Доброго дня, товарищи! Я к вам
Заказал вчера в Лауре на Софийской в СПб Турера, в сером цвете, срок поставки конец июля-начало августа. Выбирал из 3 свободных, к слову сказать их всего в Лауре было 5 возможных в этом году.
Но история выбора Зафиры гораздо длинее.
До этого в семье был с '07 по '10 С-Макс, так что опыт компактов есть, потом 2.5 года была с салона Грандвитара (щас неспешно продаеца на Энергетиков), в семье сейчас осталась супружнина мелкозявка Волво С30. И так как я привык ездить на жыпе с полным приводом, ну и ваще не признаю "пузотерки" (хотя Волво это конечно вещь!), был выбор остановлен на Опель Антара. И 1 мая я заказываю в капитал-авто енджой, со сроком поставки 2 месяца и авансом 10 рублей. Манагер конечно еще тот тормоз, никаких перезвонов и обещаний. Вин ваще почему то не стал бицо в горячей линии, сроки подходят, одобрение кредита тоже, и пузо у жены тоже растет - рожаем второго бойца в декабре
Наконец где то с неделю назад андрюша с капитала таки нашел в себе силы позвонить, мы приехали. постояли у закрытой антары
и поехали домой ждать копию птс.
Ладно, пока не психуем... Проходит еще время. Пришла копия.
Приезжаем в эту тяпницу, привозим с собой первоначальный взнос, Бла-бла-бла, манагер ваще похожу в спячку уходит, каждое слово с боем выдираем, зато в запчастях еле отбились от ковров-сигналок-тонировок! Просим пройти машинку глянуть - ответ отрицательный, "нам, типо, нельзя пускать, оплатите и когда будете забирать все увидите"! Смотрю, у жены глаз задергался и ножкой сучить стала! А еще постоянно куда вбок смотрит... Я, грю "ты чего?" Она мне "Ты ЭТО видел?" Оборачиваюсь.
Стоит ОНА! Красотка, просто мечта - подтянута, спортивна, современна, внутри ваще все космично-опупенно! Манагеру "Это новая Зафира?" Он "Ага, здесь и здесь подпишите доки на Антару!"
Я с женой переглядываюсь, и говорю "Погодька, Андрюша, нам подумать надо"
Ну вопщемто и вот финал. Нам какбэ для семьи с 2мя чадами и дачей на границе в Финкой самое оно, полный привод я (со вздохом, не скрою) для себя лично пока отменил, в Капитале Зафир было тока 2 и снова 2 месяца ждать. Прям у Капитала позвонили в Лауру, и в субботу заказали!
PS Че, правда говорят мне 10 рублей в Капитале не забрать будет?
PSS Я пока ждал антару, диски реплику OPL5 на зиму взял для нее. По параметрам всем подходят для Турера, тока ширина 8ка вместо 7х17. Как думаете, некритично?
Сообщение отредактировал solovyov: 15 Июль 2012 - 21:10
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer