Заказываем Tourer
Отправлено 19 Июль 2012 - 17:42
Отправлено 19 Июль 2012 - 21:50
mirav666, по умолчанию - ремкомплект колеса, если специально оговорить - будет докатка. Бесплатный искчейндж. Только вот проблема: пробитое колесо на место докатки не встанет. Его надо в багажник.
а что входит в ремкомплект?
Отправлено 19 Июль 2012 - 22:08
Скажите, если машина приходи зимой на ней зимняя ризина и какая, с шипами?
а что входит в ремкомплект?
Специальный компрессор и баллон со специальной жижей для заполнения пробоины. Мои знания теоретические, лучше спросить у пользователей.
Резина всегда летняя.
Сообщение отредактировал lpm61: 19 Июль 2012 - 22:09
Отправлено 20 Июль 2012 - 07:41
Белый, и серебристый металлик. Оба одинаково красиво смотрятся. Но белый более контрастный с бумерангами и зеркалами да и с панорамной крышей вообще шикарно смотрится. А если еще и диски не серебристые, а контрастные....
Ездили вчера смотрели цвета живьем (правда на других авто). Будем выбирать между Panacotta и Silver Lake.
Отправлено 23 Июль 2012 - 06:36
Отправлено 23 Июль 2012 - 06:53
Доброго всем дня! Вчера ездил в салон ОД "GM" по поводу заказа пакета "космо премиум", мне сказали что данный пакет пока не доступен, так как завод еще проводит маркетинговые исследования потребности покупателей. Известно будет только в конце года. Кто нибудь заказывал данный пакет? Или поясните, может ОД не прав.
Что это за ОД интересно? Я заказывал этот пакет в мае. Никаких проблем не было. Более того, этот пакет наиболее простой (недорогой) способ заказать всё, что касается АФЛ. Можно предположить, что я успел заказать этот пакет и его сразу отменили, но как-то не верится. Интересовался у своего ОД состоянием дел неделю назад - никаких изменений в моём заказе не было (т.е. космо премиум не отменили ). Возможно, что ваш ОД имеет ввиду совместный заказ космо премиум и чего-то ещё, на настоящий момент недоступного? Какие маркетинговые исследования? На семёновской была тестдрайвовская машина с этим пакетом (может и сейчас там она же). Да и у кого-то из уже имеющих ЗТ был этот пакет, кажется. Попробуйте позвонить другому ОД, может и правда что-то поменялось.
ЗЫ. В конфигураторе - доступно.
Сообщение отредактировал lpm61: 23 Июль 2012 - 06:56
Отправлено 23 Июль 2012 - 07:52
Доброго всем дня! Вчера ездил в салон ОД "GM" по поводу заказа пакета "космо премиум", мне сказали что данный пакет пока не доступен, так как завод еще проводит маркетинговые исследования потребности покупателей. Известно будет только в конце года. Кто нибудь заказывал данный пакет? Или поясните, может ОД не прав.
Всем доброго дня.
15 июля заказывал в Мэйджоре, все ок с этим пакетом, без вопросов включили в заказ.
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:23
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:30
Что это за ОД интересно? Я заказывал этот пакет в мае. Никаких проблем не было. Более того, этот пакет наиболее простой (недорогой) способ заказать всё, что касается АФЛ. Можно предположить, что я успел заказать этот пакет и его сразу отменили, но как-то не верится. Интересовался у своего ОД состоянием дел неделю назад - никаких изменений в моём заказе не было (т.е. космо премиум не отменили ). Возможно, что ваш ОД имеет ввиду совместный заказ космо премиум и чего-то ещё, на настоящий момент недоступного? Какие маркетинговые исследования? На семёновской была тестдрайвовская машина с этим пакетом (может и сейчас там она же). Да и у кого-то из уже имеющих ЗТ был этот пакет, кажется. Попробуйте позвонить другому ОД, может и правда что-то поменялось.
ЗЫ. В конфигураторе - доступно.
В Калуге только один ОД, к сожалению!
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:36
В Калуге только один ОД, к сожалению!
До Москвы ходят электрички . Покупать-то без разницы где. Позвоните моск. ОД, а потом опять поговорите с калужским. Мож и прояснится у вашего ОД.
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:49
Отправлено 24 Июль 2012 - 05:41
Ехал тихо т.к. был груженный под крышу, броней один раз чиркнул, не критично клиренс сравнивал с Зафирой А, Турер выше, но передний свес длиннее, база динее на много, я думаю что гиметрическая проходимость уменьшится, но не намного
Отправлено 24 Июль 2012 - 05:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных