Заказываем Tourer
Автор
Амбр
, 23 Апр 2012 14:36
Сообщений в теме: 2495
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:24
Gigoryan, биться об заклад не буду, но, по-моему, линзованных галогенок на ЗТ не ставят. Т.е. если линза - то АФЛ. С другой стороны, "боковая галогенка" должна быть видна, она действительно ближе к центру от линзы. Может как-то скрыто или галогенку не ввернули?
Вообще можно посмотреть на ручку управления светом (слева от руля), если есть "AUTO" - биксенон.
Вообще можно посмотреть на ручку управления светом (слева от руля), если есть "AUTO" - биксенон.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 18 Июль 2012 - 14:57
Костянчик, не очень понял вопрос. Ну обычно так и берут - выбирают комплектацию, а уже потом ее добивают допами.
Если же Вы имеете ввиду что купите определенную комплектацию, а потом, со временем ее нафаршируете нужными допами, то спешу Вас расстроить. Некоторые вещи просто невозможно доустановить позже, например панорамную крышу и стекло, либо это будет стоить столько, что доустановка будет стоить чуть ли не половину стоимости машины. Например комплекс AFL отдельно может легко потянуть на сумму в 300 000, причем без учета стоимости установки.
Если же Вы имеете ввиду что купите определенную комплектацию, а потом, со временем ее нафаршируете нужными допами, то спешу Вас расстроить. Некоторые вещи просто невозможно доустановить позже, например панорамную крышу и стекло, либо это будет стоить столько, что доустановка будет стоить чуть ли не половину стоимости машины. Например комплекс AFL отдельно может легко потянуть на сумму в 300 000, причем без учета стоимости установки.
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:09
что брызговики, можно и калёсья в цвет кузова заказать. Не постесняйся перед менеджером вопрос поставить
Угу.. И стекла в цвет кузова краской залить Братцы!!!! Остановитесь!
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:29
Брызговики на сие чудо не устанавливаются ? Смотред фотки машишы и обратил внимание, что колесо немного выступает, боюсь, что вылетающий гравий и прочий мусор будет сбивать краску на углах крыла и пороги. Такая беда наблюдается в частности на Зафира А (на моей птахе)
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:06
Брызговики на сие чудо не устанавливаются ? Смотред фотки машишы и обратил внимание, что колесо немного выступает, боюсь, что вылетающий гравий и прочий мусор будет сбивать краску на углах крыла и пороги. Такая беда наблюдается в частности на Зафира А (на моей птахе)
Устанавливаются, если под чудом понимать ЗТ:
17 18 064 Комплект, передние брызговики;
17 18 065 Комплект, задние брызговики.
Есть у ОД и в других местах. Это пластиковые, оригинальные. Markiz предлагал резиновые (не сломаются о бордюр).
Сообщение отредактировал lpm61: 19 Июль 2012 - 09:08
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:00
вчера не удержался и поехал на Большую Семеновскую смотреть машину.
К сожалению на стенде стояла только enjoy, та что в полном фарше готовилась к тест драйву. Менеджер сказал, что с сегодняшнего дня 19.07 машина будет доступна на тест драйв. Дизель 2 литра 165 лошадей. Думаю в ближайшее время собирусь потестить и посмотреть как она в cosmo. Надеюсь пофотографировать.
По первым ощущениям мне машина очень понравилась, сидеть удобно. Кто бы что не говорил но на втором ряду места завались и это без специальной системы сидений. После пересел в зафиру Б, по ощущениям в ней значительно теснее и машина как то кажется меньше и внутри и снаружи, но это лично мое ощущение.
Жена посидела и там и там - бешка нравится больше, хотя может это потому что у нас маленькая машинка и ей привычнее так...
Вообщем теперь придется бороться с мнением жены, так как она аргументирует - инсигния нравится больше))))))
К сожалению на стенде стояла только enjoy, та что в полном фарше готовилась к тест драйву. Менеджер сказал, что с сегодняшнего дня 19.07 машина будет доступна на тест драйв. Дизель 2 литра 165 лошадей. Думаю в ближайшее время собирусь потестить и посмотреть как она в cosmo. Надеюсь пофотографировать.
По первым ощущениям мне машина очень понравилась, сидеть удобно. Кто бы что не говорил но на втором ряду места завались и это без специальной системы сидений. После пересел в зафиру Б, по ощущениям в ней значительно теснее и машина как то кажется меньше и внутри и снаружи, но это лично мое ощущение.
Жена посидела и там и там - бешка нравится больше, хотя может это потому что у нас маленькая машинка и ей привычнее так...
Вообщем теперь придется бороться с мнением жены, так как она аргументирует - инсигния нравится больше))))))
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:02
Цитата
колесо немного выступает, боюсь, что вылетающий гравий и прочий мусор будет сбивать краску на углах крыла и пороги
Думаю обтянуть бронепленкой все арки см так по 5, а также низ задних дверей и бумеранг.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:51
В инсигнии-сарае есть электросидения, электробагажник, полноразмерная запаска и, при желании, мощный мотор. Зато у Зафиры Турер есть более продвинутая система АФЛ, адаптивный круиз, контроль слепых зон, третий ряд, панорамное лобовое и совсем другая посадка.
Сильно разные они. Может купить обе сразу? А то бороться с мнением жены......
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:58
Господа, прошу помочь с кофигурациями.
Хочу Cosmo (1.4 бенз АТ) с датчиком дождя. Не понимаю, что происходит с подсветкой интерьера в дверях и с запаской-докаткой. То ли есть, то ли нет. На сайте вроде есть, а на принтере не печатаются.
И еще вопрос (надеюсь не холиварный): какой цвет кузова считаете "идеальным" из светлых (из утилитарных соображений темный цвет не предлагать)?
Вдогонку: насколько целесообразно добивать стандартные airbagи еще и шторками?
Хочу Cosmo (1.4 бенз АТ) с датчиком дождя. Не понимаю, что происходит с подсветкой интерьера в дверях и с запаской-докаткой. То ли есть, то ли нет. На сайте вроде есть, а на принтере не печатаются.
И еще вопрос (надеюсь не холиварный): какой цвет кузова считаете "идеальным" из светлых (из утилитарных соображений темный цвет не предлагать)?
Вдогонку: насколько целесообразно добивать стандартные airbagи еще и шторками?
Сообщение отредактировал mirav666: 19 Июль 2012 - 11:00
Отправлено 19 Июль 2012 - 11:58
mirav666, кто бы еще их все видел. Мне нравиться, когда выделяются бумеранги, кому-то нет. Выбирал по Опелевскому конфигуратору. Остановился на грязном зеленом.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:56
Цитата
И еще вопрос (надеюсь не холиварный): какой цвет кузова считаете "идеальным" из светлых
Белый, и серебристый металлик. Оба одинаково красиво смотрятся. Но белый более контрастный с бумерангами и зеркалами да и с панорамной крышей вообще шикарно смотрится. А если еще и диски не серебристые, а контрастные....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных