Opel Meriva B - что потом?
Автор
nile.one
, 16 Май 2012 20:31
Сообщений в теме: 747
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:34
Сержпитер, это да, европейские машинки поинтересней.
Только почему-то сомневаются дилеры в качестве VAG и MB и предлагают только двухлетнюю гарантию (раньше на таких условиях Лада предлагали)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Надо было с распродажи 25% GM брать Zafira Tourer BusinessEdition за 1,5млн. Но тогда Мериве было всего 2 года и жалко было продавать.
Только почему-то сомневаются дилеры в качестве VAG и MB и предлагают только двухлетнюю гарантию (раньше на таких условиях Лада предлагали)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Надо было с распродажи 25% GM брать Zafira Tourer BusinessEdition за 1,5млн. Но тогда Мериве было всего 2 года и жалко было продавать.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:52
Сейчас, кстати, Колеос новый в Китае анонсировали. База с Хитрилой одинаковая. Обещали два варианта дизеля, но привезут к нам или нет, не известно.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:25
Он и старый то был кхм. .. не красавец.
Опять же для чего ищем альтернативу. Если для 99% передвижения по дорогам с твердым покрытием то все равно седан или кросс. Если ловить ямы - они одинаково прекрасно ловятся и седаном и кроссовком.
Послезавтра в ночь на Белгород. Потом Ростов. Джубга. Лазаревское.
Ежели дачи клячи с грунтовкой и прочими прелестями то да. Кроссовок нужен
Опять же для чего ищем альтернативу. Если для 99% передвижения по дорогам с твердым покрытием то все равно седан или кросс. Если ловить ямы - они одинаково прекрасно ловятся и седаном и кроссовком.
Послезавтра в ночь на Белгород. Потом Ростов. Джубга. Лазаревское.
Ежели дачи клячи с грунтовкой и прочими прелестями то да. Кроссовок нужен
Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:20
Сержпитер,
Непонятно с чего на пустом месте народ разделился..
У каждого свои приоритеты и требования и каждый выбирает повозку под себя.
Вот ты по Европам катаешь, у тебя одно, кто-то на Байкал или на Алтай ныряет, по Памирам разным - у того другое.
Да и чисто по стойбищам если сравнить - у нас на дорогах мелькают чаще кроссовверы и рамники, у вас не знаю.
Машина это же обычная шайтан-арба, автоматизированная повозка для перемещения в пространстве, а уж как быстро, будет ли они делать массаж и варить кофе, нужна ли ей дорога - каждый сам выбирает
Ниже картинка - выбрать любые два пункта. Если хочется всего, тогда цена будет пропорционально запросам расти (на вас - плоскость Y )
[attachmentid=128906]
А по европам, может на Volkswagen Multivan интересней?
Непонятно с чего на пустом месте народ разделился..
У каждого свои приоритеты и требования и каждый выбирает повозку под себя.
Вот ты по Европам катаешь, у тебя одно, кто-то на Байкал или на Алтай ныряет, по Памирам разным - у того другое.
Да и чисто по стойбищам если сравнить - у нас на дорогах мелькают чаще кроссовверы и рамники, у вас не знаю.
Машина это же обычная шайтан-арба, автоматизированная повозка для перемещения в пространстве, а уж как быстро, будет ли они делать массаж и варить кофе, нужна ли ей дорога - каждый сам выбирает
Ниже картинка - выбрать любые два пункта. Если хочется всего, тогда цена будет пропорционально запросам расти (на вас - плоскость Y )
[attachmentid=128906]
А по европам, может на Volkswagen Multivan интересней?
Сообщение отредактировал stells2: 27 Апрель 2016 - 06:26
Отправлено 27 Апрель 2016 - 08:52
stells2, я конечно может долбанутый, но не до такой степени. У меня отпуск 2 недели. Не 2 месяца. Поэтому я не могу себе позволить съездить машиной в крым например. Ибо Крыма в моей поездке будет 4 дня))))
поэтому в августе вот как то так
поэтому в августе вот как то так
Цитата
20.авг, сб Нюнесхамн / Швеция - 08:00 22:00 (посадка до 20 часов)
21.авг, вс день в море
22.авг, пн Копенгаген / Дания 09:00 18:00
23.авг, вт день в море
24.авг, ср Амстердам / Голландия 09:00 17:00
25.авг, чт Дувр, Англия / Великобритания 08:00 20:00 (наш автобус в Лондон)
26.авг, пт Гавр / Франция 07:00 18:00 (наши автобусы в Руан, Довиль-Трувиль, Онфлёр, Этрету)
27.авг, сб день в море
28.авг, вс Виго / Испания 08:00 18:00 (наш автобус в Сантьяго-де-Компостела)
29.авг, пн Лиссабон / Португалия 08:00 17:00 (экскурсия в Синтру и на мыс Рока)
30.авг, вт день в море
31.авг, ср Валенсия / Испания 09:00 19:00 (наш автобус в Буньоль на фестиваль Томатина)
01.сен, чт Барселона / Испания 08:00 13:00
02.сен, пт Савона / Италия 08:00 - (улетать из Милана, Ниццы, Пизы, Генуи)
21.авг, вс день в море
22.авг, пн Копенгаген / Дания 09:00 18:00
23.авг, вт день в море
24.авг, ср Амстердам / Голландия 09:00 17:00
25.авг, чт Дувр, Англия / Великобритания 08:00 20:00 (наш автобус в Лондон)
26.авг, пт Гавр / Франция 07:00 18:00 (наши автобусы в Руан, Довиль-Трувиль, Онфлёр, Этрету)
27.авг, сб день в море
28.авг, вс Виго / Испания 08:00 18:00 (наш автобус в Сантьяго-де-Компостела)
29.авг, пн Лиссабон / Португалия 08:00 17:00 (экскурсия в Синтру и на мыс Рока)
30.авг, вт день в море
31.авг, ср Валенсия / Испания 09:00 19:00 (наш автобус в Буньоль на фестиваль Томатина)
01.сен, чт Барселона / Испания 08:00 13:00
02.сен, пт Савона / Италия 08:00 - (улетать из Милана, Ниццы, Пизы, Генуи)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:04
Сижу, читаю тему и думаю про КАТОК, а лучше БТР.
И тут ЭТО!
Без слов:
Пять баллов, ДАЙТЕ ДВЕ!
Я тут сутки за рулем s80 2001 г/в МТ провела. НУ что сказать, педали тугие (я ростом не вышла, удобного положения так и не нашла). Может новые они лучше, НО! Раскрытия дверей мне не хватает, всё пытаюсь на 90 градусов открыть, ан нет! Сижу как в ванне, и снова приходится из салона ВЫКАТЫВАТЬСЯ. Альтернативы Мериве пока не рассматриваю. Не нравится НИ ЧЕГО! Старею? ))))))))))
Хотя нет, на БТР все же смотрю)))))))))))
И тут ЭТО!
Без слов:
Пять баллов, ДАЙТЕ ДВЕ!
Я тут сутки за рулем s80 2001 г/в МТ провела. НУ что сказать, педали тугие (я ростом не вышла, удобного положения так и не нашла). Может новые они лучше, НО! Раскрытия дверей мне не хватает, всё пытаюсь на 90 градусов открыть, ан нет! Сижу как в ванне, и снова приходится из салона ВЫКАТЫВАТЬСЯ. Альтернативы Мериве пока не рассматриваю. Не нравится НИ ЧЕГО! Старею? ))))))))))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:09
И правильно делаешь! В пробках тоже стоять не придётся! [attachmentid=128908]
Сообщение отредактировал nordman: 27 Апрель 2016 - 10:11
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:31
Старею?
Ты это лет через 40 и то, шопотом в уголке что бы никто не слышал а то засмеют
Я тут в патроле изучал расположение педалек, жена подошла к капоту - я слышу кто-то где-то вроде что-то говорит а что кто и где не пойму ))
Оправдание для большой машины - безопасней на дороге
Хотя, тут вроде выкладывал как тахо поздоровался на встречке с ix35... хундай в утиль а тахо на догий и плодотворный ремонт, но хозяин отделался только реанимаций в отличии от верхового хундая.
Сообщение отредактировал stells2: 27 Апрель 2016 - 11:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных