Заказываем Tourer
Автор
Амбр
, 23 Апр 2012 14:36
Сообщений в теме: 2495
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:18
Ребята приехал мой энжойлет белый цветом получать в среду-по первым впечатлениям машина бомба.
Да чуть не забыл скидок не каких не дают.И подарков тоже хотя это третий автомобиль.
Поздравляю! Главное, не забыть на радостях, то что обязательно должно быть в машине (руль) , а подарки... могли б коврики-то дать, злыдни.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:21
Поздравляю! Главное, не забыть на радостях, то что обязательно должно быть в машине (руль) , а подарки... могли б коврики-то дать, злыдни.
Может в среду совесть у них проснется-хотя врядли все на деньги в нашей жизни поставлено.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:32
Может в среду совесть у них проснется-хотя врядли все на деньги в нашей жизни поставлено.
в каком салоне покупали?
на каких условиях?
ПС: присматриваюсь к этой машинке... в фоворит моторс будет выст.образец в эту субботу...хочу посмотреть салон..)
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:27
Markiz, ну, так уже скоро: за неделю-полторы должны управиться! Моя давно уехала из Германии и никуда не приехала. Только вин европейский дали и сказали крепиться ещё месяц минимум.
Кстати, попытался заказать защиту картера (у меня её из-за 18 колес с завода нет), брызговики и коврики. Отдел ЗЧ ответил, что в ГМовской программе ЗЧ ещё даже такой машины нету! Чистое поле.
Кстати, попытался заказать защиту картера (у меня её из-за 18 колес с завода нет), брызговики и коврики. Отдел ЗЧ ответил, что в ГМовской программе ЗЧ ещё даже такой машины нету! Чистое поле.
Сообщение отредактировал lpm61: 27 Июнь 2012 - 11:28
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:15
Цитата
Отдел ЗЧ ответил, что в ГМовской программе ЗЧ ещё даже такой машины нету!
Тебя обманывают: http://www.opel-acce...cle_name=Zafira Tourer
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:30
Да нет, там условно "свои" люди. У них (отдела ЗЧ) есть своя внутренняя программа работы с ГМовским складом, по которой они и заказывают ЗЧ. Я им даже свой вин дал - их программа такого не знает! Посмотрели номера брызговиков по перечню аксессуаров, ввели - программа такого тоже не знает. Надо, чтобы товарисчи из ГМ дополнили эту программу Зафирой турер. мне обещали этих товарисчей по-возможности активизировать.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:03
Был на Семеновской. В зале машины нет. Девушка, отлавливающая клиентов на входе, информацией не владеет. Менеджер после ссылки на Клуб расцвел в улыбке и пригласил посмотреть! 165-сильный дизель с панорамой и люком стоит на стоянке на территории. Взяли под тест-драйв, в зал ставить не будут. Но машинка еще без номеров, пока не гоняют
Сообщение отредактировал Zmol: 27 Июнь 2012 - 19:11
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных