Цитата(Zmol @ 4.6.2012, 16:01)
Еще раз спасибо за ссылочку! Почитал, интересно.
Но, так же, как и Вы, еще не определился - нужна ли чиповка. У меня сейчас Мазда3. У нее 150 л.с. и момент 187. Почти хватает. Зафирка потяжелее будет, но лошадок 165 (или 160?) и момент аж 350! Надо будет смотреть, как говорится, на месте..
Синьководы этим дизелем довольны (в смысле динамики), а синька по весу как Зафира 1600кг примерно.
Markiz, был сегодня у ОД (своей бибикой интересовался) там мне сказали, что может быть три варианта поставки "болванки" Зафиры в Кенигсберг: пустая, полупустая и почти полная. Так вот, время "маринования" машины неизвестно где, может быть связано с недостающими комплектами для окончательной сборки машины. Чем больше собрали немцы у себя, тем проще и быстрее потом. Ну, прикрутят зеркала и логотип, а если в Кёниге полмашины собирают, то можно долго ждать пока туда приедут комплекты, их же не по одному возят, а кучкой. Этим рулит не опель, а логистика ГМ. Определить что конкретно с машиной и где она ОД в этом статусе не может (если нет своего человека где-то в недрах ГМ). Не знаю, легче вам от этого или нет.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков