27 Декабрь 2013 - 10:50
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:58
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:25
Друзья, я тут на днях, находясь в пробке, решил полистать инструкцию на зафиру турьер, и вот что обнаружил: Судя по инструкции в багажнике на левой стенке под заглушкой должен находится компрессор и набор по ремонту шин, баллончик и ещё какая-то фигня. Я весь обрадованный немедленно полез во внутрь и обломался, нет там ни фига, пусто, только крепления торчат под компрессор. Это у всех так, или меня обокрали в автосалоне? к тому же и отвертки нет, по инструкции тоже должна была быть.
Отвертки вот у меня кстати тоже нет, я этому как бы очень удивился, во всех авто отвертка была. А вот рем. комплект для шин идет только когда нет запасного колеса. Если у вас запаска есть, то его и не должно быть. Хотя я себе например сам доустановил пенопластовую хрень эту и компрессор оригинальный. Клей брать не стал, ввиду его не гуманной цены.
Сообщение отредактировал Lelik957: 05 Ноябрь 2013 - 11:25
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:40
Отвертки вот у меня кстати тоже нет, я этому как бы очень удивился, во всех авто отвертка была. А вот рем. комплект для шин идет только когда нет запасного колеса. Если у вас запаска есть, то его и не должно быть. Хотя я себе например сам доустановил пенопластовую хрень эту и компрессор оригинальный. Клей брать не стал, ввиду его не гуманной цены.
понятно, а компрессор оригинальный где покупали? и почем? он подошел как литой?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:18
Срок поставки декабрь, заказывал 30 августа. Из допов. фаркоп, ассистент водителя 1 и 2, премиум (из-за AFL+), слепые зоны, и датчики давления в шины. Цена 1233300 руб.
Сообщение отредактировал corner: 05 Ноябрь 2013 - 13:23
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:37

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:44
Zafira Tourer 2.0DTH 165 лс АТ, COSMO
+ допы
цвет Mahogany - коричневый металлик
Комбинированная отделка Salerno/Morrocana, Cocoa - коричневая
WQN Колесные диски 18 X 8, алюминиевые, окраска Sterling Silver
AQF Система мониторинга "слепых" зон BSA, парктроник по кругу, Advanved Park Pilot
J31 Пакет комфорта сидений 2
LPoU Пакет "Premium"
LPoR Пакет "Design Cosmo"
Жду в конце марта
Только сейчас обратил внимание, что в конфигураторе высвечивается в стандартном оснащении спорт-шасси. Что это такое? шасси FlexRide не заказывал
Сообщение отредактировал nicotin: 28 Ноябрь 2013 - 20:50
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:41
Жена забраковала второй ряд сидений, ну и соответственно авто.
Купил кашкай +2 вариатор в полном фарше.
Жена-это святое. Из почти 2-х десятков авто на которых проходили тест-драйв перед покупой ZT, моя даже прокатится не захотела на кашкае, и не пришлось никаких сказочек для неё сочинять.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных