Заказываем Tourer
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:11
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:04
Кроме того, GM говорит что отсутствующие LS и передняя консоль, лишь временная проблема. Машины собранные после середины ноября уже идут комплектные.
Амбр, не вбивайте кол в сердце!!!

Сообщение отредактировал Zmol: 11 Декабрь 2012 - 07:06
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:14

Мне кажется если выслали скан расшифровки по кодам
и не нашли свои JV1, C9B и прочая мелочовка
а также если присутствует код D06 обычный подлокотник
то тут уже ничего непоможет, хоть 11 октября, хоть середина ноября
бери или отказывайся
ждать опять 6 мес. кота в мешке это уже слишком
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:06
Эта тема лидер по активности во всей ветке Zafira Tourer

Мне кажется если выслали скан расшифровки по кодам
и не нашли свои JV1, C9B и прочая мелочовка
а также если присутствует код D06 обычный подлокотник
то тут уже ничего непоможет, хоть 11 октября, хоть середина ноября
бери или отказывайся
ждать опять 6 мес. кота в мешке это уже слишком
Почему 6 мес.? Если машина из предзаказа в 25 статусе, подогнанная под себя, то 3-4.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:29
Кроме того, GM говорит что отсутствующие LS и передняя консоль, лишь временная проблема. Машины собранные после середины ноября уже идут комплектные.
Маладцы какие, ну пусть высылают дилерам эти подлокотники и ставят их на месте.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:46
Так там и рельсы другие - у сидений больше ход и сдвиг в центр есть.
По большому счету - это их проблемы. Косяк их? Пусть и исправляют! Главное, чтобы крепеж полозьев совпадал. А там хоть весь второй ряд пусть меняют!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:32
Через час снова перезванивает и говорит, что поторопился и его тут логист поправил - это всё касается только машин, заказанных в какой-то промежуток времени (думаю те, что производились до октября, как тут Амбр писал), а у вас всё будет и платить больше ничего не надо...

А статуса до сих пор никакого нет, я даже спецом спросил - даже не 25. КВОТЫ. Менеджер сказал у него 3 Затуры в заказе - ещё ни одна не перешла в 25 статус...а астры, заказанные в это же время, уже пошли.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:01
http://www.gazeta.ru...a_4886729.shtml
Так как я перешел в категорию ждунов производства нормальной Cosmo новость вообще не радостная.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:30
Сегодня позвонил менеджер и говорит: так и так, тут пришли машины и у всех в комплектации космо отсутствуют LS и передняя консоль с подлокотниками...и ещё GM им буквально вот-вот сообщил, что в 13 модельном году эти вещи заказываются отдельно и стоят по 6900, будете дозаказывать? Я говорю конечно мол, хорошо, что сразу предупредили, лучше дозаказать, чем потом расстраиваться.
Через час снова перезванивает и говорит, что поторопился и его тут логист поправил - это всё касается только машин, заказанных в какой-то промежуток времени (думаю те, что производились до октября, как тут Амбр писал), а у вас всё будет и платить больше ничего не надо...

А статуса до сих пор никакого нет, я даже спецом спросил - даже не 25. КВОТЫ. Менеджер сказал у него 3 Затуры в заказе - ещё ни одна не перешла в 25 статус...а астры, заказанные в это же время, уже пошли.
Очень интересует!!!! В какой момент, конкретно число? Потому что я тоже ждун, но хочется надеятся на лучшее!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:28
Очень интересует!!!! В какой момент, конкретно число? Потому что я тоже ждун, но хочется надеятся на лучшее!
Момент чего? Если заказа, то 6 ноября. Если производства, то моя видимо пойдёт уже в следующем году.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:43
Думаю, что в тему будет статья.
http://www.gazeta.ru...a_4886729.shtml
Так как я перешел в категорию ждунов производства нормальной Cosmo новость вообще не радостная.
А нынешним ждунам-то чего переживать? Завод закрывают в 16-ом году. Надеюсь, Ваши машины успеют собрать

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:48
А нынешним ждунам-то чего переживать? Завод закрывают в 16-ом году. Надеюсь, Ваши машины успеют собрать

Ну речь скорее всего о том, что ихний кризис с потерей больших денег, уже аукнулся на ждунах.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:57
Ну речь скорее всего о том, что ихний кризис с потерей больших денег, уже аукнулся на ждунах.
Работать надо, а не слюни пускать! Пусть к нам - покупателям относятся ответственней. Тогда и отказных машин будет на много меньше, и, соответственно, необоснованных затрат. Отсюда и экономическая составляющая у них будет стабильнее..
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:48
Так, наши интересы, на прямую зависят от их трудностей.
Их трудности от того, что ставку делают не на тот рынок, где есть спрос (Россия), а туда, где наблюдается спад (Европа). От того что, вместо того, чтобы бережно относиться к ждущим с нетерпением их продукт, они втыкают посреди ожидания (а то и производства) смену модельного года с кривыми программами приема заказов с грубейшими косяками, после которых идут отказы от никому не нужных НЕДО.. Сами виноваты!.. А страдаем мы..
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:35
Их трудности от того, что ставку делают не на тот рынок, где есть спрос (Россия), а туда, где наблюдается спад (Европа). От того что, вместо того, чтобы бережно относиться к ждущим с нетерпением их продукт, они втыкают посреди ожидания (а то и производства) смену модельного года с кривыми программами приема заказов с грубейшими косяками, после которых идут отказы от никому не нужных НЕДО.. Сами виноваты!.. А страдаем мы..
ну уж если это форум затуровский-давайте на чистоту:
согласитесь ,что в россии рынок минивенов,компактвенов и универсалов в процентном отношении минимален.да,он конечно постепенно растет (вместе с сознанием нашим граждан,что многозадачная машина с максимальными возможностями удобнее чем простой седан),но по сравнению с той же европой,где продается несколько десятков тысяч только одних зафир -наши 7-8 тысяч-это капля в море.
так что мы для них -неприоритетный рынок.но сознание и у них меняется-даже дизели стали завозить

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:39
Подскажите, колесные диски 18 X 8 в комплектации "Business Edition" какой клиренс дают?
А там есть спортпружины или флексрайд? Цифры такой нету (никто её не приводит), у меня на 18 дисках до фартука - 16. Самое низкое место (клиренс) не искал, но, по ощущениям немного больше, чем у Бешки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных