а дальше?
Заказываем Tourer
Автор
Амбр
, 23 Апр 2012 14:36
Сообщений в теме: 2495
Отправлено 03 Июль 2012 - 08:45
Cosmet, да Космо заказал, и впендюрил мне манагер еще и теплоотражающее стекло , вот теперь оно за 3500 рубля есть, а панорамы с люком за 40000 рублей нет , насчет всего остального отпишу, потому как не знаю пока что там точно есть
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:16
Cosmet, да Космо заказал, и впендюрил мне манагер еще и теплоотражающее стекло , вот теперь оно за 3500 рубля есть, а панорамы с люком за 40000 рублей нет , насчет всего остального отпишу, потому как не знаю пока что там точно есть
Я полагал, что панарама стандартная опция для космо. Я из-за этого его и не заказывал. А раз есть возможность заказать космо без панорамы это надо просчитать, должно быть выгоднее, чем добивать энджой до нужной комплектации опциями.
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:31
Я полагал, что панарама стандартная опция для космо. Я из-за этого его и не заказывал. А раз есть возможность заказать космо без панорамы это надо просчитать, должно быть выгоднее, чем добивать энджой до нужной комплектации опциями.
Как мне объяснил менеджер при заказе, если от чего-то отказаться, то цена из-за этого не падает. Например можно заказать в космо 5-ти местный салон, но при этом цена будет точно такой же, как если бы вы заказали 7-ный. То же самое как я понимаю с панорамным лобовым стеклом и стеклянной крышей. Можно заказать опцию за 4-5 тыс. и лишиться их, но при этом цена не падает. То же самое и с докаткой. Можно заказать докатку бесплатно, а можно и не заказывать её. Цена при этом не изменится. Или менеджер ошибся?
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:51
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:23
Посмотрел сегодня не очень подробно, т.к. стоит еще не помытая после перевозки. Ждем сегодня копию ПТС чтобы оформить страховки. Салон бежево-коричневый понравился намного больше чем черно-серый в коже. На крыше релинги, лобовое не очень похоже на теплоотражающее , не заметил особо никакого фиолетового оттенка, хотя может технология какая-то другая . Ну а в целом комплектация Космо как и заказывал. Вообщем решил для себя что надо брать. Скидка в 25 рублей немного скрасила мою печаль о панорамном стекле и люке. Будем искать плюсы в данной проблеме, например зеркала в козырьках солнечных с подсветкой, с панорамой мне показалось ее нет, хотя может просто показалось , думаю денька через 2-3 буду рассекать на новом аппарате.
Сообщение отредактировал Andrey402: 03 Июль 2012 - 11:24
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:45
Цитата
Где можно найти информацию по допустимым типоразмерам шин на 16 и 17 диски для Зафиры?
http://www.opel-acce...cle_name=Zafira Tourer&category=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
Сам ищу размер тормозного диска (центральной дыры)
Сообщение отредактировал Markiz: 03 Июль 2012 - 14:46
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:00
Markiz, косвенная инфа - 70,1мм. Не абсолютно достоверно, но похоже на правду. А Болгарин молчит?
Сообщение отредактировал lpm61: 03 Июль 2012 - 15:01
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:05
Markiz, щас уточню параметры дисков. Заодно уточню про различие тормозных систем в зависимости от устанавливаемого двигателя.
Вот тут кстати лечилка перезагрузок на Navi600/900. Тем кто до августа получает машину может пригодиться, потом уже пойдут с новой прошивкой.
http://www.opel-club...us_03072012.pdf
Вот тут кстати лечилка перезагрузок на Navi600/900. Тем кто до августа получает машину может пригодиться, потом уже пойдут с новой прошивкой.
http://www.opel-club...us_03072012.pdf
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных